Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 2 октября, 2017 31 минуту назад, djava сказал: Нееее, такие игры на клаве с мышью... садомазохизм еще тот. Правильно, надо на одной клаве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 октября, 2017 30 минут назад, Elhant сказал: Правильно, надо на одной клаве. *Вспомнил RE4* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2017 1 час назад, Moonway сказал: Я на полном серьёзе считаю, что в соулсы на КВМ удобнее. Дак это вообще слэшер больше как Ниндзя гайден от разрабов оной же. 45 минут назад, djava сказал: *Вспомнил RE4* А я прошел полностью на клаве. *часто этим хвалюсь" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 октября, 2017 15 минут назад, Dragn сказал: Дак это вообще слэшер больше как Ниндзя гайден от разрабов оной же. Ну со стороны то соулсом кажется, да и многие тоже не чураются сравнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2017 1 минуту назад, Moonway сказал: Ну со стороны то соулсом кажется, да и многие тоже не чураются сравнений. В общем, поиграешь поймешь. Там конечно не прожималки НГ, но и не "спокойствие" Соулсборнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 2 октября, 2017 О, как раз на этой неделе купил себе джойстик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 октября, 2017 1 час назад, Dragn сказал: А я прошел полностью на клаве. *часто этим хвалюсь" Я на клаве один раз стратегию прошел, когда мышь вышла из строя... Незабываемо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 3 октября, 2017 10 часов назад, Dragn сказал: А я прошел полностью на клаве. *часто этим хвалюсь" А мне вообще на ней было по итогу удобнее, помню, как привыкал к мыше в пятере) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 октября, 2017 Продолжаем фантазировать на то какая это была бы иг... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 октября, 2017 Забавный хештег твиттера, который показывает уровни игр в процессе создания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 807 4 октября, 2017 Полный фильм Там есть русские сабы, если что) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 октября, 2017 3 часа назад, LoginamNet сказал: Вот почему ЭТИ персонажи выглядят хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 октября, 2017 Если у вас не задался день, то просто вспоминайте, что нас ждёт новая игра от Аманиты. ЧУЧЕЛ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 октября, 2017 17 октября. PlayStation 4, Xbox One и PC во всём мире, и на Nintendo Switch в Северной Америке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 6 октября, 2017 В 04.10.2017 в 22:46, LoginamNet сказал: Лол, но пантер выглядит как волверин из предыдущей части (по приемам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 октября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 9 октября, 2017 11 минуту назад, LoginamNet сказал: Занятно, эдакий красочный и медитативный диабло-клон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 9 октября, 2017 В 20:00 по МСК будет доступна VR-игра (Oculus Rift) «Arktika.1» от 4A Games: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 октября, 2017 (изменено) 28 ноября в Японии Изменено 11 октября, 2017 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 октября, 2017 В 06.10.2017 в 10:54, Shep1013 сказал: Лол, но пантер выглядит как волверин из предыдущей части (по приемам) Ммм, нет. Как раз таки по приёмам он совсем не волверин. А вот визуально то можно найти параллели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 12 октября, 2017 Быть может, Rayman'а после выхода новой BG&E увидим: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 12 октября, 2017 Вспоминал какие клёвые раньше игры делали Traveller's Tales, не то что сейчас, сплошное лего (их лего-игры конечно вполне неплохие, просто... это всё, что они делают в наше время). Посмотрел на их страницу в Википедии - оказалось их в 2007 году выкупили Уорнеры. И всё стало понятно и грустно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 12 октября, 2017 1 час назад, RT сказал: Вспоминал какие клёвые раньше игры делали Traveller's Tales, не то что сейчас, сплошное лего (их лего-игры конечно вполне неплохие, просто... это всё, что они делают в наше время). Посмотрел на их страницу в Википедии - оказалось их в 2007 году выкупили Уорнеры. И всё стало понятно и грустно... Мне у них в своё время дико доставляли Toy Story 2 и Sonic R. Соник, правда, уже не прошёл проверку временем (слишком уж деревянный) но История игрушек 2 всё ещё может доставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты