Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 817 17 августа (изменено) 2 часа назад, elnago сказал: Главной героине Гвендолин из Tides of Annihilation изменили внешность и VA, Дженнифер Инглиш ушла из проекта. Без названия (15).mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Пишут, это связано с её проблемами со здоровьем (( очень надеюсь Дженнифер их разрешит успешно. Кстати, именно она помогла найти новую актрису озвучки. Изменено 17 августа пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 621 17 августа В целом игра мимо меня, но это забавно для тех кто в контексте жанра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 817 17 августа 21 минуту назад, Anathema сказал: В целом игра мимо меня, но это забавно для тех кто в контексте жанра. Здесь больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 714 17 августа 27 минут назад, Tanatos сказал: Пишут, это связано с её проблемами со здоровьем (( очень надеюсь Дженнифер их разрешит успешно. Doubt Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 736 18 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 596 19 августа Как-то выживач резко превратился в шутан. Не напортачили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 781 Четверг в 06:51 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 817 Воскресенье в 14:11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 994 Понедельник в 18:36 Trine 6: Together in Time выйдет 4 марта 2027 года. Изначально игру планировали выпустить 17 сентября. Показать контент Студия Frozenbyte объявила о переносе Trine 6: Together in Time с сентября на 4 марта 2027 года. Игру анонсировали на одной из летних презентаций в июне. Разработчики поняли, что им нужно дополнительное время на производство игры после проведения плей-тестов. Авторы собираются переделать головоломки и способности героев, а также исправить проблемы, связанные с боевой системой и камерой. При этом большинство игроков остались довольны после тестирования Trine 6. В Frozenbyte отметили, что геймеры оценили сказочную атмосферу мира, кооператив, пазлы и платформинг. Релиз Trine 6 состоится на ПК, PS5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и Switch 2. В Steam доступно демо платформера. Hide (C) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 781 10 часов назад Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 596 10 часов назад Повеселил призыв Норска и мамонтов за Северян. А так, видимо, буду за Иных играть. Остальные трое меня совершенно не прельщают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 131 10 часов назад Держат марку. Как всегда поток однообразного слопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 317 9 часов назад 47 минут назад, Deathstrike сказал: Показать контент Hide Когда-то Радуга-6 как раз и была тактической. Только не как XCOM, а на свой особый манер. Какой же это был кайф, когда ты прокладывал маршруты всем группам, отдавал команду, и они сами выполняли задачу. Может, уже пора вернуться к истокам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 736 6 часов назад какая же прекраснота вот именно так я и представлял игру за хексблейда в экшн-формате ещё и sassy фамильяром наградили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 994 6 часов назад 15 минут назад, Mustard Seed сказал: какая же прекраснота Есть прикольные фишки, но ХЗ, будет ли для них достаточно возможностей для применения. И что там насчет прокачки? Жаль только рускава изыка ни будит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 736 6 часов назад 2 минуты назад, p1cador сказал: Жаль только рускава изыка ни будит. Надеюсь, "денувы" - тоже. Потому что я её и в РУ Steam не вижу по какой-то причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 817 14 минут назад Ремейк Героев 3, внезапно. Warlock выглядит интересно. Хотелось бы, чтобы эта игра удалась, это ведь открывает потенциальные перспективы Ведьмака во вселенной Днд. А русификатор прикрутят со временем. Хотя с другой стороны, здесь всё также Wotc/Хасбро. Худшая корпорация в развлекательной индустрии на моей памяти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 994 11 минут назад 5 часов назад, Mustard Seed сказал: по какой-то причине Потому что Hasbro - контора из пампасов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 994 2 минуты назад 10 минут назад, Tanatos сказал: Ремейк Героев 3, внезапно. Я в теме отписал своё мнение - это хрень, чтобы фанатов тройки развести на бабло. ИМХО - бесперспективное дело, фанаты тройки в штыки воспринимают абсолютно всё, что не похоже на тройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты