Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 068 вчера в 08:13 Моя первая травма от рпереноса персонажа из одной игры в другую - это Реван (мой темный ситх оказался истеричной околоджедайской соплей). После этого я уже не ждала, что спустя двадцать лет во вселенной, в которой есть прописанный канон и куча других материалов, в игру перенесут все адекватно и бережно. Вообще не воспринимаю БГ3 как прододжение прудыдущих частей (там-то у меня ГГ боженькой стал), и остальным не советую питать больши надежды на такие переносы. Нервы целее и задница не так полыхает. Единственная вселенная, которая этими переносами славилась (ДА) обосралась и развалилась, не осилив наследия предыдущих игр, выборов и персонажей. В общем, мне конечно жаль, что ветку Саревока проигнорили в БГ3, он был одним из моих любимых сопартийцев во второй части. Но его появлению все равно была рада, тем более нравится как он вписан в сюжетку ДУ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 268 вчера в 08:22 Откровенно сдохший жанр. фигасе себе. Тут уже Винке Христом называют, не ребят, я точно пасс. Реван кстати хоть какую - то роль имеет, да и тут проблема, что его Карпишин просто ненавидел. потому, что его Дарт Бейн, на фоне его смотрелся не очень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 710 вчера в 09:03 (изменено) 50 минут назад, Соня Соня сказал: Моя первая травма от рпереноса персонажа из одной игры в другую - это Реван (мой темный ситх оказался истеричной околоджедайской соплей). При том, что сам Свитор очень хорош, но и тогда помню, всю игру засирали только из-за этого. Изменено вчера в 09:04 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 068 вчера в 09:06 2 минуты назад, Tanatos сказал: При том, что сам Свитор очень хорош, но и тогда помню, всю игру засирали только из-за этого. Насколько понимаю, они работали с тем, что уже было на тот момент - с каноном... Но да, Реван - это боль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 710 вчера в 09:09 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Но да, Реван - это боль. У меня он был канонично на Светлой стороне, а так да, незажившая рана до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 419 вчера в 09:20 53 минуты назад, Эри сказал: Тут уже Винке Христом называют, не ребят, я точно пасс Так ты же и называешь 54 минуты назад, Эри сказал: Откровенно сдохший жанр. фигасе себе Ну назови последнюю успешную партийную ролёвку до 23 года. Или даже после. Только чтоб прям всем-всем зашла, а не только поклонникам совокотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 268 вчера в 09:21 (изменено) 2 минуты назад, elnago сказал: Так ты же и называешь Ну назови последнюю успешную партийную ролёвку до 23 года. Или даже после. Только чтоб прям всем-всем зашла, а не только поклонникам совокотов Драгон Эйдж - тебе что шутка. Да и прям все зашла бг3, нет многие, вон прошли первый акт и забили. Изменено вчера в 09:22 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 419 вчера в 09:26 4 минуты назад, Эри сказал: Драгон Эйдж - тебе что шутка В 2014 год вернуться могут не только лишь все. Или это про ДАВочку? Ой, вей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 268 вчера в 09:27 (изменено) Только что, elnago сказал: В 2014 год вернуться могут не только лишь все. Или это про ДАВочку? Ой, вей... Ты сказал до 23 года Давочка вышла в 2024 году. Я вообще могла бы назвать первый бг, но уже сжалилась над ньюфагами. Изменено вчера в 09:27 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 419 вчера в 09:37 6 минут назад, Эри сказал: Ты сказал до 23 года Тебе не кажется что 10 лет практически сильно большой срок чтобы цепляться за Инкву? С тех пор дофига игр вышло Да и успешный успех она имеет только среди игр Биоваров. Я же писал про 16 минут назад, elnago сказал: чтоб прям всем-всем зашла На всякий случай уточню под всеми подразумевается: игроки, разработчики, игрожурналисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 268 вчера в 09:41 Игрожурналисты вон последний Ассасин нахваливают и Давочку тоже. Так, что у меня к ним доверия нет, разработчики просто тесное сообщество, да и ключевые фигуры оттуда ушли. Вот кстати оценки от прессы нового Ассасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 419 вчера в 09:48 C Shadows прям отличный пример, который непонятно что должен доказать Во-первых, это не партийная ролёвка, а во-вторых, вотпрямщас он имеет меньший онлайн в Стиме, чем БГ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 268 вчера в 10:08 Он показывает, что журналистам вот верить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 140 вчера в 12:20 2 часа назад, elnago сказал: C Shadows прям отличный пример, который непонятно что должен доказать Во-первых, это не партийная ролёвка, а во-вторых, вотпрямщас он имеет меньший онлайн в Стиме, чем БГ3 Доказать, что в природе до сих пор действует стадный инстинкт? Что люди готовы гнобить всё, что угодно, даже если это, что-то даже хорошее? (новый Ассасин реально хорошая игра, не шедевр, даже и близко, но и не то говно, которое пытаются из неё представить психически-нездоровые хайпожоры с ютуба). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 093 вчера в 12:26 3 минуты назад, greenfox111 сказал: Что люди готовы гнобить всё, что угодно, даже если это, что-то даже хорошее? (новый Ассасин реально хорошая игра, не шедевр, даже и близко, но и не то говно, которое пытаются из неё представить психически-нездоровые хайпожоры с ютуба). Тем ироничнее этот пример от человека, для которого гнобить одну даже не хорошую - отличную - игру уже как профессия. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 140 вчера в 12:28 1 минуту назад, Lian сказал: Тем ироничнее этот пример от человека, для которого гнобить одну даже не хорошую - отличную - игру уже как профессия. Какая из них? Из Польши? Из Бельгии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 268 вчера в 12:42 (изменено) Но вообще я хотела найти оценки Давочки, чтобы показать что журналисткая братия, готова все что угодно хвалить и быть в тренде. Да и в целом меня очень тревожит сейчас не это, а другое. То что сейчас все десять из десяти, иначе это плохая игра Институт критики, как явление просто умер, в целом, и сейчас все двух крайних суперпозициях, игра дерьмо хоть она просто средния или шедевр десять из десяти на кончиках пальцах. И не смейте критиковать не один аспект игры. Это в целом печальное зрелище, но так и живем. Изменено вчера в 12:43 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 266 вчера в 18:34 6 часов назад, greenfox111 сказал: (новый Ассасин реально хорошая игра, Мне по трейлерам прям даже поиграть захотелось, выглядит приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты