M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 июня, 2014 Я в розовой команде. Я не люблю розовый цвет, поэтому Стим запихал меня туда. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 20 июня, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2014 Тлен и уныние. Ничего путного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 20 июня, 2014 Первый же день только. До 30 июня ещё успеет кошелёк опустошиться. Даже тогда, когда кажется, что он уже пустой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2014 Я уже добавил 25 евро. Потратил десять. Считаю, что это неоправданно много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 июня, 2014 Пропали сохранения в GTA4, игра их не видит. Никаких папок не удаляла, конечно. Они в каком-то облачном хранилище были? И если да, то как заставить игру сохраняться по-человечески, в какую-нибудь папочку? Дело в GfWL вроде же, не? Без него сохранения не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonn 17 20 июня, 2014 (изменено) Кто делал предзаказ на The Witcher 3 за 839руб. могут отменить и купить за 559руб я так и сделал нормальная скидочка)) Изменено 20 июня, 2014 пользователем maxonn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 июня, 2014 Дело в GfWL вроде же, не? Без него сохранения не работают. Он у меня есть и в игре работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 20 июня, 2014 Кто делал предзаказ на The Witcher 3 за 839руб. могут отменить и купить за 559руб я так и зделал нормальная скидочка)) опа!. а в связи с чем они понизили стоимость с 999 до 699?? без учета 20% скидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 июня, 2014 Настоящие задроты собрались в фиолетовой команде, они скупают все карточки и собирают, собирают, собирают значки . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2014 Настоящие задроты собрались в фиолетовой команде, они скупают все карточки и собирают, собирают, собирают значки .Да уж... И не говори. Я четыре уровня сделал. Жуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 20 июня, 2014 мде. красная команда ваще алес...ну и я там естественно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 июня, 2014 Стим зажал мою карточку за голосование =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 июня, 2014 как команду поменять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 20 июня, 2014 Не понял систему. То есть те, кто находились в фиолетовой команде, и заработали хотя бы 1 очко, создав любой значок, КАЖДЫЙ получил по 3 ИГРЫ из списка желаемого? Но там написано про 30 человек. Тогда как выбираются эти 30 человек? Кто больше всех заработал баллов для команды получается? Стим зажал мою карточку за голосование =_= Не уверен, но после следующих 3х голосовалок тебе дадут сразу 2. Не помню, вроде бы у меня было такое один раз на прошлой распродаже. Жди и надейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 20 июня, 2014 как команду поменять ? Никак. По мне проще купить желаемые игры, нежели крафтить карточки, в надежде что твоя команда выиграет и ты попадёшь в число 30 счастливчиков из неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 июня, 2014 как команду поменять ? На торговой площадке итем есть для смены команды, вспомнить бы название. А, ну вот, =tag_app_303700"]ТУТ поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonn 17 20 июня, 2014 как думаете на Dark Souls 2скидку больше сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 июня, 2014 (изменено) Не понял систему. То есть те, кто находились в фиолетовой команде, и заработали хотя бы 1 очко, создав любой значок, КАЖДЫЙ получил по 3 ИГРЫ из списка желаемого? Но там написано про 30 человек. Тогда как выбираются эти 30 человек? Кто больше всех заработал баллов для команды получается? Получают 30. Остальное страшная тайна стима. Скорее всего, и заработав 1 очко, можно получить. А, ну вот, ТУТ поищи. За членство в команде задротов хотят 20 баксов, муахаха. Взял себе первого ведьмака вместе с 3-м, раз скидка на третий перекрывает цену 1-го :give_heart: Изменено 20 июня, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 июня, 2014 Задроты сделают ход конем, и тупо уйдут из самой лучшей тимы в самую отсосную :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 июня, 2014 (изменено) Задроты сделают ход конем, и тупо уйдут из самой лучшей тимы в самую отсосную Т.е. в нашу зелёную команду чотких пацанов :D Изменено 20 июня, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 июня, 2014 Стим зажал мою карточку за голосование =_= Такая же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 20 июня, 2014 Карточки дают с 5 уровня, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 июня, 2014 Карточки дают с 5 уровня, кажется.22 уровень как бэ... На зимней распродаже выпадали без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2014 Может выпасть со следующим голосованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты