Женечка 9 676 5 марта, 2011 Многие игроки уже скачали предзаказанные в интернет-магазинах электронные версии Dragon Age II и теперь ждут лишь даты релиза, чтобы вновь окунуться в неповторимую атмосферу Тедаса. До выхода игры осталось буквально несколько дней, а пока же в томительном ожидании можно подразнить себя парой коротких роликов телевизионной рекламы. Dragon Age II — ТВ реклама Dragon Age II — ТВ реклама 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 5 марта, 2011 СПОЙЛЕРЫ!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 марта, 2011 (изменено) стандартно и буднично, это в Европе или в Америке? кстати в ту ветку форума я уже не захожу, а то всё просполью себе СПОЙЛЕРЫ!!!!!! вот мне повезло, я по натуре врун, и видео не смотрел... Изменено 5 марта, 2011 пользователем JackaJedy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 марта, 2011 А вот и пафос от Байовер. Ролики отличные, осталось посмотреть действительно ли сюжет так крут, как его изображают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 5 марта, 2011 Надо же, прям как в epic box, эпичность зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 5 марта, 2011 Четкие ролики ) А спойлеры там бред это и так все знали уже давно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hypnotize 3 5 марта, 2011 (изменено) Хм, я вот заметил, что во 2 ролике, в 0:20 был Карвер, хотя судя по всему Хоук там воин. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Hypnotize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 марта, 2011 Наконец- то мы дождались нормальных роликов. Эпично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 5 марта, 2011 Очень красиво и эпично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 5 марта, 2011 А мне не понравилось, мне больше трейлер в конце демки понравился, вот там был эпик, а тут фи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 5 марта, 2011 Нарезка из того, что мы уже неоднократно видели. И все равно радует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 5 марта, 2011 (изменено) Отлично, будет возможность начистить морду по крайней мере одному демону гордыни. Не люблю я их. Они меня тоже. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 5 марта, 2011 О нет...харвестер будет и если он так же силен как и в DAO то ппц :-| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 марта, 2011 Радует финал у обоих роликов: стена на стену. Надеюсь такое будет в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 5 марта, 2011 (изменено) О нет...харвестер будет и если он так же силен как и в DAO то ппц :-|Хоук и харвестера порвёт, и демонов гордыни порвёт, и стра.. как-его-там-босс-из-Витч-Ханта-который порвёт, и армию кунари порвёт, и попутно пару-другую драконов на доспехи порежет. А уж если ещё и сопартийцев к делу подключить...Короче, фигня, прорвёмся) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 5 марта, 2011 ММ что за харвестер я что то упустил ?)) зашел на озон в заказах значиться Dragon Age II Bioware Signature Edition- 1 шт.(ждем поставку)Надеюсь скоро придет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 5 марта, 2011 ММ что за харвестер я что то упустил ?)) Босс из DLC к первой части "Големы Амгаррака". Во втором ролике жирная туша на 12-ой секунде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 марта, 2011 (изменено) О Боже.... Опять Эпик прёт со всех возможных дырок. Ролики короткие, а столько мегоэпичного пафоса((( Надоело уже. Ну да ладно. Биовар я всегда всё прощаю. Понравился момент столкновения. Две стены, друг на друга) Если такое будет, я определённо счастлив. Dragon Age II Bioware Signature Edition- 1 шт.(ждем поставку)Надеюсь скоро придет))У всех так) Наверно поставка придёт уже в понедельник-вторник. Хе. Даже с заказов игру сняли "Товар отсутствует". А ещё вчера предзаказ действовал. Оперативно, однако, работают. Изменено 5 марта, 2011 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 5 марта, 2011 О Боже.... Опять Эпик прёт со всех возможных дырок. Ролики короткие, а столько мегоэпичного пафоса((( Надоело уже. Ну да ладно. Биовар я всегда всё прощаю. Понравился момент столкновения. Две стены, друг на друга) Если такое будет, я определённо счастлив.У всех так) Наверно поставка придёт уже в понедельник-вторник. Хе. Даже с заказов игру сняли "Товар отсутствует". А ещё вчера предзаказ действовал. Оперативно, однако, работают. Да вот я сам удивился )) Все говорили что к 17 ток если придет то хорошо ) Хоук и харвестера порвёт, и демонов гордыни порвёт, и стра.. как-его-там-босс-из-Витч-Ханта-который порвёт, и армию кунари порвёт, и попутно пару-другую драконов на доспехи порежет. А уж если ещё и сопартийцев к делу подключить... Короче, фигня, прорвёмся) А спасибо)) Я просто не прошел Големы Агмарка чет сил не хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 5 марта, 2011 Ролики понравились, особенно момент где стенка на стенку . В глубине души теплится надежда, что в тот бой нам позволят взять не трёх, а ВСЕХ сопартийцев, это было бы мега супер! Так этих захватчиков кунари Хоук, так их! P.S. если встречу среди этих рогатиков Стэна, не посмотрю на заслуги перед моим СС, рога обламаю ему на... Стоп, он же и так безрогий :blink: ... Хотя... Может успел жениться за прошедшее с момента расставания с СС время... ММ что за харвестер я что то упустил ?)) Это был такой жирный босс из ДЛЦ големы Ангорака. Чуть сума не сошёл, пока валил его за мага на сложном уровне Хехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 5 марта, 2011 А вот и пафос от Байовер. Ролики отличные, осталось посмотреть действительно ли сюжет так крут, как его изображают. Если есть хороший сюжет, то и пафос к месту, а когда один пафос, то это уже не игра\фильм, а мусор. Согласен с А мне не понравилось, мне больше трейлер в конце демки понравился, вот там был эпик, а тут фи ) , но тут тоже неплохо для 30 секундных роликов Радует финал у обоих роликов: стена на стену. Надеюсь такое будет в игре. мне тоже понравилось Оффтоп: Кстати народ, я чет вот упустил рогатость кунари, можно статейку какую где объясняется почему одни рогатые, а другие нет(я слышал что эт толи от возраста толи еще из за чего) И еще мне очень не нравится что поменяли одежду храмовников, играем в 1 время что и был наш серый страж, а одежда разная... хотя может это можно посчитать за преукрашение рассказчика? Кто как думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 5 марта, 2011 Да уж наспойлерили, но в принципе так даже лучше, сильнее играть захотелось. П.С. Видели в рекламе мясного голема как из Амгаррака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 5 марта, 2011 Да уж наспойлерили, но в принципе так даже лучше, сильнее играть захотелось.П.С. Видели в рекламе мясного голема как из Амгаррака? 2 комента назад xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 5 марта, 2011 kласс. Особенно понравилось как воин вращает мечом =)), да, вот так меня можно дешево купить xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 5 марта, 2011 Ролики шикарные, особенно первый. P.S. Никто не в курсе, когда начнут продавать подписное издание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты