Dragn 18 876 21 апреля, 2011 В сети появились сканы нового номера PSM3. Нас же конечно интересует статья о Mass Effect 3. Сканы по очереди (кликабельно): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 апреля, 2011 Все быстро посмотрели страничку с персонажами) думаю кто-то будет рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 21 апреля, 2011 Все быстро посмотрели страничку с персонажами) думаю кто-то будет рад. Это тонкий намёк на :ph34r: Талифанов?:ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 апреля, 2011 Инфу бы оттуда ещё выписали :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 апреля, 2011 ничего нового. Констатация уже известных фактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айк 5 21 апреля, 2011 уже охото играть=(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 21 апреля, 2011 Благо, что Грюнт будет с нами в 3 части Без него я никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 21 апреля, 2011 То есть из 2 части вся тима перекачует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 21 апреля, 2011 Аленко невероятно крут, я уже даже засомневался кого в первой части спасать, его или Эш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 апреля, 2011 Гаррус ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 21 апреля, 2011 (изменено) То есть из 2 части вся тима перекачует? Пока подтверждены только Гаррус и Тали( и то Тали не до конца подтверждена) какая там вся. Половина камео, три на несколько миссий, два-три на постоянной основе. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем imagination Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 апреля, 2011 читать умеете? там написано кое-где да, а кое-где нет. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 21 апреля, 2011 Посмотрел я на список соратников... Некоторых ждет разочарование. Ну, хотя бы тех, кто крутил роман с Мирандой... Но что поделаешь то . Кстати, я удивлен что Лиара будет в партии. Я уж думал что она у себя на базе будет сидеть и вести против врагов Шепарда инфо войны. Хотя какие там информационные войны против жнецов то ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 21 апреля, 2011 (изменено) Хе, похоже нас еще несколько месяцев будут ждать статьи с одинаковыми скриншотами)) По-быстрому пробежался по тексту - нового вроде ничего не заметил. Разве что в качестве посещаемых мест упоминается конгломерат Сиэтл - Ванкувер. То есть из 2 части вся тима перекачует? Нет, просто показаны все сопартийцы, и рассуждения на счет того появятся они или нет. Кайден/Эшли, Лиара, Гаррус, новичок - сопартийцы (похоже что постоянные); Тали, Мордин, Джек, Легион - появятся точно (возможно как сопартийцы); об остальных пока ничего неизвестно. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 21 апреля, 2011 (изменено) Уф Кайдена\Эшли вернули это очень хорошо. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 апреля, 2011 Эш, Гаррик, Тали, Певец, Джек, Легион. Отлично! Жаль, я бы не отказался от курса японского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rob_Lee 16 21 апреля, 2011 Гаррус и Лиара - отлично, моя старая команда снова в зборе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 21 апреля, 2011 (изменено) <p>Порадовало возвращение Джек, причем редизайненной. Насчет Тали и так было понятно что появится.</p><p>Как я понял теперь Шепард сможет церберовца горящим омнитулом огреть?!</p> Изменено 21 апреля, 2011 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 21 апреля, 2011 Массани надеюсь всё же будет, и будет полноценным сопартийцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 21 апреля, 2011 Мой МШеп рад, что Эшли так выглядит, но негодует как будут их отношения строиться после измены, а ЖШеп рада возвращению Лиары. Но как бы ничего нового тут нет... но сканы реально приятные. Подогревают интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biofan 3 21 апреля, 2011 (изменено) Всетаки снайпер это Сандерс)))))жаль что Рекса нет в списке возможных персонажей.Кстати если комуто нужна помощь в переводе помогу чем смогу.Жаль что Джейкоба точно не будет(((Сандерс идет как его замена. Ура!!! Кайден/Эшли стал(а) спектром))) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Biofan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 21 апреля, 2011 Джейкоба точно не будет(((Сандерс идет как его замена. В скводе, я так понимаю. Но как НПС верняк увидим О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion Krutin 6 21 апреля, 2011 (изменено) Класс, снова Шепард) Радует наличие многих знакомых лиц =)и снова любуемся графой =DDD ед., что меня немного напрягает, это скрин, где солдат цербера прилетает на своих ботиночках) чую, там возможен такой же респаун как в DA 2 :blink: , это как бы не есть плохо, но и хорошего тут немного, м.б. полный фарш) особенно без укрытий и на высокой сложности =DDD Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Lion Krutin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2011 Жаль что Джейкоба точно не будет(((Сандерс идет как его замена. Это спекуляции журналюг - ещё не было заявлено, будет Джейкоб в МЕ3 или нет. 99% за то, что будет - он же бывший сопартиец, да и возможный ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 21 апреля, 2011 <p>Порадовало возвращение Джек, причем редизайненной. Где вы там редизайн Джек увидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты