Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 14 марта, 2011 Тоже вот сам девицу разбойницу слепил. В редакторе она как-то серьезнее смотрелась, но и в игре вроде тоже ничего... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketter333 3 14 марта, 2011 (изменено) Знакомтесь, Плюха Хоук, Чемпионка по убиванию порождений тьмы Квиркола в тяжелом весе и её команда. Дядя Гаррет, родная кровинушка! Изменено 14 марта, 2011 пользователем ketter333 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 14 марта, 2011 Знакомтесь, Плюха Хоук, Чемпионка по убиванию порождений тьмы Квиркола в тяжелом весе и её команда. :blink: да ей и не надо порождения тьмы убивать, сами разбегутся )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldalynx 385 14 марта, 2011 (изменено) Моя Альда Хоук - разбойница, убийца, цинична, но романтик в душе, глубоко в душе... очень глубоко в душе "Всех убью, одна останусь" На шестой год жизни в Киркволле сменила парикмахера и завела гарем Оффтоп: подскажите ка можно сделать приличные скриншоты, а то графика у меня на максимуме, в игре красоты неописуемые, а Fraps какие-то убогие картинки клепает Изменено 14 марта, 2011 пользователем Aldalynx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 14 марта, 2011 Это моя подруга, играет за разбойницу Хоук) на ней надет доспех защитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 15 марта, 2011 (изменено) Моя хоук магичка=) Так, колитесь, с кем она там на последнем скрине, кому она там больно могла сделать? Тоже вот сам девицу разбойницу слепил. В редакторе она как-то серьезнее смотрелась, но и в игре вроде тоже ничего... На последнем скрине такая женщина. :rolleyes: Изменено 15 марта, 2011 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 15 марта, 2011 На последнем скрине такая женщина. :rolleyes: Ну так коня на скаку она просто обязана остановить А вообще освещение и тени сильно на модели ДА2 влияют, что как бы конечно хорошо. Но за редактор их бы выпороть, неужели нельзя было его хотябы светлее сделать как в МЕ2. А то в потемках и с дикими тенями персонаж создаешь Кстати простенькая обработка в фотошопе хорошо меняет картинку Было: Стало: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 15 марта, 2011 На шестой год жизни в Киркволле сменила парикмахера и завела гарем Во блин! Настоящая банда! В ДАО я таких сотнями валил... А тут предлагается за них играть... Ну и рожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 15 марта, 2011 третье прохождение-Ева Хоук, злюка буду отыгрывать за храмовников, хоть и со скрипом, а все же хочется все попробовать. сначала избавилась от татуировки, а потом и от надоевшей прически+набрала веснушек кажется, даже стала выглядеть старше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 15 марта, 2011 (изменено) Не знаю куда влепить этот восхитительный костюм))) по статам не особо подходит, но смотрится афигитительно)) Интересно, а на разбойниика такой есть? Хоук маг, второй забег Изменено 15 марта, 2011 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 15 марта, 2011 (изменено) Не знаю куда влепить этот восхитительный костюм))) по статам не особо подходит, но смотрится афигитительно)) Интересно, а на разбойниика такой есть? да-да, есть похожий вот моя разбойница Изменено 15 марта, 2011 пользователем ~Jan~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 15 марта, 2011 (изменено) Апасный маг) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Vitman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 15 марта, 2011 Не знаю куда влепить этот восхитительный костюм))) по статам не особо подходит, но смотрится афигитительно)) Интересно, а на разбойниика такой есть? Хоук маг, второй забег Вау, а где он продаётся? Бросил мага из-за того, что не могу без слёз смотреть на робы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 15 марта, 2011 Вау, а где он продаётся? Бросил мага из-за того, что не могу без слёз смотреть на робы Падает во втором акте, на рваном берегу (полуостров Крым)))) с пиратов, которых стражники стерегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elthorian 5 15 марта, 2011 Хоук в третьем прохождении записался в Хасинды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 15 марта, 2011 (изменено) Клмат Хок, разбойник, революционер : Изменено 15 марта, 2011 пользователем Klimat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 марта, 2011 Мой Хоук маг, зашитник магов и революционер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 15 марта, 2011 В ДА2 редактор лучше чем в ДАО или МЕ. Ну и отдельное спасибо биоварам за женственную походку леди Хоук Фамильное сходство 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 15 марта, 2011 В ДА2 редактор лучше чем в ДАО или МЕ. Ну и отдельное спасибо биоварам за женственную походку леди Хоук Фамильное сходство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linaseverus 0 15 марта, 2011 А вот моя девушка-красавица маг Severus Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 16 марта, 2011 (изменено) Кстати простенькая обработка в фотошопе хорошо меняет картинку Да, воистину, хотя по мне так и в полумраке прекрасно, интимное освещение хорошо сглаживает черты. В общем, женщина что надо. Еще в такой позе, так и хочется подписать: "Командовать парадом буду я, вашу мать!". :yes: Изменено 16 марта, 2011 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 марта, 2011 Моя Агата, лепившаяся три раза кряду, но первые две сгинули из-за крит. ошибки игры. Маг, ещё в самом начале своих приключений =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 16 марта, 2011 (изменено) Ещё пара скринов моего перса Изменено 16 марта, 2011 пользователем Daenlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaca 0 16 марта, 2011 (изменено) в 1-о прохождении играл дефолтным Хоуком, вот сейчас веселый, храмовник-берсерк, и вообще законопослушный Изменено 16 марта, 2011 пользователем Kaca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 16 марта, 2011 (изменено) На этого Хоука фапает половина населения соц сети Биовар Из тех, что понравились мне Напоминает Джек Изменено 16 марта, 2011 пользователем Daenlo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты