Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Моя первая травма от рпереноса персонажа из одной игры в другую - это Реван (мой темный ситх оказался истеричной околоджедайской соплей). После этого я уже не ждала, что спустя двадцать лет во вселенной, в которой есть прописанный канон и куча других материалов, в игру перенесут все адекватно и бережно. Вообще не воспринимаю БГ3 как прододжение прудыдущих частей (там-то у меня ГГ боженькой стал), и остальным не советую питать больши надежды на такие переносы. Нервы целее и задница не так полыхает. Единственная вселенная, которая этими переносами славилась (ДА) обосралась и развалилась, не осилив наследия предыдущих игр, выборов и персонажей. 

В общем, мне конечно жаль, что ветку Саревока проигнорили в БГ3, он был одним из моих любимых сопартийцев во второй части. Но его появлению все равно была рада, тем более нравится как он вписан в сюжетку ДУ. 

Поделиться сообщением

Откровенно сдохший  жанр. фигасе себе.  Тут уже Винке  Христом называют,  не ребят, я точно пасс.  Реван кстати хоть какую - то роль имеет, да и тут  проблема, что его Карпишин просто ненавидел. потому, что его Дарт Бейн,  на фоне его смотрелся не очень.

Поделиться сообщением

(изменено)
50 минут назад, Соня Соня сказал:

Моя первая травма от рпереноса персонажа из одной игры в другую - это Реван (мой темный ситх оказался истеричной околоджедайской соплей). 

При том, что сам Свитор очень хорош, но и тогда помню, всю игру засирали только из-за этого. 

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

При том, что сам Свитор очень хорош, но и тогда помню, всю игру засирали только из-за этого. 

Насколько понимаю, они работали с тем, что уже было на тот момент - с каноном... Но да, Реван - это боль. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Но да, Реван - это боль. 

У меня он был канонично на Светлой стороне, а так да, незажившая рана до сих пор.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Эри сказал:

Тут уже Винке  Христом называют,  не ребят, я точно пасс

Так ты же и называешь:react_happy_doshik:

54 минуты назад, Эри сказал:

Откровенно сдохший  жанр. фигасе себе

Ну назови последнюю успешную партийную ролёвку до 23 года. Или даже после. Только чтоб прям всем-всем зашла, а не только поклонникам совокотов

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, elnago сказал:

Так ты же и называешь:react_happy_doshik:

Ну назови последнюю успешную партийную ролёвку до 23 года. Или даже после. Только чтоб прям всем-всем зашла, а не только поклонникам совокотов

Драгон Эйдж - тебе  что шутка.   Да и прям все зашла бг3, нет  многие, вон прошли первый акт  и забили.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Драгон Эйдж - тебе  что шутка

В 2014 год вернуться могут не только лишь все. Или это про ДАВочку? Ой, вей...

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, elnago сказал:

В 2014 год вернуться могут не только лишь все. Или это про ДАВочку? Ой, вей...

Ты сказал до 23 года  Давочка вышла в 2024 году. Я вообще могла бы назвать первый бг, но уже сжалилась над ньюфагами.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Ты сказал до 23 года

Тебе не кажется что 10 лет практически сильно большой срок чтобы цепляться за Инкву? С тех пор дофига игр вышло Да и успешный успех она имеет только среди игр Биоваров. Я же писал про

16 минут назад, elnago сказал:

чтоб прям всем-всем зашла

На всякий случай уточню под всеми подразумевается: игроки, разработчики, игрожурналисты

Поделиться сообщением

Игрожурналисты вон последний Ассасин нахваливают   и Давочку тоже.  Так, что у меня к ним доверия нет, разработчики  просто тесное сообщество, да и ключевые фигуры оттуда ушли.

Вот кстати оценки от прессы нового Ассасина

nova-filepond-vUsIsp.thumb.jpg.5a42d561804a9bc6e8a1d85c2c1ea2bc.jpg

Поделиться сообщением

C Shadows прям отличный пример, который непонятно что должен доказать:react_happy_doshik:

Во-первых, это не партийная ролёвка, а во-вторых, вотпрямщас он имеет меньший онлайн в Стиме, чем БГ3

Поделиться сообщением

Он показывает, что журналистам вот верить нельзя.

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

C Shadows прям отличный пример, который непонятно что должен доказать:react_happy_doshik:

Во-первых, это не партийная ролёвка, а во-вторых, вотпрямщас он имеет меньший онлайн в Стиме, чем БГ3

Доказать, что в природе до сих пор действует стадный инстинкт? Что люди готовы гнобить всё, что угодно, даже если это, что-то даже хорошее? (новый Ассасин реально хорошая игра, не шедевр, даже и близко, но и не то говно, которое пытаются из неё представить психически-нездоровые хайпожоры с ютуба).:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, greenfox111 сказал:

Что люди готовы гнобить всё, что угодно, даже если это, что-то даже хорошее? (новый Ассасин реально хорошая игра, не шедевр, даже и близко, но и не то говно, которое пытаются из неё представить психически-нездоровые хайпожоры с ютуба).

Тем ироничнее этот пример от человека, для которого гнобить одну даже не хорошую - отличную - игру уже как профессия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Тем ироничнее этот пример от человека, для которого гнобить одну даже не хорошую - отличную - игру уже как профессия.

Какая из них? Из Польши? Из Бельгии?:Bear-Head:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но вообще я хотела найти оценки  Давочки, чтобы показать что журналисткая братия, готова  все что угодно хвалить и быть в тренде.  Да и в целом меня очень тревожит сейчас не это, а другое. 

То что сейчас все десять из десяти, иначе  это плохая игра  Институт критики, как явление просто умер, в целом,  и сейчас все  двух крайних суперпозициях, игра дерьмо  хоть она просто средния  или шедевр десять из десяти на кончиках пальцах.  И не смейте критиковать не один аспект игры.

Это в целом печальное зрелище, но так и живем. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, greenfox111 сказал:

(новый Ассасин реально хорошая игра,

Мне по трейлерам прям даже поиграть захотелось, выглядит приятно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...