Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 27 января, 2020 1 час назад, LoginamNet сказал: Ой, да когда я в последний раз кого банил то. У меня морально-психологическая травма с тех пор, когда меня ДелВей банил. Это был август 2015. Я вел себя асоциально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 27 января, 2020 12 минут назад, Shep1013 сказал: У меня морально-психологическая травма с тех пор, когда меня ДелВей банил. Это был август 2015. Я вел себя асоциально. Лол мне тоже в 2015 от него прилетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 27 января, 2020 8 минут назад, Artemis Entreri сказал: Лол мне тоже в 2015 от него прилетело Да он вообще тот еще беспредельщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 27 января, 2020 У меня с июня 16 года висит 1 балл предупрежния в профиле и ужасно этим мозолит глаза Да и мне кажется тут нет особо школоты чтоб даже такие шаблонные срачи как консоль-пк были особо острыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 января, 2020 6 часов назад, drakonid999 сказал: У меня с июня 16 года висит 1 балл предупрежния в профиле и ужасно этим мозолит глаза убрала теперь по теме) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 января, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 817 28 января, 2020 Посмотрите, кто вернулся, чтобы сдержать уже обещание На всякий случай - вот описание игры из Steam Цитата С приходом сумерек в Кентукки пение птиц сменяется хором лягушек и насекомых, знакомые дороги становятся не такими знакомыми, так что потеряться становится довольно легко. А те, кто уже потерялся, может попасть на тайное шоссе, пролегающее через систему подземных пещер. Люди, живущие и работающие у этой дороги, сначала кажутся немного странными, но вскоре к ним привыкаешь — это стареющий экспедитор, везущий последний заказ закрывающегося антикварного магазина, девушка, чинящая старые телевизоры в окружении призраков, мальчик и его огромный друг-орел, роботы-музыканты, невидимая, но незримо наблюдающая за всем и вся энергетическая компания, а также доживающие свой век маленькие сообщества, из последних сил борющиеся с собственным вымиранием. KENTUCKY ROUTE ZERO — игра в жанре магический реализм в пяти актах, с запоминающейся электронной музыкой, а также набором гимнов и мелодий в жанре «блюграсс» от группы The Bedquilt Ramblers. Эта история о невыплаченных долгах, несбыточном будущем и людях, ищущих место в обществе. Великолепный визуальный ряд игры вдохновлен театром, фильмами и экспериментальным электронным искусством — в не меньшей мере, чем историей видеоигр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 31 января, 2020 Ну и фейкота: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 января, 2020 3 часа назад, greenfox111 сказал: Ну и фейкота: Показать контент Hide Что это, Бэрримор? Я давно так не смеялся с текста, написанного буквально от фонаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 31 января, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Что это, Бэрримор? Я давно так не смеялся с текста, написанного буквально от фонаря. Мавроди бы позавидовал Изменено 31 января, 2020 пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 февраля, 2020 Макаренков съездил в гости к разработчикам Atomic Heart. Много интересной информации. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 февраля, 2020 Шикарно. Будем подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 февраля, 2020 (изменено) Нет. Нет, Платинумы. Не дайте мне поверить. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 февраля, 2020 6 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Нет. Нет, Платинумы. Не дайте мне поверить. Во что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Elhant сказал: Во что? В то, что Таро решил всех переиграть и на десятилетие Нира вместо сиквела к Автомате со смехом выдаст Дракенгард 4 от Платинумов. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 февраля, 2020 Ме, скорее он просто нагло обзовёт Gestalt и Replicant разными частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Sicilian сказал: Ме, скорее он просто нагло обзовёт Gestalt и Replicant разными частями. Ну не, это как раз скучно. Вот бахнуть ещё одну фиговину из параллельного мира уже во временной период Автоматы и назвать это четвёртым Дракенгардом, пошутив при этом что серия Нир теперь официально мертва - это весело и в духе Ёко. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 февраля, 2020 Я бы и от Дракенгарда не отказался, пускай уже хоть что-нибудь сделает, с учетом того, что это что-то не высер на мобилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 февраля, 2020 8 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Нет. Нет, Платинумы. Не дайте мне поверить. Это продолжение Нира или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 февраля, 2020 Bayonetta 4, наконец-то дождались. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 февраля, 2020 А тем временем сайт обновился, и первый из 4 анонсов.... - кикстартер кампания на ремастер TW101... https://www.kickstarter.com/projects/platinumgames/the-wonderful-101-remastered Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 февраля, 2020 Однако здравствуйте. Глядишь, и Баю такими темпами выкупят, правда надо будет с Сегой решить вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 3 февраля, 2020 Только что, djava сказал: Однако здравствуйте. Глядишь, и Баю такими темпами выкупят, правда надо будет с Сегой решить вопрос. Да уж... Было бы круто. Я бы купил переиздание 3 in 1 на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: Да уж... Было бы круто. Я бы купил переиздание 3 in 1 на ПК. Вторая даже сейчас прекрасно играется на cemu. Насчет эмулятора сыча не слышал пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 февраля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, djava сказал: Однако здравствуйте. Глядишь, и Баю такими темпами выкупят, правда надо будет с Сегой решить вопрос. Судя по интервью, платинумы ничего не выкупали. Нинтендо просто разрешили платинумам выпустить ремастер на других платформах, при условии, что они самостоятельно профинансируют и издадут игру. С баей такое маловероятно, потому что в отличие от TW101, бая хоть сколько-то успешна. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты