AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 4 июля, 2012 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmorozock 0 5 июля, 2012 (изменено) Свободная камера в романтической сцене =) ВНИМАНИЕ: Трафик ! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Atmorozock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 5 июля, 2012 (изменено) Лиара скрины Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gaara Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 5 июля, 2012 :rolleyes: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7KVAZAR7 599 5 июля, 2012 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 5 июля, 2012 Такой грустной Лиару редко увидишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 июля, 2012 Такой грустной Лиару редко увидишь. Вот, честно, такую лучше бы не видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 5 июля, 2012 Еще один аргумент в пользу того что синтез никуда не годится)) Точно-точно! _______________________________________________________________________________________________________ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 июля, 2012 Приятная работа в Gmod'e про Эшли и Шепарда. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 7 июля, 2012 Приятная работа в Gmod'e про Эшли и Шепарда. Лайки кончились :shok: Очень красивая работа, действительно автор очень неплохо постарался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 июля, 2012 (изменено) А Вы уверены? Лиара сказала что так прощаеться простоОна ответила, что так могут и прощаться! Изменено 7 июля, 2012 пользователем p.anoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 7 июля, 2012 :D Ну куда нам - простым смертным - до Бога) *Шепард стоит в сторонке и нервно курит* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 8 июля, 2012 Доброго времени суток. Возник вопрос. Собственно, играю за адепта, поэтому яростно хочу получить хороший био-усилитель. Как я понял, лучшая продукция этой категории производится "Советом Серриса". Случайно на Новерии в каком - то ящике нашел "Ученый VII". Радости не было предела :-). Бегаю с ним, но хочется больше и лучше. На 36 уровне купил лицензию "Совета". Сейчас уже 45, но у интенданта на Нормандии так и не появился заветный "Ученый Х". Подскажите, с какого уровня он может появиться? Хотелось бы встретить концовку во всеоружии. Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 июля, 2012 Доброго времени суток. Возник вопрос. Собственно, играю за адепта, поэтому яростно хочу получить хороший био-усилитель. Как я понял, лучшая продукция этой категории производится "Советом Серриса". Случайно на Новерии в каком - то ящике нашел "Ученый VII". Радости не было предела :-). Бегаю с ним, но хочется больше и лучше. На 36 уровне купил лицензию "Совета". Сейчас уже 45, но у интенданта на Нормандии так и не появился заветный "Ученый Х". Подскажите, с какого уровня он может появиться? Хотелось бы встретить концовку во всеоружии. Спасибо заранее. Ну тут я помощник слабый, последние прохождения играл солдатом, а ему био-усилитель до одного места... Э-э-э, я отвлекся - после уровня где-то 50-го редко, но начинают появлятся в "схронах" био-усилители Х-го уровня. Знаю точно, что на пару наткнулся на Вермаере. Более легче получить такой био-усилитель, если есть дополнение "Pinnacle Station" - по заказу на поиск предметв в аппартаментах Шепа можно получить любой предмет Х-го уровня (даже снаряжение Спектра). Как раз там био-усилители часто выпадают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 июля, 2012 Доброго времени суток. Возник вопрос. Собственно, играю за адепта, поэтому яростно хочу получить хороший био-усилитель. Как я понял, лучшая продукция этой категории производится "Советом Серриса". Случайно на Новерии в каком - то ящике нашел "Ученый VII". Радости не было предела :-). Бегаю с ним, но хочется больше и лучше. На 36 уровне купил лицензию "Совета". Сейчас уже 45, но у интенданта на Нормандии так и не появился заветный "Ученый Х". Подскажите, с какого уровня он может появиться? Хотелось бы встретить концовку во всеоружии. Спасибо заранее. Выпадает всё рендомно, а у интенданта можно его купить ближе к концу! Да и будет он один! Самый реальный способ - это "Pinnacle Station", там выпадает очень часто, я когда играл, Х-ми усилителями всю команду снабдил, причем где то к 30-40 - му уровню! Но намучился на станции... Удачи!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 8 июля, 2012 Спасибо за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad031 0 16 июля, 2012 Люди добрые, помогите, у меня проблема Решил пройти с нуля всю трилогию, но в первой части, на Феросе, баг - не работает лифт на аэрошоссе. Все задания выполнил, осталось вернуться на Нормандию. Кто может, пройдите, пожалуйста, до Нормандии и скиньте мне обратно сейвы, буду очень благодарен! Save.rar Save.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 Люди добрые, помогите, у меня проблема Решил пройти с нуля всю трилогию, но в первой части, на Феросе, баг - не работает лифт на аэрошоссе. Все задания выполнил, осталось вернуться на Нормандию. Кто может, пройдите, пожалуйста, до Нормандии и скиньте мне обратно сейвы, буду очень благодарен! Save.rar Попробуй сейчас (сэйвы сразу после Торианина и перед входом на "Нормандию") Save.rar Save.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad031 0 16 июля, 2012 Попробуй сейчас (сэйвы сразу после Торианина и перед входом на "Нормандию") Save.rar Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 Спасибо большое Да не за что - там пять минут времени =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 29 июля, 2012 Заметил прикол - в личном квесте Рекса (поиск фамильной брони) нужно отправится в Ро Агруса, систему Феникс (вроде так). Я взял квест перед Новерией (до этого прошел Ферос и Терум). Несколько раз возвращался в скопление - там только Гидра и Горгона (которая уже по другому квесту повяляется). Это глюк или так должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2012 Это глюк или так должно быть? Глюк? Раз система пропала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 июля, 2012 Может, позже появится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 30 июля, 2012 Спасибо всем, был глюк - пропатчил до 1.02, система появилась. Олсо, вопрос - квесты на поиск ископаемых, записей матриарха и саларианских жетонов как-нибудь отразятся во второй и третьей части? Просто при первом прохождении МЕ1 я ни один из ни не закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 июля, 2012 Олсо, вопрос - квесты на поиск ископаемых, записей матриарха и саларианских жетонов как-нибудь отразятся во второй и третьей части? Просто при первом прохождении МЕ1 я ни один из ни не закончил. Нет, никак. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты