M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 25 марта, 2014 у меня тож кстати не работал ключ хотя нафига мне эта фигня, видимо правильна поговорка: на халяву и уксус сладкий. кому надо, кому нет, каждый сам решает. Отличный TD, пусть и 8 битный. Дареному коню в зубы не смотрят. Переходите по этой ссылке, заполняете поля и спустя несколько дней получаете ключ на мыло. Я так получил 2 ключа, правда ждать пришлось 2 дня. спасибо))Попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 25 марта, 2014 Гадский стим не хочет заходить даже в оффлайн режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 марта, 2014 Fuck you, Steam. Fuck you. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 27 марта, 2014 Друг подогнал еще один ключ Project Cybe. Забирайте: DLRDZ-XDJMV-0W56E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 марта, 2014 Темы по ориджину не нашел, поэтому продолжаю В Origin можно бесплатно получить Dead Space - просто добавляйте игру в корзину,дальше сами всё поймете Так же, там же можно получить FIFA12 Кликаем сюда http://www.gillette-easports.com/mexico/index.php Вбиваем код: K0SGY4P1 , получаем ключ Активириуем это дело в ORIGIN PROFIT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 28 марта, 2014 (изменено) Темы по ориджину не нашел, поэтому продолжаю В Origin можно бесплатно получить Dead Space - просто добавляйте игру в корзину,дальше сами всё поймете Так же, там же можно получить FIFA12 Кликаем сюда http://www.gillette-...exico/index.php Вбиваем код: K0SGY4P1 , получаем ключ Активириуем это дело в ORIGIN PROFIT! Сайт не работает, сервак лег походу. Или это только у меня?Тема по ориджину здесь. 4 игры в стим на халяву. Вступаем в эту группу. Лайкаем 4 игры (раз, два, три и четыре) И под каждой пишем коммент: voted Изменено 28 марта, 2014 пользователем Derrick 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 марта, 2014 Сайт не работает, сервак лег походу. Или это только у меня? Тема по ориджину здесь. 4 игры в стим на халяву. Вступаем в эту группу. Лайкаем 4 игры (раз, два, три и четыре) И под каждой пишем коммент: voted желающих халявы много. Думаю ночью можно счастье попытать. Я днем активировал, но сайт грузился минут 10 я чет не понял, где что лайкать нужно и как это в стиме делать...да,я там недавно.Я консольщик Все сделал. Ну и говно же это,а не игры...наверное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 28 марта, 2014 Все сделал. Ну и говно же это,а не игры...наверное))) Ну для коллекции пойдет. Халява же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 марта, 2014 Не понимаю такого подхода. Нафиг брать к себе на аккаунт мусор, который даже и не запустишь никогда? :unsure: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 28 марта, 2014 Не понимаю такого подхода. Нафиг брать к себе на аккаунт мусор, который даже и не запустишь никогда? :unsure: Такое понятие как "Коллекция" говорит о чем нибудь? Тем более что цифровые версии игр, пыль не собирают. У меня купленного, из того что я не разу не запущу, в разы больше чем полученного на халяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 марта, 2014 Не понимаю такого подхода. Нафиг брать к себе на аккаунт мусор, который даже и не запустишь никогда? :unsure: я вообще-то санктум ТД полностью прошел)))Мне нравится пробовать игры. Лучше попробую и пойму,пройду я или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 марта, 2014 Такое понятие как "Коллекция" говорит о чем нибудь? Коллекция чего? Надписей в библиотеке Стима? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 28 марта, 2014 Детям в наследство оставлю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 30 марта, 2014 Кто захочет - тот поиграет. так что зашивайте пуканы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 2 апреля, 2014 Можно ли активировать ключи от Upay в Steam? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 апреля, 2014 Можно ли активировать ключи от Upay в Steam?У меня до сих пор не получалось. Попробуйте, никто ведь не запрещает =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 868 2 апреля, 2014 Есть лишний ключ Yet Another Zombie Defense. 8K96Z-CJNEZ-4GR3E 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 апреля, 2014 есть купоны: Octodad: Dadliest Catch — скидка 25% Monster Loves You! — скидка 50% кому нибудь нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 апреля, 2014 Буду с нуля Windows ставить. Лучше всю папку скопировать на условную флешку, чтобы сейвы не пропали? Просто не знаю, что есть в облаке, а чего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2014 Буду с нуля Windows ставить. Лучше всю папку скопировать на условную флешку, чтобы сейвы не пропали? Просто не знаю, что есть в облаке, а чего нет.Лучше вообще всю папку Стима держать на отдельной партиции, или другом винте, чтобы не копировать и не переносить ничего. Потом, после переустановки винды, просто запустить стим и он сам всё сделает.Кстати, да, тоже ведь купоны пропадают. Могу подарить, кому надо. Ещё вчера было почти в два раза больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 7 апреля, 2014 Когда там в стиме, ориентировочно, следующая распродажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2014 Они там постоянно имеются, так или иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 8 апреля, 2014 Они там постоянно имеются, так или иначе. Ну такие да, а меня интересует глобальная, наподобие весенней или летней. Следующая летняя, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 8 апреля, 2014 (изменено) Reserve your copy of Motte Island Хм, говорят, не алло. Вступить в группу и попробовать снова. (+профиль должен быть открытый) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 апреля, 2014 (изменено) Много хороших скидок на игры от Daedalic. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты