Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 25 января, 2015 Так и не смогла в DAI сделать хоть немного похожих Хоуков. Потом решила не мучить редактор и сделать хотя бы просто похожих по типажу. То, что в итоге вышло: Орнелла Хоук Анабель Хоук Эмили Хоук 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 10 февраля, 2015 Орнелла и Эмили очень изменились за лето... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 11 февраля, 2015 В DAI получился тихий ужас, левый мужик какой-то, не хочу его выкладывать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 439 14 февраля, 2015 Моя Хоук из ДАИ (скринов из ДА2, увы, не сохранилось). Мне нравится, как получилось, хотя минимальные изменения делала в предлагаемом варианте. Почему такая Инкви у меня не вышла? Загадка.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 14 февраля, 2015 прям напасть какая-то х) Вот представляю свою каноничную Хоук, детали внешности которой постоянно изменялись о_о Она у меня маг, всей душой желающей справедливости в этом тёмном мире х) Оглядываясь на её историю мне порой становится грустно, ну да ладно ^_^ и я честно больше часа корпела в редакторе DAI, чтобы было похоже, но увы, как минимум цвета точно подвели х) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 14 февраля, 2015 (изменено) пока ждала выхода DAI, успела поиграть 64 героями (из которых всего 5 Хоукш) Всеми прошла до конца с разной историей и своими характерами, разными поступками. Было безумно весело! Печально, что в DAI ограничено количество сохранений. Выложу тех, кто выжил, думаю они заслужили, ибо веселили меня все 4 года, добрая им память и чего-нибудь еще то, что получилось в DAI и ГГ должен был быть похож на светленького Хоука-рогу, тот, что на девушку похож (ни соответвенно прически, тату, ничего не получилось, кроме может быть взгляда, абы новый редактор не помнит старого, выкалывает глаза и мнёт лицо) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Icchi 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 11 марта, 2015 Модов не стоит никаких, лепил из того, что было. Женщина вышла идеально, я ею очень доволен, живая и реальная. А вот нужная внешность для мужчины просто невозможна в редакторе, приближение к нужной внешности вышло в ущерб реалистичности, но всё равно я этого товарища люблю. Вот Джей Хоук, мечница. Человек-танк, самонаводящаяся ракета, боевой крейсер на полном ходу: "я что-то только что сшибла? это что, реально была преграда?". Попытки быть дипломатичной, как правило, проваливает с треском. Шутит, в основном, с сестрой, ласково обращается с Мерриль, потому что втайне любит всё милое, а робкие, хрупкие и неуклюжие вызывают в ней неудержимое желание задвинуть это вот за свою широкую спину и навалять всем обидчикам сколько причитается. А это Иеремия Хоук, маг, который предпочитает, чтобы по имени его не звали Х) Насмешник, легковесный хитрец-авантюрист, грамотный дипломат, и в общем, за всеми остротами, человек хороший. Любит свою семью, особенно братца Карвера. Свободолюбив, поэтичен, остроумен, вальяжен и по-светски небрежен. Правда, глаза у него невесёлые, выдают, но кому они нужны, его глаза-то, особенно когда над очередной его шуткой так и покатывается Варрик, и даже хмурый Фенрис пытается улыбаться. Редактор наделяет всех Хоуков брутальной мордатостью, так что имеем что имеем: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 16 марта, 2015 а..эээ, как вам удалось выселить семью? Когда такое Лиандра говорит, не помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 16 марта, 2015 а..эээ, как вам удалось выселить семью? Когда такое Лиандра говорит, не помню)) Это Хоук говорит матери. А она отвечает, что они ещё не могут переселиться, потому что дом принадлежит наместнику. Стандартный канон, никого не выселяли, может, просто фраза выглядит нестандартно и ввела в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 16 марта, 2015 Это Хоук говорит матери. А она отвечает, что они ещё не могут переселиться, потому что дом принадлежит наместнику. Стандартный канон, никого не выселяли, может, просто фраза выглядит нестандартно и ввела в заблуждение. да, действительно выглядит необычно (это Хоук-петросян видимо говорит? хм, а может и дипломатичный Хоук), да и забылись со временем все диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 17 марта, 2015 да, действительно выглядит необычно (это Хоук-петросян видимо говорит? хм, а может и дипломатичный Хоук), да и забылись со временем все диалоги Юморист говорит, да.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 марта, 2015 В моем каноне среди жСС и жТревельян затесался мХоук: В ДАИ, к сожалению, не получается сделать такого же. =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 23 марта, 2015 (изменено) Вот,собственно, и Хоук, только у нормальных людей Гаррет,а у меня получился Гараэл. Думаю, если бы по канону существовали полуэльфы, то они выглядели бы примерно так, но раз их нет, всм они выглядят как обычные люди... значит мой или мутант, или Марти Стью не только тем, что косит в капусту храмовников и работорговцев. Мод на сюжет не влияет, уши есть,мне норм. Роман с Андерсом, солидарен во всех аспектах борьбы, даже в радикальных. В теории полигамен, как и мой Страж. Чаще дипломат, но не принципиально - иногда и шутит,и агрит - выбирает реплики и реакции по настроению и ситуации. Изменено 23 марта, 2015 пользователем aydanael 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 10 апреля, 2015 (изменено) Правдивый рассказ Варрика о таинственном Защитнике Лоуренсе Хоуке... Что же поведать о нём? Надёжный друг, хорошее чувство юмора, увлекается игрой на луке, драконов как орешки щёлкает, не может обойти стороной приключения. Как и они его... Эпичный момент или кто сказал, что разбойники не могут использовать магию? Любовный интерес... То есть: Что же касается Корифея... Мнение самого Защитника о своей внешности в ДАИ и слитой роли... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Лира 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 10 апреля, 2015 если бы по канону существовали полуэльфы, Они существуют по канону. http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 25 апреля, 2015 (изменено) Ирэн Хоук, разбойница и насмешница, со своим самым верным другом. http://s015.radikal.ru/i330/1504/e5/5d7079c205cf.png Изменено 25 апреля, 2015 пользователем savar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 14 июля, 2015 Подустав бегать в Инквизиции создала себе еще несколько Хоуков. Моргана, Рейчел и Габриэль 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 14 июля, 2015 Рэйчел интересная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 15 июля, 2015 Рэйчел интересная. Спасибо Моды выручают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 16 июля, 2015 А что за новый улучшенный редактор?А то я как то проглядела :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 16 июля, 2015 А что за новый улучшенный редактор?А то я как то проглядела :dntknw: Эм...вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 18 июля, 2015 Эм...вы о чем? Увидев таблицу соответствия я подумала что это мод.У меня так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 18 июля, 2015 Увидев таблицу соответствия я подумала что это мод.У меня так: BethanyCarverChart.jpg А, возможно или просто сокращенный вариант, у меня все так же как у вас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 20 июля, 2015 Мой старый добрый Хоук, которым мне пришлось проходить игру не один раз. Дипломат по жизни, лишь изредка язвит(в его компании без этого никак), а также завсегдатай Квартала Красных Фонарей 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 20 июля, 2015 Кайлан, ты ли это? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты