Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 января, 2012 (изменено) Что за одежка на втором скрине? Прелесть! Лайка за мной. А можно Хоук в этой одежке во весь рост узреть? Изменено 31 января, 2012 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 31 января, 2012 (изменено) Последний персонаж разбойница Мариан Хоук) Изменено 31 января, 2012 пользователем Esme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 31 января, 2012 Что за одежка на втором скрине? Костюм роги из длц со шмотками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 января, 2012 Костюм роги из длц со шмотками. Понятно. А я рогу как раз не особо люблю. Но спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 31 января, 2012 Esme, и почему разрабы не позволили менять макияж Хоук во время игры? Эта помада совсем не подходит к костюму Чемпиона(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 31 января, 2012 Esme, и почему разрабы не позволили менять макияж Хоук во время игры? Эта помада совсем не подходит к костюму Чемпиона(( в dlc черный магазин можно поменять,но мне оттенки не особо нравятся Вообще редактор в игре не самый удачный,кого не сделай,все похожи на друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 31 января, 2012 В общем да. Как родственники =) Но всё равно геймеры ухитряются весьма симпатичных стряпать. Стараются. ПС: а про макияж только сейчас в голову пришло, глядя на девочку. За жГГ не играю, и м/Хоука одного хватило. Поэтому не в курсе этих тонкостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 31 января, 2012 Хоук. Ханна Хоук. Личико стандартной Хоукши. Класс роги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 31 января, 2012 (изменено) Айдан Хоук aka Мистер "Сила радуги" :give_heart: маг ,герой и просто красавчик.ЛИ с Мерриль ,но любит меня :D понравился? мне- да :D а вот тут моя любимая девочка Акса-Арин воин.орудует двуручным мечом ,защищает магов и.....собирает носки и манифесты за Андерсом :dance: героиня моей amv-шки.кто желает глянуть ->http://vk.com/videos-11517093?section=all&z=video-11517093_159522573%2Fclub11517093''>http://vk.com/videos-11517093?section=all&z=video-11517093_159522573%2Fclub11517093' rel="external nofollow"> http://vk.com/videos-11517093?section=all&z=video-11517093_159522573%2Fclub11517093 p.s.про amv-шку жду отзыв... Изменено 31 января, 2012 пользователем Alexandra Salnikova 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 31 января, 2012 Хоук. Ханна Хоук. Личико стандартной Хоукши. Класс роги. Из-за прически Мэриан не узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 31 января, 2012 Jeina, надеюсь, она изменилась в лучшую сторону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 31 января, 2012 Осторожно, много весят. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 31 января, 2012 Осторожно, много весят. Очень оригинальная и красивая Хоук. Не похожа на остальные пресеты, которые славятся одутловатыми заплывшими чертами лица и в массе похожи друг на друга. А что за моды на улучшение внешности использовались? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 31 января, 2012 Осторожно, много весят. не нравятся только брови,но тоже интерсно что за моды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 31 января, 2012 (изменено) Лепилась из дефолтной Хоук (тоже мод нужен, Chargen Revamp, кажется) Так, сейчас посмотрим) Для волос: - Custom_female_hair_pack - natural hair - Pineappletree's Vibrant Hair Для лица: - Duchells_textures (брови, шрамы) - Pineappletree's Makeup Intensifier - Pineappletree's Vibrant Eyes Все есть на nexus`e. Изменено 31 января, 2012 пользователем GlaDOS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 31 января, 2012 От этих девушек остались только фотки в альбомах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 31 января, 2012 От этих девушек остались только фотки в альбомах Девушка №2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 31 января, 2012 Мне тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 1 февраля, 2012 Мои Хоуки: Брианна Хоук - весьма добрая барышня, безумно влюбленная в Фенриса) Привет из Jade Empire Обожаю этот момент)) Я думала, что она здесь Андерса просто прибьет на месте. Тетрас Хоук - сначала создала и назвала, а потом только дошло, что в честь Варрика)) Любит помедитировать во время боя) Ну, и несколько леди Хоук, созданных специально на заказ для друзей) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 февраля, 2012 Очаровашка Мэлани Хоук. Маленькая добрячка :give_heart: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 3 февраля, 2012 Девушка №2 Да, она трезвая))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 3 февраля, 2012 Да, она трезвая))) *в шоке*С чего Вы взяли, что остальные - нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 3 февраля, 2012 Мариан Хоук. Магесса. Милая и все время шутит. Нежно любит Андерса. И собирается делать это всю жизнь. Хотя, в конце, она, по-моему, думает - "Вот черт. Но если дела не станут лучше, я же всегда успею нежно придушить его во сне ,чтобы он умер счастливым, ведь правда?" И... Мариан Хоук. Тоже магесса. И тоже милая, но никому об этом не рассказывает, а наоборот, разговаривает жестко. Но в итоге все равно за гуманность. Любит Фенриса и бережет его от психологических травм вроде похода в Казематы. И вообще, в глубине души она всех прекрасно понимает, просто никому об этом не скажет. И даже Андерса не убьет. Вообще она была создана изначально, чтобы посмотреть, каков роман с Фенрисом, и носила загадочное имя Унаги. Но потом неожданно мне она понравилась. Имя случайно потерялось, когда пришлось пересоздавать персонажа на новом компьютере. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 5 февраля, 2012 М-м-м, выложу я, пожалуй, и свою Хоук. Ну, дружба-мир у нее со всеми сопартийцами (кроме Мерриль, но так даже лучше). Любовь-страсть с Фенрисом (первое прохождение, где я все-таки решилась отдать свою ГГ ему на "растерзание" :D да и Андерс уже осточертел). Характер "шутливый", однако сейчас переделала бы ее характер в "агрессивный" (но поздно уже :\). В общем, встречайте :D Аметин Хоук 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 февраля, 2012 Erase Myself, Морриган? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты