Гость Акмол 30 мая, 2008 (изменено) Делимся впечатлениями Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 14 декабря, 2008 Везет вам -а я немогу играть ни в масс эффект ни в НВН 2 иза слабого компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 17 декабря, 2008 Пусть башмак свой переваривает! :D Если быть точным, он сказал (после квеста с броней): "Шепард, ты сделал для меня больше, чем мои родственники, но это еще не значит, что я тебя не убью". Вот так-то. Ну я уже не помню точную его фразу, к тому же я играла на немецком, там это звучало вроде немного доброжелательней :D Но как бы то ни было, я очень старалась сделать всё, что бы Рекся не был убыт. Как-то он мне симпатичен... :-$ Но вкусы конечно разные... :D Да и вообще, может и не со свей коммандой замечательные отношения развиваются, но главное, что развиваются! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 20 декабря, 2008 Впечатление тока одно - игра просто супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRoman 1 23 декабря, 2008 Хачу продолжение :( прям щас :( вот такой подарок к НГ хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 декабря, 2008 Вот такое у меня впечатление от игры. Осенью, на уроке истории, смотрел я карту Восточной Европы. Смотрел, смотрел, и увидел кое- что. Т.к. карту в комп я затащить не в состаянии, тоже самое есть и в игре Rome: Total War. Оказывается геты сперва появились на Земле, а не на планетах кварианцев)) Вопрос: кто сплагиатил? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 30 декабря, 2008 Оказывается геты сперва появились на Земле, а не на планетах кварианцев)) А рекламный щит Nissan X-trail все видели? Точно, геты на Земле водятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom Shepard 0 14 января, 2009 Cамая лучшая рпг 2008 а 2 часть наверно будет лучшей 2009 :) .Лично мне там нравиться всё от персонажей до сюжета и диологов.И главное затягивает и не наедает)).Вот моя оценка :good: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 января, 2009 Cамая лучшая рпг 2008 а 2 часть наверно будет лучшей 2009 :) .Лично мне там нравиться всё от персонажей до сюжета и диологов.И главное затягивает и не наедает)).Вот моя оценка :good: ))) Класная ига, согласен что РПГ 2008, но как "лучшая РПГ" в истории как некоторые высказываются не тянет. А на счет 2-й части есть подозрения на то что игра выйдет в 2010 году, а если ждать, надеяться и молиться то где-то и под конец 2009 если повезет. А там, кто его знает. GDS 2009 все скажет. Если что и скажет вообще по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 15 января, 2009 В принципе, и на РПГ-08 не тянет, поскольку это гибридная игра. Action/RPG :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 января, 2009 В принципе, и на РПГ-08 не тянет, поскольку это гибридная игра. Action/RPG :) Action было больше чем RPG. Но я уверен, что наши журналы выберут её( из конкуренции есть тока третий Фол). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 19 января, 2009 Не знаю даже впечатления толком описать не могу,вот вроде ждал игру...да красиво кинематографично,но сюжет слабоват,сжу и думаю дождался того чего хотел,или нет...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 19 января, 2009 Сюжет какраз неплохой. Но очень короткий. И персонажи нераскрыты как следует. В этом то и минус сюжета. Но впринцепе это трилогия, может дальше будет интересней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 января, 2009 Сюжет какраз неплохой. Как раз не очень. Он жутко шаблонный и предсказуемый. В этом его минус))) И да персонажи вообще не расрыты, я ни в одного из них так и не поверил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 19 января, 2009 Игра красивая, интересная, но жутко короткая (основоной сюжет). Зато это конпенсируется тщательно проработаным, широким миром=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 19 января, 2009 Как раз не очень. Он жутко шаблонный и предсказуемый. В этом его минус)))И да персонажи вообще не расрыты, я ни в одного из них так и не поверил.. Цените крепкий сюжет и хорошо проработанных персонажей? Читайте "Войну и мир". Там это всё имеется. Здесь всё-таки другой жанр. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 января, 2009 Цените крепкий сюжет и хорошо проработанных персонажей? Читайте "Войну и мир". Там это всё имеется. Здесь всё-таки другой жанр. :D "Войны и Мир" хорошая вещь. Читал знаем. Я как раз ПРО этот жанр и говорю. Фантастика так сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 января, 2009 Война и мир - унылое гавно, как и большинство произведений этого заевшегося морализатора. Блин, я думал, я в "литературе" нахожусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 января, 2009 Как раз не очень. Он жутко шаблонный и предсказуемый. В этом его минус)))И да персонажи вообще не расрыты, я ни в одного из них так и не поверил.. Игра красивая снаружи, но пустая внутри. Вот это и есть минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 января, 2009 Cлишком легкая, даже на максимуме, слишком короткая, слишком пустая. Но всеравно это был глоток, хоть и подпорченного, но воздуха. И впечатлений от нее намного больше, чем....... например от того же фаллаута. Может и не олдскул, но прошел с удовольствием. С каждым годом все дольше приходится ходить вдоль рядов с дисками. И так хочется вернутся обратно в те времена, когда......... но увы. Что то в этой игре всек же есть, может не душа, но ее краешек для меня точно был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 21 января, 2009 "Войны и Мир" хорошая вещь. Читал знаем. Я как раз ПРО этот жанр и говорю. Фантастика так сказать... Тут все правда. У нас в стране обожают издавать огромными тиражами фантастику в жанре "Воспоминания о второй мировой войне". Есть ли пример компьютерной игры с нестандартным сюжетом и проработанными песонажами в sci-fi сеттинге и в жанре РПГ? Война и мир - унылое гавно, как и большинство произведений этого заевшегося морализатора. Это своего рода талант - в непечатных словах делать опечатки. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 января, 2009 Тут все правда. У нас в стране обожают издавать огромными тиражами фантастику в жанре "Воспоминания о второй мировой войне". Есть ли пример компьютерной игры с нестандартным сюжетом и проработанными песонажами в sci-fi сеттинге и в жанре РПГ? ОМГ. И ЭТО ваше единственно оправдание? Хе. Мне с высокой башни на сеттинг. Я с удовольствие играю и в фэнтези и в НФ. Вопрос. Где он нестандантартен?) Властелин? Не было? Угу прям таки. Геты? ИИ раса? Не было? Угу. Врата? Не было. Угу. Белыми нитками... А вообще КОТОР эталон космоРПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 21 января, 2009 А вообще КОТОР эталон космоРПГ. Блестящий оригинальный ход - амнезия протагониста. Зло внутри главного героя - никогда прежде! Ну а фэнтези? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 января, 2009 Блестящий оригинальный ход - амнезия протагониста. Зло внутри главного героя - никогда прежде!А я что-то про оригинальность сказал? Просто она лучше и все.Ну а фэнтези? Planescape:Torment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 21 января, 2009 Заканчиваем спор, пожалуйста :) Всё это уже было, и аргументы ровно такие же. Кому интересно - страниц на сколько-то тему отмотайте и увидите. Сюжет МЕ неоригинален, но таковы большинство сюжетов игр :) Разумеется, играть во что-то сколько-то там летней давности тоже никому не запрещается. Просто не все могут играть в одно и то же десять лет подряд :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 января, 2009 Заканчиваем спор, пожалуйста :) Всё это уже было, и аргументы ровно такие же. Кому интересно - страниц на скольк-то тему отмотайте и увидите. Сюжет МЕ неоригинален, но таковы большинство сюжетов игр :) Да я согласен. Мне холивор разводить не охота. Да и мало народу. Просто про сюжет никогда аргументов не приводят. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты