Polinio 365 19 марта, 2011 (изменено) Жанр: триллер Год выпуска: 2011 Страна: США Режиссёр: Нил Бёргер Бюджет: $26 000 000 Премьера в РФ: 17 марта 2011 В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш Описание:Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 марта, 2011 Посмотрела сегодня в кинотеатре - отличный фильм, нисколько не жалею, что сходила. Интересные сюжет, сама идея, мне даже захотелось книгу прочитать, по которой снято. Манера съемки тоже понравилась. У Брэдли Купера офигенные глаза, и им уделено много внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 21 марта, 2011 Понравилось, но фильм на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 марта, 2011 То есть, это не нетленка, которую потом купишь на blu-ray, чтобы пересматривать хотя бы раз в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 21 марта, 2011 (изменено) То есть, это не нетленка, которую потом купишь на blu-ray, чтобы пересматривать хотя бы раз в год? Это раз посмотрел и забыл. Но фильм интересный. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 марта, 2011 А Купер таки новый Дуглас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 21 марта, 2011 (изменено) А Купер таки новый Дуглас?Мне Дуглас больше нравится. Может кто-то посчитает иначе. Хотя я и не его фанат Изменено 21 марта, 2011 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 27 марта, 2011 Выгодно отличается от того треша, который выходит в последнее время. Мало того, даже не пришлось заставлять себя досмотреть его до конца. Мне показалось, что в фильме существуют некоторые несостыковки, и концовки я если честно ожидал другой, она меня немного разочаровала. Не смотря на это, он однозначно заслуживает внимания и рекомендуем к просмотру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 марта, 2011 Сегодня пойду, наверно стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 28 марта, 2011 (изменено) Слишком предсказуемый, но отличный фильм. Провоцирует интерес к психостимуляторам. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Thund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 марта, 2011 Провоцирует интерес к психостимуляторам. Лучше забить этот интерес на стадии зародыша. Уж поверь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 28 марта, 2011 я не проникся фильмом. быстро он перед глазами пробежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 28 марта, 2011 Лучше забить этот интерес на стадии зародыша. Уж поверь мне. Доверяй, но проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 2 мая, 2011 Интересный фильм, но несколько занудный (затяжной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 5 мая, 2011 Отличный фильм. Один из любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 4 июля, 2011 Интересный фильм, но несколько занудный (затяжной). У меня тоже сложилось впечатление, что, особенно к концу, история немного затянулась. Но фильм довольно интересный. Я не пожалела потраченного на просмотр времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekombo 0 7 июля, 2011 Фильм значит хороший, Брэдли Купер уже в который раз хорошо сыграл, да и Роберт Де Ниро тоже не плох. Вот только конец так себе, по-моему главного героя надо было хорошенько проучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonar 17 10 июля, 2011 Вот только конец так себе, по-моему главного героя надо было хорошенько проучить. Большинство любит "хепи энды". Главный герой обязан выжить и преуспеть. Хотя логичнее была бы нарко-клиника и смерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 10 июля, 2011 Большинство любит "хепи энды". Главный герой обязан выжить и преуспеть. Хотя логичнее была бы нарко-клиника и смерть... А мне понравился такой нахальный конец. Наконец-то герой фильма не налажал в конце, как обычно бывает в таких триллерах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 июля, 2011 А мне понравился такой нахальный конец. Наконец-то герой фильма не налажал в конце, как обычно бывает в таких триллерах. Очень согласен, наконец-то что-то другое, я уже как обычно ждал того, что он или умрет, или потеряет "способности", но вот порадовало. А фильм четкий, на днях посмотрел, правда ждал ужастик, но все равно понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 класный фильм, книга по которой снято говорят намного хуже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 августа, 2012 Посмотрела недавно, в свое время прошло мимо меня. Мерзкий фильм о мечте чмошника - чтобы все получалось, но чтобы для этого не трудиться. Герой ублюдок, мораль гнилая. В топку и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 августа, 2012 Мне понравился и главное - запомнился. Один из лучших фильмов 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 28 августа, 2012 Мерзкий фильм о мечте чмошника - чтобы все получалось, но чтобы для этого не трудиться. Герой ублюдок, мораль гнилая.В топку и забыть. Кривое зеркало же. Видно, в цель попал фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 28 августа, 2012 (изменено) Посмотрела недавно, в свое время прошло мимо Мерзкий фильм о мечте чмошника - чтобы все получалось, но чтобы для этого не трудиться. Герой ублюдок, мораль гнилая.. согласна в принципе. Cкорее не мерзкий, а ни о чем А сама идея классная, но она из книги, как я понимаю Понравилась эта съемка, не-знаю-как-ее-назвать хD ну вы поняли, то, как он видит мир, принимая таблетку Кривое зеркало же. Видно, в цель попал фильм. поясни, злючка Изменено 28 августа, 2012 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты