Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 624 Суббота в 13:39 Что я только что посмотрел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 073 Суббота в 14:50 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Что я только что посмотрел? Липсинк божественный конешн. А так - попытка нарубить бабла на узнаваемых образах первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 624 Воскресенье в 09:12 18 часов назад, p1cador сказал: Липсинк божественный конешн. А так - попытка нарубить бабла на узнаваемых образах первой части. Хуже тройки, в которой каким-то образом Волк вернулся, в этом плане уже не будет, но меня в целом что-то убивает переспектива этой кампании. Главзлодейка сбежавшая из ДАВочки? Генри из Скалицы с Али Экспресса в качестве ГГ? Опять разваленная старушка Англия в игре, которая вроде как приквел к первой части, которая была про разваленную старушку Англию (придумайте уже другой сюжет для четвертой основной игры в серии, чесслово, в каждой части её разваливают, и то во второй хоть к плохишам присоединиться можно было)? Ват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 806 Воскресенье в 13:06 23 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Что я только что посмотрел? Чтото не очень выглядит. Проще ремастер ремастера выпустить было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты