Mackintosh 4 211 23 апреля, 2011 Star Wars: The Old Republic продолжает развиваться за пределами игры в романы и комиксы. Издательство Del Rey Books выпустило уже два романа во временном промежутке Старой Республики – Fatal Alliance и Deceived и в прошлом году объявило, что третий роман по The Old Republic должен быть написан Дрю Карпишином, ведущим сценаристом BioWare и автором серии бестселлеров про Дарта Бэйна.Теперь название этого романа может быть раскрыто: «Реван». Одновременно исследуя, что же произошло с Реваном после событий Knights of the Old Republic, в этом романе читатели узнают, кто такой Император Ситов времен Старой Республики, откуда он пришел и как он смог удерживать власть так долго.Читайте интервью с Дрю Карпишином о «Реване» по ссылке ниже. Q&A с Дрю Карпишином о «Реване» 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 апреля, 2011 Я в принципе ожидал какую-нибудь историю с участием Ревана 300 лет позже KotOR'ов, но оказалось все намного круче Can't wait! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 097 23 апреля, 2011 Очень и очень заинтриговало, но теперь вокруг Ревана не будет того ореола таинственности, даже жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 23 апреля, 2011 (изменено) Теперь все эти споры про канонично светлого Ревана наконец закончатся, и недовольных можно будет ткнуть носом в книгу, ура. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 апреля, 2011 Ого. Вот такой крутотени я точно не ждал. Прям мечты сбываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 23 апреля, 2011 Да!!! Ура!!!!! Я аж прослезился Наконец-то узнаем историю Ревана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 23 апреля, 2011 (изменено) Ура! Мне уже все равно какой он был, светлый, или темный, но именно этот персонаж заставил меня трепетать от игрового сюжета, а не боевок и всего остального... Наконецто, ни когда не читал книжки по ЗВ, но вижу что сделаю исключение Изменено 23 апреля, 2011 пользователем KnurlDeSilex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 23 апреля, 2011 Ох нифига себе. Наверное будет супер интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 23 апреля, 2011 (изменено) А первых двух книг на русский так никто и не переводил? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 23 апреля, 2011 Ждал))) Очень долго ждал)) УРА! Реван возвращается! Можно праздновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 23 апреля, 2011 Прикольно Правда теперь нет повода делать КотОР 3 8( А вот эти (Fatal Alliance и Deceived) книги есть на русском языке?? ссылкой не поделитесь, где скачать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 апреля, 2011 Превосходно.Наконец то, я узнаю чо случилось с Реваном.Wating is killing me! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 23 апреля, 2011 Уеуху! Жду, не дождусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizar 0 23 апреля, 2011 Новость и в правду хорошая. Вот только неизвестно, будет ли книга на русском и если будет то когда выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 23 апреля, 2011 почитаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 204 23 апреля, 2011 лучше пусть напишут куда полетел Реван и чем там стал заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 апреля, 2011 Круто, здорово, превосходно)) Жду с нетерпением) Я уж и не надеялся, что решат продолжить линию того самого Ревана, который жил за 300 лет до событий ТОРа, ан нет же - удивили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 23 апреля, 2011 Нет слов. Я этого даже не ждал. Что ж, у нас будет Котор 3, хоть и не игра. Для меня это даже лучше (надеюсь переведут быстро и качественно). Опасение вызывает лишь то, что у Карпишина в общем-то маленькие книги, это не Стовер, не Зан. А в сюжет было заявлено очень много материала. Книжка должна быть, наверное, как вся трилогия Бейна, вместе взятая. Наконец-то будет четкий канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 23 апреля, 2011 Надеюсь, это будет более качественная литература, чем книги по МЕ. Те, хоть и были относительно неплохи, но никакого восторга не вызывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 23 апреля, 2011 Опасение вызывает лишь то, что у Карпишина в общем-то маленькие книги, это не Стовер, не Зан. А в сюжет было заявлено очень много материала. Книжка должна быть, наверное, как вся трилогия Бейна, вместе взятая. 352 страницы будет. Да, Стовер в авторах - было бы шикарно. О-ох, а если бы они все трое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 23 апреля, 2011 352 страницы будет. Для сравнения. "МЕ: Открытие" содержало 317 страниц, притом особо много рассказано не было. Тема Ревана однозначно требует больше книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 23 апреля, 2011 Для сравнения. "МЕ: Открытие" содержало 317 страниц, притом особо много рассказано не было. Тема Ревана однозначно требует больше книг. Фактически мы ничего не знаем о книге. Я почти уверен, что в конце у нас будет больше вопросов, чем ответов. Ответ на вопрос "Что делал Реван?" будет не таким уж и масштабным и эпическим, как наше ожидание, но будет компенсация в виде куда более интригующих вопросов в финале. Я почти уверен в этом, так как совсем уж всю правду мы узнаем в игре. В книге, так сказать, наряду с ответами будут и наброски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 424 23 апреля, 2011 (изменено) А где же "Купите книжку и получите уникальную гербовую накидку своему персонажу!" :blink: Круто, здорово, превосходно)) Жду с нетерпением) Я уж и не надеялся, что решат продолжить линию того самого Ревана, который жил за 300 лет до событий ТОРа, ан нет же - удивили) Они уже довольно давно обещали не забыть его и в ТОРе. Должен быть какой-то логичный переход. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Startech 8 23 апреля, 2011 Я почему-то думал что историю Ревана, как главную интригу серии, раскроют в новой игре (имеется в виду TOR). Но Карпишин пишет отлично, его "Darth Bane Trilogy" это вообще лучшее что я читал по звездным войнам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 23 апреля, 2011 Радует что Карпишин не забыл про Изгнанницу и второй котор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты