Dragn 18 886 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 9 апреля, 2011 Про таймер тут говорили недавно... Думаю, что врят ли его сделают. Это шутер, но и РПГ тоже как ни крути. В него надо вникать и т.д.... А если сделать очень долгий, то в нём большого смысла не вижу. Просто напрягать будет. Возможно будет примерно как перед суицидкой во второй. Чем больше мы будем тянуть, тем больше погибнет народу. Если будем собирать армию слишком долго, то когда прилетим на подмогу, то народу на Земле останется очень мало. Зато благодаря большой армии, сама пострадает не сильно (относительно конечно). А если соберём небольшую, то спасём больше людей на Земле, но от армии и представителей других рас мало что останется для дальнейшей борьбы (возможно). Кварианцев так вообще могут полностью выкосить. Возможно исход войны определит доминирование рас в галактике. Сейчас они в равновесии примерно. Но если, скажем, вылечить кроганов от генофага, это несомненно поможет в борьбе с Жнецами, но в дальнейшем создадут много проблем, как восстание однажды. Всё это догадки конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 Кстати возможно и то, что и Игромании за май, пару словечек о ME замолвят. Во всяком случае в апрельском номере у них уже появилась графа о ME3 и 90% по шкале их ожиданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 апреля, 2011 О как! Кайден появился на фотке! А ниче, смотрится как бравый солдат! Зольдатн офицхирен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 Таймер это хорошо, но лучше бы его сделали перед финальной миссией. А если бы Mass был бы на 100 часов, я бы был очень рад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 9 апреля, 2011 Таймер это хорошо, но лучше бы его сделали перед финальной миссией. А если бы Mass был бы на 100 часов, я бы был очень рад... Таймер будет сюжетный скорее, прошёл одну из главных - время малёк поубавилось. И так далее. Как раз финал будет напряженный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 9 апреля, 2011 Кстати, теперь у Альянса что ли синяя форма? А то и Кайден, и Эшли в синем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 (изменено) Таймер будет сюжетный скорее, прошёл одну из главных - время малёк поубавилось. И так далее. Как раз финал будет напряженный. Возможно. Но таймер меня меньше волнует. Меня очень тревожит судьба команды. Ну то, что Гаррус на месте это очень радует(мой любимы компаньон), хочется чтобы попал Грюнт(хз, я на форуме смотрел, тут его по разному называют, кто Грант, кто Грюнт), и главное конечно, чтобы Джек и Миранда попали, мне так нравится, когда они мебель друг в друга швыряют... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем SouthMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 9 апреля, 2011 Возможно. Но таймер меня меньше волнует. Меня очень тревожит судьба команды. Ну то, что Гаррус на месте это очень радует(мой любимы компаньон), хочется чтобы попал Грюнт(хз, я на форуме смотрел, тут его по разному называют, кто Грант, кто Грюнт), и главное конечно, чтобы Джек и Миранда попали, мне так нравится, когда они мебель друг в друга швыряют... Конец трилогии как-ни-как, трагизма будет выше крыши, кто-то из команды будет красиво умирать спасая других. Что-то на манер последней миссии, надо думать кого куда послать, что кому сказать и тд. И опять же это финал трилогии, так что увидим всех партийцев и их законченные истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 Кстати, теперь у Альянса что ли синяя форма? А то и Кайден, и Эшли в синем. Очень возможно, что Эшли и Кайдан альянс покинут, кстати теперь мне придется устанавливать 1 масс, чтобы спасти Эшли Конец трилогии как-ни-как, трагизма будет выше крыши, кто-то из команды будет красиво умирать спасая других. Что-то на манер последней миссии, надо думать кого куда послать, что кому сказать и тд. И опять же это финал трилогии, так что увидим всех партийцев и их законченные истории. Вот это и пугает. Я уже так привык к команде, что терять кого либо будет личной трагедией... Но поглядеть на это стоит, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 9 апреля, 2011 (изменено) Эта новость-всем новостям новость. Ну вот что думаю, вроде ничего особенного, а сразу за МЕ 3 спокойнее стало. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 9 апреля, 2011 Кстати, теперь у Альянса что ли синяя форма? А то и Кайден, и Эшли в синем. форма и была синей. п.с. ждем))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 9 апреля, 2011 (изменено) Всё хорошо кроме Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия хотя последующие пункты примиряют, да... Надеюсь только, биовари не дойдут до маразма "полномасштабное вторжение жнецов на Землю длится.... и длится..." Ибо они по идее всю планетку за неделю должны снести... нет, всю систему. Надеюсь, здравый смысл победит и на Землю нападёт передовой отряд, а Шепард будет собирать силы на фоне "Сегодня перед неизвестным противником пал Арктур" или как-то так. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancelot 9 9 апреля, 2011 Ну в принцепе как и ожидал,что примрно так и будит очень рад за комикс перед стартом по выборам из предыдущих частей почему раньше так не сделали? гемора бы меньше было.Как и писал я и очень многие злодеем ближе к телу будит цербер-Призрак.Эшли на фотке похорошела даже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 апреля, 2011 Всё хорошо кроме Не согаласен.Не логично ,на мой взгляд,что ни Биотик ни Техник не могут использовать Штурмовую Винтовку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 9 апреля, 2011 (изменено) Не согаласен.Не логично ,на мой взгляд,что ни Биотик ни Техник не могут использовать Штурмовую Винтовку. А по моему не логично что биотик специалист по атакам биотическим будет использовать винтовку или дробовик на равне с солдатом, или снайперку на ровне со снайпером. Где преимущества и недостатки каждого класса тогда будут. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 9 апреля, 2011 Да, по-поводу новой Эшли: красавица прям получилась, но почему все к вырезу придераются (как к Миранде, так и к Эш)? Вы что не видели вырез у Матриаха Банезии, например? Вот там - да, вырез так вырез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 9 апреля, 2011 (изменено) Простите, а у Миранды был вырез? :blink: UPD: А, точняк, был. Я просто всегда на жо... пытался рассмотреть лицо Тали :-$ Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 9 апреля, 2011 Простите, а у Миранды был вырез? Был маленький. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 9 апреля, 2011 (изменено) Да, по-поводу новой Эшли: красавица прям получилась, но почему все к вырезу придераются (как к Миранде, так и к Эш)? Вы что не видели вырез у Матриаха Банезии, например? Вот там - да, вырез так вырез Тут больше возмущения не из-за выреза,а то что модель тела уж очень похожа на Миранду.Но еще есть нижняя часть тела, если она будет очень похожа на "кардан" Миранды то по моему все очевидно... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 9 апреля, 2011 вообщем то всё, что перечислили слишком хорошо, что бы быть правдой... 1) Ясное дело что некоторых "персонажей пока оставят в тайне", о них не обмолвились; 2) Сюжетец видимо будет слабоват, в связи с зашкаливающим количеством пафоса (по сути не плохо, но банальщина тоже не есть гуд), остается непонятным почему, собственно, Цербер хочет убить протагониста... ну да ладно поживем увидим; 3) РПГ элементы видимо будут переработаны с позиции подгона под экшн элементы, и опять получится не то чего ждали (чаще всего так и получается, обещают много - делают мало, но хорошо если хотя бы 1/2 из обещанного сделают); 4) Печалит "баланс" по оружию... Т_Т многие радуются, за "свои" классы в игре, но постойте-ка, если это ролевая игра, то пусть она делает КАЖДЫЙ класс уникальным, особенным, а не сборную солянку из абсолютно безграмотных нагромождений! P.S.: Остается ждать еще год, BW - флагман, BW - лучшие (после Valve ), остается надеяться что ничего из их планов, которые описаны, не вылетит, и к релизу получится конфетка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 апреля, 2011 (изменено) А по моему не логично что биотик специалист по атакам биотическим будет использовать винтовку или дробовик на равне с солдатом, или снайперку на ровне со снайпером. Где преимущества и недостатки каждого класса тогда будут. Не факт что на равне.Может они вернут раскачку оружия,аля первый МЭ?Возможность будет,а вот воспользуешься ли ты ей или нет. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 Блин, сутки уже прошли, а меня эта новость до сих пор прёт))) Смешанные чувства на душе: и любовь, и ненависть к BW)) Первое - за то, что умеют такие эмоции вызывать, второе - за то, что они сейчас почти год душу травить будут))) А-а-а, подарите мне машину времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 9 апреля, 2011 2) Сюжетец видимо будет слабоват, в связи с зашкаливающим количеством пафоса (по сути не плохо, но банальщина тоже не есть гуд), остается непонятным почему, собственно, Цербер хочет убить протагониста... ну да ладно поживем увидим; 3) РПГ элементы видимо будут переработаны с позиции подгона под экшн элементы, и опять получится не то чего ждали (чаще всего так и получается, обещают много - делают мало, но хорошо если хотя бы 1/2 из обещанного сделают); 4) Печалит "баланс" по оружию... Т_Т многие радуются, за "свои" классы в игре, но постойте-ка, если это ролевая игра, то пусть она делает КАЖДЫЙ класс уникальным, особенным, а не сборную солянку из абсолютно безграмотных нагромождений! Верь в лучше и все будет отлично. З.Ы. Вот на счет сюжета, это ты загнул. ME3 будет великий эпик, который ни в одной другой игре небыло, нет, и возможно не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinve 31 9 апреля, 2011 Кайден обзавелся кудряшками и отъел ряшку, а на мужика похож не стал. Все такой же ребенок как и в МЕ1. Алены снова вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 9 апреля, 2011 Эх, хочу, чтобы была достойная коллекционочка! И никаких подписных изданий, тфу, тфу тфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты