Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 января, 2012 Я кот-еврей, так что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 1 января, 2012 А что -нибудь интересное в январе выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 января, 2012 диябла три ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 1 января, 2012 Ну диаблла 3 точно не выйдет. Поэтому я смогу хоть бэтмана пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 января, 2012 (изменено) Собираюсь прикупить PS3. Но о консолях знаю немного (Последняя была Sega Mega Drive) Есть ли какие-нибудь различия в версиях? В интернетах всяки-разные встречаются. Или только вместимостью жесткого диска и игрой в комплекте? Изменено 2 января, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 января, 2012 Собираюсь прикупить PS3. Но о консолях знаю немногое (Последняя была Sega Mega Drive) Есть ли какие-нибудь различия в версиях? В интернетах всяки-разные встречаются. Или только вместимостью жесткого диска и игрой в комплекте? Вместимостью харда и игрой, как правило... Не думаю, что ты сможешь разжиться новой старой фаткой на 60 гиг. В остальном, всё пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 января, 2012 Вот-вот, а не ваш ведьмак, котрый вытягивает на книжках, слава усам, есь люди с мозгами. Дарк Соулс тоже не безгрешен, чтобы там не говорили :P А ведьмак хотя бы эрпогэ, в отличии от деус экса, который шутер :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 января, 2012 (изменено) Деус экс скучнявка ) и не шутер ниразу ) вот КС это шутер ) пэйнкиллер шуттер а дэус как то... "не рыбо не мясо" и по моему его реиграбельность нулевая ) висит на харде только из-за надежды на скорые DLC-ки) И почему нет минусов ) я б ща столько минусов за ведьмака с деусом получил бы 8/ Изменено 2 января, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 2 января, 2012 Ну у ведьмака на самом деле минусов тоже может хватать (причем обеих частей), но насчет книжек не знаю, я сам книги еще толком не прочитал, но лично мне пришлась первая часть очень по нраву, вторую тоже прохожу, полет нормальный ) просто в ней можно не умудриться найти что-то своё, вот и всё ) с Деус Эксом у меня еще в эпоху старых частей вообще не сложилось, в HR играть тоже не стал. В этом году большая часть заинтересовавшего меня игрового хабара вообще на консолях была, хыхых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 января, 2012 (изменено) Прошел Demon's Souls. Неплохо, лучшее, что купил для пс3, пока что. И не такая уж сложная, хотя несколько боссов победил довольно дешовой тактикой (ядовитое облако + стелс против короля и флеймлуркера). Было пара классных моментов, последний босс 5-3, даже жалко было такого хорошего человека медленно и мучительно расстреливать из лука под грустную музыку, ну и король (который в конце болетарии), я прочувствовал эпик, несмотря на то, что вместо меня с ним дралось ядовитое облако. Maneaters на удивление проблем не доставили (наверное потому, что пришел к нему, наверное, sl 70, с bluebloodsword и light weapons), первого убил за несколько секунд, второго расстрелял из лука. Не знаю, что лучше, проходить ng+ или создавать нового персонажа. Без трюка с ядовитым облаком, чувствую, будет сложновато. В RDR, Infamous 2, GoW2 как-то не хочется играть, да и в Uncharted 2 что-то тоже, посмотрим, как bayonetta пойдет, жаль, еще не сподобился подключить пс3 к интернету, а без патча игра медленно грузится =( Собираюсь прикупить PS3. Но о консолях знаю немного (Последняя была Sega Mega Drive) Есть ли какие-нибудь различия в версиях? В интернетах всяки-разные встречаются. Или только вместимостью жесткого диска и игрой в комплекте? Еще комплектацией. Может прилагать hdmi провод, дополнительный джойстик и т.п., иначе придется покупать отдельно. Изменено 4 января, 2012 пользователем yago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 января, 2012 Еще комплектацией. Может прилагать hdmi провод, дополнительный джойстик и т.п., иначе придется покупать отдельно. Вот кстати, меня в свое время неприятно удивило непонятное жмотство сони, когда я обнаружил в коробке только обычный sd-кабель на 576i. Это с HD-консолью-то. Уж могли бы хотя бы компонентный положить, он 300 рублей стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 января, 2012 (изменено) Верхняя строчка. Вопрос: а кого теперь то он будет убивать? SMB продался более чем миллионным тиражом. Win. Изменено 4 января, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 января, 2012 Кому-нибудь нужен Jamestown +DLC ? Нет серьёзно никто никто? Ну как хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 4 января, 2012 Лог, наверное самого батюшку солнце будет бить свой лысиной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 4 января, 2012 Так он вроде весь греческий пантеон извел. кму убивать уже некого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 4 января, 2012 Ну по идее он там должен будет встретиться со своим братом Деймосом, и они в какой-то угарный трип оба долбанутся. С кооперативами и прочими модными водками, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 4 января, 2012 Ну вот ) где то там на Солнце будет некий Яркий Трон, на котором восседает Он (Бог Триединый который) и он как то не понравится рожей лысику и тот вместе с братцем пойдёт месить его. Это будет эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 января, 2012 Crystal Dynamics разрабатывают одновременно с Tomb Raider игру по новой IP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2012 (изменено) Свершилось! Студию, клепавшую Гарри Поттеров закрыли. Мне их не жаль. Дизайнер мудак. Изменено 6 января, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2012 Какая-то гейская обложечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2012 (изменено) X-Com: Enemy Unknown will be a turn-based strategy game developed by Sid Meier's Firaxis studio and is due out this fall. Видимо специально для тех, кому не нужен шутер. Будет по старперски (теоретически). Чуть больше здесь. Изменено 6 января, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2012 (изменено) Видимо специально для тех, кому не нужен шутер. Будет по старперски (теоретически). Чуть больше здесь. Для желающих поиграть в икском со вменяемым (старым) геймплеем есть Xenonauts. А римей от фираксис очень наврядли будет старперским, учитывая что его делают под искбокс 360 и пс3. Изменено 6 января, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2012 Okey. Я не шарю в этом. Да и не поклонник X-Com. Сам факт того, что они вообще решили это сделать..это...показателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 6 января, 2012 Какая-то гейская обложечка. Мне так не кажется. Может потому, что я не раз видел каждый из трех артов и знаю, что Данте не гей. Но можно было и получше, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 января, 2012 Дизайнер мудак.Надписи "3in1" не хватает. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты