Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Mass Effect 3 — Первая информация из GameInformer

Рекомендуемые сообщения

Про таймер тут говорили недавно...

Думаю, что врят ли его сделают. Это шутер, но и РПГ тоже как ни крути. В него надо вникать и т.д.... А если сделать очень долгий, то в нём большого смысла не вижу. Просто напрягать будет. Возможно будет примерно как перед суицидкой во второй. Чем больше мы будем тянуть, тем больше погибнет народу. Если будем собирать армию слишком долго, то когда прилетим на подмогу, то народу на Земле останется очень мало. Зато благодаря большой армии, сама пострадает не сильно (относительно конечно). А если соберём небольшую, то спасём больше людей на Земле, но от армии и представителей других рас мало что останется для дальнейшей борьбы (возможно). Кварианцев так вообще могут полностью выкосить.

Возможно исход войны определит доминирование рас в галактике. Сейчас они в равновесии примерно. Но если, скажем, вылечить кроганов от генофага, это несомненно поможет в борьбе с Жнецами, но в дальнейшем создадут много проблем, как восстание однажды.

Всё это догадки конечно же. :)

Поделиться сообщением

Кстати возможно и то, что и Игромании за май, пару словечек о ME замолвят.

Во всяком случае в апрельском номере у них уже появилась графа о ME3 и 90% по шкале их ожиданий.

Поделиться сообщением

О как! Кайден появился на фотке! А ниче, смотрится как бравый солдат! :good:

Зольдатн офицхирен!  8)

Поделиться сообщением

Таймер это хорошо, но лучше бы его сделали перед финальной миссией.

А если бы Mass был бы на 100 часов, я бы был очень рад...

Поделиться сообщением

Таймер это хорошо, но лучше бы его сделали перед финальной миссией.

А если бы Mass был бы на 100 часов, я бы был очень рад...

Таймер будет сюжетный скорее, прошёл одну из главных - время малёк поубавилось. И так далее. Как раз финал будет напряженный.

Поделиться сообщением

Кстати, теперь у Альянса что ли синяя форма? А то и Кайден, и Эшли в синем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таймер будет сюжетный скорее, прошёл одну из главных - время малёк поубавилось. И так далее. Как раз финал будет напряженный.

Возможно.

Но таймер меня меньше волнует. Меня очень тревожит судьба команды. Ну то, что Гаррус на месте это очень радует(мой любимы компаньон), хочется чтобы попал Грюнт(хз, я на форуме смотрел, тут его по разному называют, кто Грант, кто Грюнт), и главное конечно, чтобы Джек и Миранда попали, мне так нравится, когда они мебель друг в друга швыряют...

Изменено пользователем SouthMan

Поделиться сообщением

Возможно.

Но таймер меня меньше волнует. Меня очень тревожит судьба команды. Ну то, что Гаррус на месте это очень радует(мой любимы компаньон), хочется чтобы попал Грюнт(хз, я на форуме смотрел, тут его по разному называют, кто Грант, кто Грюнт), и главное конечно, чтобы Джек и Миранда попали, мне так нравится, когда они мебель друг в друга швыряют...

Конец трилогии как-ни-как, трагизма будет выше крыши, кто-то из команды будет красиво умирать спасая других. Что-то на манер последней миссии, надо думать кого куда послать, что кому сказать и тд.

И опять же это финал трилогии, так что увидим всех партийцев и их законченные истории.

Поделиться сообщением

Очень возможно, что Эшли и Кайдан альянс покинут, кстати теперь мне придется устанавливать 1 масс, чтобы спасти Эшли :(

Конец трилогии как-ни-как, трагизма будет выше крыши, кто-то из команды будет красиво умирать спасая других. Что-то на манер последней миссии, надо думать кого куда послать, что кому сказать и тд.

И опять же это финал трилогии, так что увидим всех партийцев и их законченные истории.

Вот это и пугает.

Я уже так привык к команде, что терять кого либо будет личной трагедией... :cray:

Но поглядеть на это стоит, конечно :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта новость-всем новостям новость.

Ну вот что думаю, вроде ничего особенного, а сразу за МЕ 3 спокойнее стало.

Изменено пользователем Cukerman

Поделиться сообщением

форма и была синей. п.с. ждем)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё хорошо кроме

Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия

хотя последующие пункты примиряют, да...

Надеюсь только, биовари не дойдут до маразма "полномасштабное вторжение жнецов на Землю длится.... и длится..."

Ибо они по идее всю планетку за неделю должны снести... нет, всю систему. Надеюсь, здравый смысл победит и на Землю нападёт передовой отряд, а Шепард будет собирать силы на фоне "Сегодня перед неизвестным противником пал Арктур" или как-то так.

Изменено пользователем shmi1212

Поделиться сообщением

Ну в принцепе как и ожидал,что примрно так и будит очень рад за комикс перед стартом по выборам из предыдущих частей почему раньше так не сделали? гемора бы меньше было.Как и писал я и очень многие злодеем ближе к телу будит цербер-Призрак.Эшли на фотке похорошела даже )

Поделиться сообщением

Всё хорошо кроме

Не согаласен.Не логично ,на мой взгляд,что ни Биотик ни Техник не могут использовать Штурмовую Винтовку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не согаласен.Не логично ,на мой взгляд,что ни Биотик ни Техник не могут использовать Штурмовую Винтовку.

А по моему не логично что биотик специалист по атакам биотическим будет использовать винтовку или дробовик на равне с солдатом, или снайперку на ровне со снайпером.

Где преимущества и недостатки каждого класса тогда будут.

Изменено пользователем Chrono2236

Поделиться сообщением

Да, по-поводу новой Эшли: красавица прям получилась, но почему все к вырезу придераются (как к Миранде, так и к Эш)? Вы что не видели вырез у Матриаха Банезии, например? Вот там - да, вырез так вырез :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Простите, а у Миранды был вырез? :blink:

UPD: А, точняк, был. Я просто всегда на жо... пытался рассмотреть лицо Тали :-$

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Простите, а у Миранды был вырез?

Был маленький.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, по-поводу новой Эшли: красавица прям получилась, но почему все к вырезу придераются (как к Миранде, так и к Эш)? Вы что не видели вырез у Матриаха Банезии, например? Вот там - да, вырез так вырез :)

Тут больше возмущения не из-за выреза,а то что модель тела уж очень похожа на Миранду.Но еще есть нижняя часть тела, если она будет очень похожа на "кардан" Миранды то по моему все очевидно...

Изменено пользователем _-_"D"K"_-_

Поделиться сообщением

вообщем то всё, что перечислили слишком хорошо, что бы быть правдой...

1) Ясное дело что некоторых "персонажей пока оставят в тайне", о них не обмолвились;

2) Сюжетец видимо будет слабоват, в связи с зашкаливающим количеством пафоса (по сути не плохо, но банальщина тоже не есть гуд), остается непонятным почему, собственно, Цербер хочет убить протагониста... ну да ладно поживем увидим;

3) РПГ элементы видимо будут переработаны с позиции подгона под экшн элементы, и опять получится не то чего ждали (чаще всего так и получается, обещают много - делают мало, но хорошо если хотя бы 1/2 из обещанного сделают);

4) Печалит "баланс" по оружию... Т_Т многие радуются, за "свои" классы в игре, но постойте-ка, если это ролевая игра, то пусть она делает КАЖДЫЙ класс уникальным, особенным, а не сборную солянку из абсолютно безграмотных нагромождений!

P.S.: Остается ждать еще год, BW - флагман, BW - лучшие (после Valve :) ), остается надеяться что ничего из их планов, которые описаны, не вылетит, и к релизу получится конфетка! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А по моему не логично что биотик специалист по атакам биотическим будет использовать винтовку или дробовик на равне с солдатом, или снайперку на ровне со снайпером.

Где преимущества и недостатки каждого класса тогда будут.

Не факт что на равне.Может они вернут раскачку оружия,аля первый МЭ?Возможность будет,а вот воспользуешься ли ты ей или нет.

Изменено пользователем Сантьяга

Поделиться сообщением

Блин, сутки уже прошли, а меня эта новость до сих пор прёт))) Смешанные чувства на душе: и любовь, и ненависть к BW)) Первое - за то, что умеют такие эмоции вызывать, второе - за то, что они сейчас почти год душу травить будут))) А-а-а, подарите мне машину времени...

Поделиться сообщением

2) Сюжетец видимо будет слабоват, в связи с зашкаливающим количеством пафоса (по сути не плохо, но банальщина тоже не есть гуд), остается непонятным почему, собственно, Цербер хочет убить протагониста... ну да ладно поживем увидим;

3) РПГ элементы видимо будут переработаны с позиции подгона под экшн элементы, и опять получится не то чего ждали (чаще всего так и получается, обещают много - делают мало, но хорошо если хотя бы 1/2 из обещанного сделают);

4) Печалит "баланс" по оружию... Т_Т многие радуются, за "свои" классы в игре, но постойте-ка, если это ролевая игра, то пусть она делает КАЖДЫЙ класс уникальным, особенным, а не сборную солянку из абсолютно безграмотных нагромождений!

Верь в лучше и все будет отлично.

З.Ы.

Вот на счет сюжета, это ты загнул. ME3 будет великий эпик, который ни в одной другой игре небыло, нет, и возможно не будет...

Поделиться сообщением

Кайден обзавелся кудряшками и отъел ряшку, а на мужика похож не стал. Все такой же ребенок как и в МЕ1. :) Алены снова вне конкуренции.

Поделиться сообщением

Эх, хочу, чтобы была достойная коллекционочка! :) И никаких подписных изданий, тфу, тфу тфу...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...