Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 сентября, 2019 5 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну, сейчас даже и онлайна не нужно - это может стать проблемой любой игры с DRM, привязанной к онлайн-активации (привет, куча игр, всё ещё не отвязанных от GFWL). Я вот к примеру даже не знаю, как можно перепродать в Стиме ту же пятую Гирю с её двойной активацией. Запрещаем двойные активации и прочую танцы с бубном, связанные с запуском игры :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 сентября, 2019 Если бы перепродажа была на реальные деньги, а не стимовские, было бы топ. А так... Насчет активации, напишут наверно обнуление при перепродаже. Типа как чистую игру покупаешь. Но мне кажется стиму легче уйти из франции. Люди такое большое спасибо за это скажут, что закон могут и обнулить. Я уже представляю толпы митингующих на улицах, когда уйдут все онлайн прощадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 сентября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Elhant сказал: Запрещаем двойные активации и прочую танцы с бубном, связанные с запуском игры :D И да здравствует победа DRM-free рынка? АМИНЬ Hide 16 минут назад, Artemis Entreri сказал: Насчет активации, напишут наверно обнуление при перепродаже. Типа как чистую игру покупаешь. Ну, как бы тут уже как бы придётся возникать уже не против Стима, а собственно создателей DRM. 17 минут назад, Artemis Entreri сказал: Но мне кажется стиму легче уйти из франции. Люди такое большое спасибо за это скажут, что закон могут и обнулить. Я уже представляю толпы митингующих на улицах, когда уйдут все онлайн прощадки. Ну, Франция - это как минимум, потому что законодательный прецедент по логике может распространяться опять же на весь ЕС. Это вам не из Бельгии с ящиками сваливать. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Artemis Entreri сказал: Но мне кажется стиму легче уйти из франции. Нагнут во Франции, а потом ещё где-то. Европа в этом плане будет солидарной. С возвратом бабла та же история была, в итоге правила переписали и под требования закона прогнулись. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 сентября, 2019 Ну одно дело возврат бабок, они с этого ничего не теряют. А при перепродаже по сути убыток может быть заметен. С другой стороны, никто им не мешает сделать комисию, и при перепродаже в итоге игра будет стоить дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Artemis Entreri сказал: С другой стороны, никто им не мешает сделать комисию На основании чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 сентября, 2019 5 минут назад, Elhant сказал: На основании чего? А зачем оно им? На тп есть комисия за продажу дропов, для игр просто увеличат. Может в счет разрабов пойдет, по ним то это тоже ударит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2019 Пфф.. За любое решение в любом случае заплатит покупатель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 сентября, 2019 Бред какой-то. Причём тут Стим, продают ведь издатели, а стим всего лишь площадка. Да и какая продажа игр, там лицензии предоставляют на игры, а не сами игры продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 456 20 сентября, 2019 16 часов назад, djava сказал: Ой, вэй. Сомневаюсь, что тут будет что-то годное, достаточно глянуть на разрабов и их портфолио. Если уж на то пошло, по трейлеру оно похоже на клон КаллофДьюти аккурат из 2010 года. Соль в том, что даже игори додумываются делать будущее. И только продюсеры продолжают Айллбибэкать Арнольда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 20 сентября, 2019 симулятор крылатого засранца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 сентября, 2019 Еще один помотивчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 сентября, 2019 Меня вот больше интересует, почему атакуют этой фигней именно стим. Есть же еще куча площадок, и не только для пк. Выглядит как эксперимент, тип если зайдет со стимом можно и дальше толкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Artemis Entreri сказал: Меня вот больше интересует, почему атакуют этой фигней именно стим. Есть же еще куча площадок, и не только для пк. Выглядит как эксперимент, тип если зайдет со стимом можно и дальше толкать. Потому что конкретно на Стим в 2014 году подавали судебный иск, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 сентября, 2019 Только что, Agckuu_Coceg сказал: Потому что конкретно на Стим в 2014 году подавали судебный иск, вот и всё. Ну я о том и говорю, почему именно стим? Перепродажи то ни в 1 цифровом магазине никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 сентября, 2019 7 минут назад, Artemis Entreri сказал: Ну я о том и говорю, почему именно стим? Перепродажи то ни в 1 цифровом магазине никогда не было Ну как подавали иск, так и подавали. Думайте сами, решайте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 сентября, 2019 Обсы открыли вакансии для новой ААА рпгэ Делаем ставки господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 сентября, 2019 7 часов назад, Moonway сказал: Обсы открыли вакансии для новой ААА рпгэ Делаем ставки господа. Мультиплеер для Пасса? Мультиплеер для Пасса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 24 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 сентября, 2019 Есть какие-нибудь коллекционно карточные игры типа hearthstone, где не надо постоянно копить/донатить на новые паки и где тебе не будут разбивать лицо все полчаса, на которые ты зашёл поиграть? В общем, что-то менее нервное, чем ХС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 сентября, 2019 2 часа назад, Free from fear сказал: Есть какие-нибудь коллекционно карточные игры типа hearthstone, где не надо постоянно копить/донатить на новые паки и где тебе не будут разбивать лицо все полчаса, на которые ты зашёл поиграть? В общем, что-то менее нервное, чем ХС. Я, как местный Гвинт-культист хочу порекомендовать тебе именно его. Самый честный "донат" в принципе, геймплейная основа отличная от "играй карты по мане" и бомбовый арт. Насчёт лица не знаю, но ранкед вроде работает исправно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 25 сентября, 2019 3 часа назад, Free from fear сказал: Есть какие-нибудь коллекционно карточные игры типа hearthstone, где не надо постоянно копить/донатить на новые паки и где тебе не будут разбивать лицо все полчаса, на которые ты зашёл поиграть? В общем, что-то менее нервное, чем ХС. Донатить в любой кки нужно, если только начинаешь и хочешь нормально играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 25 сентября, 2019 3 часа назад, Free from fear сказал: Есть какие-нибудь коллекционно карточные игры типа hearthstone, где не надо постоянно копить/донатить на новые паки и где тебе не будут разбивать лицо все полчаса, на которые ты зашёл поиграть? В общем, что-то менее нервное, чем ХС. Shadowverse. Очень щедра к новичкам и весьма интересна. Мне не очень нравится визуальный дизайн, но это вкусовщина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 сентября, 2019 Я уж было обрадовался... А тут... *ушел плакать в уголок* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты