Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2014 Я уже устал ждать эту игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 14 июня, 2014 Ох, неужели грядет достойный наследник Мессии. Было бы очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 14 июня, 2014 Я уже устал ждать эту игру! Да вроде недолго осталось, осень уже скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2014 Да вроде недолго осталось, осень уже скоро.Не-не-не, ранний доступ мне не нужен. Мне хватило пары игр в этом плане. Я хочу полноценную, нормальную игру. Значит, ждать до следующего года =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 июня, 2014 Не-не-не, ранний доступ мне не нужен. Мне хватило пары игр в этом плане. Я хочу полноценную, нормальную игру. Значит, ждать до следующего года =( Хорошо, что опять начали давать ранний доступ. Хорошая вещь, чтобы первоначально оценить игру, не качая пиратки, особенно те кто имеют только консоли, но боятся покупать не проверенный продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 15 июня, 2014 (изменено) Блин печаль... хотеть еще того сюжетного "мрачняка". Вообще как-то не ожидал что следующая игра будет на столько отличаться. Изменено 15 июня, 2014 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 июня, 2014 А что это за Дредноут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 15 июня, 2014 А что это за Дредноут? Мультиплеерная космострелялка с кастомизируемыми кораблями на UE4. Одиночная кампания присутствует. Вроде как РС-эксклюзив. Бета запланирована на 2015 год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июня, 2014 Что за игры такая Let it Die? По скринам мужик в трусах убивает зомби О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 июня, 2014 Игра от Суды 51 это должно дать ответы на все вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июня, 2014 (изменено) Изменено 15 июня, 2014 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 15 июня, 2014 Больше всего про старик понравилось)) Найди блин 10 отличий)) З.Ы. а что за игра 3-я сверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 июня, 2014 Больше всего про старик понравилось)) Найди блин 10 отличий)) З.Ы. а что за игра 3-я сверху? Final Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 июня, 2014 oboima, не видно картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июня, 2014 (изменено) oboima, не видно картинки. Странно, а я вижу. Глянь еще раз. Изменено 15 июня, 2014 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 июня, 2014 Теперь видно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2014 (изменено) Oculus Rift будет в итоге продаваться по себестоимости. Дизайн, размеры и характеристики у финальной модели будут "лучше" (на вид будет совсем не похоже на ДК). Таким образом окончательно очевидно, что Самсунг и Фейсбук вложились исключительно в патенты и монополию. Изменено 16 июня, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 июня, 2014 Игра от Суды 51 это должно дать ответы на все вопросы Кто все эти люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 июня, 2014 Кто все эти люди.Тогда оно тебе и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 июня, 2014 Тогда оно тебе и не надо ты злой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 16 июня, 2014 (изменено) Короче это тру японцы, во всех смыслах этого слова. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2014 ты злой(Скачиваешь любой фильм Тарантино. Сбиваешь развертку и цветопередачу до кислотной на телевизоре. Одеваешь лифчик, берешь в руки клюшку для гольфа, закидывашься двумя таблетками демидидрола. Вот то, что после этого ты запомнишь из фазы быстрого сна - игра от Суды. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 июня, 2014 Короче это тру японцы, во всех смыслах этого слова. Скачиваешь любой фильм Тарантино. Сбиваешь развертку и цветопередачу до кислотной на телевизоре. Одеваешь лифчик, берешь в руки клюшку для гольфа, закидывашься двумя таблетками демидидрола. Вот то, что после этого ты запомнишь из фазы быстрого сна - игра от Суды. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 июня, 2014 XD Это он даже не шутит. Вон вроде недавно Киллер из Дед портировали на пк. Можешь попробовать. Ну или на ютубе посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2014 Попалась случайно пиратская песенка. И дико захотелось чего то нового в этом сеттинге. Без всяких заморочек вроде мешанины с фентези или ассасинами (разве что старые добрые корабли призраки и проклятые клады). Чтобы плавать, грабить, пить и носить нелепые шляпы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты