Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 февраля, 2012 (изменено) Точно! Морриган как она есть!)) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 5 февраля, 2012 Hysteria, Inadzuma, да. :D Можно сказать, вдохновлялась ею ) А сколько раз я её переделывала, у-у-ух! Зато теперь ею страшно довольна И, кому интересно, могут взглянуть на "до". Небо и Земля, как говорится :D Но, впрочем, мне и эта нравится. Действительно на эдакую "дикарку" похожа )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 5 февраля, 2012 (изменено) Erase Myself,сходства помогли добиться моды? Или в редактор добавлена только прическа, а остальное - талант автора? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 февраля, 2012 Недавно прошла DA2 (управляя тачпадом на ноутбуке -___-). Тоже вот решила выложить. Вендетта Хоук. Магесса. Во втором прохождении решила заромансить Фенриса, однако, в результате сначала заромансилась Изабелла , а потом Андерс о_О. Была создана по образу и подобию Миранды из МЕ2) Но, все же потом я решила внести кое-какие коррективы во внешность совей "Снежной королевы" =) Несмотря на такое грозное имя - вполне себе добрая и милая героиня, но в то же время троллящая и бойкая) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 5 февраля, 2012 Osisius the Emphatic, обманывать никого не буду - моды помогли. ) Лепила с лица Лелианы, кожица взята с Кассандры :D, а тени... да просто скачала ) Revy, а-а-ай! Нравится мне ваша Хоук. Но лайки кончились :\ Позже поставлю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 февраля, 2012 Revy, а-а-ай! Нравится мне ваша Хоук. Но лайки кончились :\ Позже поставлю Спасибо ) Сама не ожидала, что "Миранда" на новый лад получится такой милашкой : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 февраля, 2012 (изменено) Erase Myself, а можно скрин из редактора, или инструкцию как получить лицо Морриган. Ну такое как у вас. А то мне дефолтная Хоук нравится, но Морри тоже можно сыграть, если стерву отыгрывать соберусь. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 7 февраля, 2012 (изменено) Ребекка, попробую. Так, найти именно ТУ САМУЮ сборку я не смогла, ибо скачивала я ее давно (однако помню, что брала ее с modgames'а). В одной из них точно должно быть лицо Лелианы, кожа Кассандры и тени как у Морриган (на пол-лица они находятся в разделе "Татуировки" там же можно и цвет поменять, как и у всех тату) А вот скрины из редактора со всеми ползунками. Это то, что должно у нас получиться Для этого берем пресет Лелианы и... Колдуем (На счет вида кожи: ползунок расположен немного не так. В общем, ищите кожу, как у Кассандры (цвет лица станет темнее, чем обычно, и появятся темные тени на глазах) Такая же ситуация и с "тенями, как у Морриган" (см. раздел "Тату"), и видом волос... в общем, я думаю, разберетесь ) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Erase Myself 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 19 февраля, 2012 Выложу-ка я и своё на всеобщее обозрение. Тут два моих канона. Ниже Филиппа Хоук. Ироничный арчер, защитник эльфийских магов, а так же вытаскиватель задниц сопартийцев из других разнообразных задниц. Ярл Хоук собственной величавой персоной. Настолько добр, что порой кажется, будто он каждый день курит "трубку мира" и поэтому его на самом деле окружают не измазанные кровью злыдни, а фиолетовые дракончики... Армс-вар, на судьбу города начхал, больше интересуется некоей "выдержкой из виверны" и рассчитывает её опробовать в скором будущем, чокаясь с Андерсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 февраля, 2012 (изменено) В ожидании МЕ3 решила неспешно перепройти ДА2. Второй по счёту самец Хоука. Недолго думая обозвала Эриком. Танчег (раньше никогда не играла этим классом. волнуюсь))) Со всеми дружит, хоть и не стесняется грубых словечек. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Inadzuma 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 125 27 февраля, 2012 В его глазах-- вселенская задолбанность... ) Или это только мне так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 февраля, 2012 (изменено) Это из-за того, что внешние уголки глаз опущены. Надоели стандартные ровные зенки XD На самом деле он не такой ^^ Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 февраля, 2012 Что за броня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 февраля, 2012 Из второго пака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 27 февраля, 2012 Подбородок чуть тяжеловат, а глаза мне его нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 168 27 февраля, 2012 не, тяжелый подбородок это хорошо) Я вот не могу понять - это мне кажется, или он на одного из Карверов смахивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 февраля, 2012 Honesty если поглядеть на соответствия в шапке, то может слегка похож на второй вариант. Или третий... Но семейка у него с дефолтной внешностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 168 27 февраля, 2012 Вот такой у меня был Карвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 февраля, 2012 Да кстати - почти одно лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 февраля, 2012 У моего личико поблагороднее, ящетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 168 27 февраля, 2012 У моего личико поблагороднее, ящетаю еще бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 28 февраля, 2012 Да кстати - почти одно лицо) не, не одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 февраля, 2012 недавно отважилась перепройти да2, вот выложу что получилось. Бендак Хоук. По характеру что-то между Бобой Феттом и Деймоном из ДВ, исключительно прогматичная, черствая личность. На окружающих в основном рычит)) Со всеми на ножах, кроме Изи и собаки. Как я обожаю такую небритость! :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвглена 618 7 марта, 2012 (изменено) Дара Хоук, брюнетка, малефикар и просто красавица. Вечная любовь с Андерсом, и сторона однозначно маги. Тайно лелеет планы возрождения магократии. Нежна с теми, кого любит, и беспощадна к врагам. Вотъ. "Ой, да она на японочку похожа" (с). Сама ирония. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Эвглена 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты