onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2013 Думаю оперативы все таки заявят 4гб и видяху на гиг потребуют, ровняться на бф4 не есть корректно ибо разные игры, а то что движок один это ещё не чего не значит.Оперативы нужно 8. BF3 не тянул высокие настройки без них - игру вышибало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 2 сентября, 2013 Спасибочки.Таки надо будет обновлять,ибо DA2 тормозило :D DA2 в принципе подтормаживает периодически. Даже на производительных системах Думаю оперативы все таки заявят 4гб и видяху на гиг потребуют, ровняться на бф4 не есть корректно ибо разные игры, а то что движок один это ещё не чего не значит. Я только предположил, исходя из того, что и DAO, и DA2 никогда особенно требовательными к железу не были. Оперативы нужно 8. BF3 не тянул высокие настройки без них - игру вышибало. Ну, 8гиг скорее для полностью максимальных настроек. К тому же, у подавляющего большинства больше 4гб памяти и не встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 сентября, 2013 скорее всего на 86 битных системах настройки выше средних не будут подниматься RAM в DAI будет решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 2 сентября, 2013 от Matt Rhodes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 2 сентября, 2013 8 оперативной,боже.У меня отродясь в компьютере больше 2 не стояло! Это ж как куплю новый компутер, меня с работы выгонят:D буду сидеть и залипать. Ну или уж отпуск брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 скорее всего на 86 битных системах настройки выше средних не будут подниматься 86-битные системы новым FB вообще не поддерживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 сентября, 2013 скорее всего на 86 битных системах настройки выше средних не будут подниматься RAM в DAI будет решать Это будет очень печально. Ожидаемо. Но все ровно печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 сентября, 2013 86-битные системы новым FB вообще не поддерживаются. а ну тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 334 2 сентября, 2013 от Matt Rhodes Эксклюзивная броня N7? В моем уютненьком ДА:И? Ноуэ вуэй! *страшный орлесианский акцент* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 2 сентября, 2013 ПОсомтрел показ с PAX. В принципе норм, уж лучше ДА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 2 сентября, 2013 ПОсомтрел показ с PAX. В принципе норм, уж лучше ДА2 Уже даже по одной только картинке - много-много-много лучше ДА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 про влияние специализаций на диалоги ничего не было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 сентября, 2013 про влияние специализаций на диалоги ничего не было?? про спеки почти ничего не говорили. они еще не готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 2 сентября, 2013 86-битные системы новым FB вообще не поддерживаются. Да, но они вроде его модифицировали под свой лад, так что, точно сказать нельзя)) Или имеется ввиду что сама операционка должна быть 64? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 проблема в том что32битные ОС не могут адресовать больше 4 гигабайт (2^32) на процесс(а занять процесс сможет не больше 2 (3 в случае компиляции с определенным ключом) гб, т.к. половина адресного пространства процесса зарезервировано под системные и железные нужды) в итоге прожорливая игра(а фростбайт он такой да) при достижении этого порога просто будет валиться в своп.производительность падает все тормозит кому это надо? да никому.поэтому фрост и не поддерживает 32бит(с версии движка 2.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 сентября, 2013 86-битные системы новым FB вообще не поддерживаются.Ничего не путашь? x86 это как раз 32 битные системы. 64 это 64, никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 Ничего не путашь? x86 это как раз 32 битные системы. 64 это 64, никак иначе. Что я путаю? FB3 поддерживает только 64-битные системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 сентября, 2013 Что я путаю? FB3 поддерживает только 64-битные системы.Меня бросает в холод, когда люди начинают называть 32 битные системы 86 битными. Про поддержку только 64 я и сам знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toughguy 50 2 сентября, 2013 Я лично особо не парюсь ибо под грядущий БФ4 собрал новый агрегат с 64 разрядной виндой,всё должно летать даже на максимальных настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 сентября, 2013 (изменено) И так, в связи с тем, что Сарибазом нам играть не дадут. НО, рогач маг будет, ГГ Рогач видимо не исповедует Кун. И в связи с этим себе пометил пару изменений. Ветка с Табрисом, Хоукмо Рогой, в ДАИ выразится не в Ёльфе роге а в рогаче роге. (Хотя если им этот класс уберут, я не удивлюсь) Ветка с Кусландом, Хоуком Вариором, будет Рогач Вариор, Ветка с магами Амеллами в обоих частях, будет Рогач Маг в ДАи Ах да, ветка Злого Долийский лучника и Хоука лучника, проявят себя в ДАи Рогачем лучником (Опять таки если класс роги у них будет.) Я лично особо не парюсь ибо под грядущий БФ4 собрал новый агрегат с 64 разрядной виндой,всё должно летать даже на максимальных настройках. Метко мыслишь бро 86-битные системы новым FB вообще не поддерживаются. А можно пруфик? Не может где тут и давали но я чего то не заметил. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 (изменено) пруфик http://www.bit-tech....engine-64-bit/1 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем overhype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 сентября, 2013 (изменено) пруфик http://www.bit-tech....engine-64-bit/1 Хе... Спасибо. Поглядим что выйдет. Сам давно с DX11 и 64 битной виндой сижу Видимо и слава богу. По словам Майка Лейдлоу вдохновение для DAI послужил Planescape. Так вдохновиться надо уметь. O_o Определенно. Хотя и вдохновляться надо тоже уметь. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 сентября, 2013 (изменено) Хм. А если видеокарту в районе 6-7 тысяч рублей взять, потянет? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем БрюхоГландыХвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 2 сентября, 2013 Оперативы нужно 8. BF3 не тянул высокие настройки без них - игру вышибало. У меня 6 гигов оперативы. Хм. А если видеокарту в районе 6-7 тысяч рублей взять, потянет? Мне кажеться там графика чуть получше ведьмака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 Хм. А если видеокарту в районе 6-7 тысяч рублей взять, потянет? Главное, чтобы DX11 был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты