Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 2 апреля, 2014 Сколько там уже этих игр про танки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 апреля, 2014 Как могла бы выглядеть Half-Life 2, если бы выходила в этом году. Пользователь Polycount под ником Logithx воссоздал City 17 в Unreal Engine 3, выжимая из движка все возможное. Кстати, он же намерен переделать их уже на Unreal Engine 4, благодаря чему картинка может быть даже лучше. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2014 Как могла бы выглядеть Half-Life 2, если бы выходила в этом году.Когда уже будет.Как будет выглядеть Half-Life 3, который выходит в этом году. Аза-зазазаза. Мне Дюка Нукема Форема с 98 года уже хватило =____= А ХЛ3 даже не анонсировали. Правда говорят, что недавно Гейб заказал 3 чизбургера. Значит он поборол свой страх цифры 3. Анонс уже в этом столетии! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 2 апреля, 2014 (изменено) Послышалось «Pick up that can!» Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 апреля, 2014 Аза-зазазаза. Мне Дюка Нукема Форема с 98 года уже хватило =____= А ХЛ3 даже не анонсировали. Справедливости ради ХЛ3 в отличии от Дюка по рукам не ходил все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 апреля, 2014 Age of Mythology: Extended Edition в Steam в мае Стратегия в реальном времени Age of Mythology была создана ныне несуществующей Ensemble Studios и выпущена Microsoft Game Studios осенью 2002 года. Компания Microsoft сообщила о том, что в мае этого года в Steam состоится релиз обновленного издания Age of Mythology: Extended Edition. Дайте две! :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 3 апреля, 2014 Помню, в свое время не мог в нее поиграть, т.к. монитор не поддерживал разрешение выше 800х600. Теперь наконец заполню этот пробел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2014 шикарная была игра (+ аддон) Снова стало грустно, что Майки сделали с Ensemble Studios >________________< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 апреля, 2014 Вроде еще не было тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 Эмми Хеннинг (сценарист всея Анчартедов) теперь сотрудник Visceral Games и занимает должность креативного директора новой игры по ЗВ. О даааа..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 апреля, 2014 Я не откажусь от клона Анча в ЗВ, к слову. Про бх, как было в 1313 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 Я не откажусь от клона Анча в ЗВ, к слову.На это и уповаю. Приключение без лишних заморочек с кучей веселья. Что то вроде РК, но про Баунти Хантера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 апреля, 2014 а еще я не откажусь от Jedi Knight 3 но кто меня послушает... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 апреля, 2014 а еще я не откажусь от Jedi Knight 3 Особенно если оно будет иметь мультиплеер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 апреля, 2014 Особенно если оно будет иметь мультиплеер.В серии, к слову, один из самых веселых мульти, что я играл =D Это при том, что я не особо большой любитель мультиплеера вообще )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 апреля, 2014 В серии, к слову, один из самых веселых мульти, что я играл =D Это при том, что я не особо большой любитель мультиплеера вообще )) Это да, потому и пишу. Тогда еще интернета нормального никто не имел, и ради Академии собирались у кого-нибудь и тащили с собой компы, при том что все это были не ноуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 апреля, 2014 Jedi Knight вообще отличалась отличным и крайне зрелищным мульти. И это было на движке третьей кваки! А что можно с нынешними технологиями сделать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 апреля, 2014 После хорошо прописанного Тедаса, после более-менее прописанного Тамриэля мир Ведьмака кажется гадким утёнком, где куда не ткнись-- всюду неясность. То есть, мир ДА "хорошо" прописан, а огромнейший Тамриэль "более-менее"?! хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 4 апреля, 2014 GOG До окончания: 3д 10ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 5 апреля, 2014 Жаль, что фейк. Вообще, коммерчески выгодно будет сделать переиздание, может призадумаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 апреля, 2014 хммм... Надеюсь, туда написала Оо Насоветуйте, плиз, хороших игрушек для игры в которые достаточно одной руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 апреля, 2014 хммм... Надеюсь, туда написала Оо Насоветуйте, плиз, хороших игрушек для игры в которые достаточно одной руки. Audiosurf? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 6 апреля, 2014 (изменено) Одна рука - вовсе не помеха =) Целые жанры в вашем полном распоряжении Квесты (Walking dead, Syberia) Визуальные романы (сюда) Пяти-шестикнопочные платформеры (Limbo, VVVVV) Пошаговые RPG и стратегии (Civilization, Heroes of Might and Magic) Ни и всегда есть Сапер, Косынка и прочие Судоку =) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Aleka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 апреля, 2014 (изменено) Жаль, что фейк. Вообще, коммерчески выгодно будет сделать переиздание, может призадумаются. только пусть не Beamdog, ахахПереиздания БГ хватило Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 6 апреля, 2014 хммм... Надеюсь, туда написала Оо Насоветуйте, плиз, хороших игрушек для игры в которые достаточно одной руки. Все упирается в скилл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты