M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 июня, 2017 40 минут назад, Merrin сказал: Альбомы, наклейки Твоя коллекция?! о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 июня, 2017 13 минуты назад, gray_fox сказал: Твоя коллекция?! о_О Нет, конечно. Какого-то чувака с авито. Моя давно канула в небытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 24 июня, 2017 Хм, это задание или просто напоминание?) Показать содержимое Настройте список рекомендаций Убедитесь, что вы настроили свой список рекомендаций... под себя! Настройте список рекомендаций, чтобы он совпадал с тем, что вы хотите видеть в Steam. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 июня, 2017 2 часа назад, Dart Ph сказал: Хм, это задание или просто напоминание?) Показать содержимое Настройте список рекомендаций Убедитесь, что вы настроили свой список рекомендаций... под себя! Настройте список рекомендаций, чтобы он совпадал с тем, что вы хотите видеть в Steam. Скрыть Задание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 24 июня, 2017 1 час назад, gray_fox сказал: Задание. а что надо сделать? я что-то не догоняю, убираю галочки или прибавляю в настройках, а задание не засчитывается!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 июня, 2017 2 минуты назад, Dart Ph сказал: а что надо сделать? я что-то не догоняю, убираю галочки или прибавляю в настройках, а задание не засчитывается!( В самом низу нужно потому что выбирать. Сверху - отображение товаров на странице магазина. Внизу настраивается список рекомендаций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 24 июня, 2017 Только что, AlexZebol сказал: В самом низу нужно потому что выбирать. Сверху - отображение товаров на странице магазина. Внизу настраивается список рекомендаций. пасиб, помогло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 июня, 2017 2 минуты назад, Dart Ph сказал: пасиб, помогло) Сам сначала не догнал. Классическая ситуация с методом тыка: не работает один рычаг - так дёрни за три других. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 июня, 2017 Вообще стоит покупки стандартное издание Rainbow Six Siege? Удручает языковое ограничение (играю только на английском) и вероятная необходимость гринда, но на остальные издания чисто денег не хватает (студен-нищеброд, хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 июня, 2017 1 минуту назад, AlexZebol сказал: Вообще стоит покупки стандартное издание Rainbow Six Siege? Удручает языковое ограничение (играю только на английском) и вероятная необходимость гринда, но на остальные издания чисто денег не хватает (студен-нищеброд, хех) Перевод нормальный. Бойцы в основном 2-3 слова скажут, тем более там каждый говорит на языке локализации. Ну и если любишь ловить фейспалмы, как у меня, то игру рекомендую (сарказм, если что) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 июня, 2017 4 минуты назад, djava сказал: Перевод нормальный. Бойцы в основном 2-3 слова скажут, тем более там каждый говорит на языке локализации. Ну и если любишь ловить фейспалмы, как у меня, то игру рекомендую (сарказм, если что) А оптимизон там достойный? А то знаю этих Убейсофтов... Хотя ВачДогз2, вроде, не подвёл. Точно возьму 5й Фар Край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 июня, 2017 Только что, AlexZebol сказал: А оптимизон там достойный? А то знаю этих Убейсофтов... Хотя ВачДогз2, вроде, не подвёл. Точно возьму 5й Фар Край. Я сетевые игры обычно на средних играю, то на 960-й где-то под 90 фпс в FHD. Главное UHD-пак текстур не ставить. Во-первых, толку с него никакого (хотя может с лупой и удастся разглядеть), во-вторых, садит фпс, в-третьих, игра до 90 Гб раздувается, если не ошибаюсь. Но сетевой код - это больная часть игры. Я не знаю, что они делают, но попадания не всегда засчитываются плюс вот такие задержки как я сверху показал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 июня, 2017 2 минуты назад, djava сказал: Но сетевой код - это больная часть игры. Я не знаю, что они делают, но попадания не всегда засчитываются плюс вот такие задержки как я сверху показал. Да, слышал, как все хают сервера... Блин, вот что-то не вяжется у Юбиков с мультиплеерами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 июня, 2017 Только что, AlexZebol сказал: Да, слышал, как все хают сервера... Ну, тут не сервера, а программистов надо хаять. Игра сплошной рандом. Можешь убить, а можешь и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 24 июня, 2017 (изменено) Внезапно, МЕ1 в Стиме сдох окончательно и запускаться отказывается наотрез. Сколько лет играл на пиратке и проблем не знал, а тут аж сюрприз. Шли б вы нахер, копирасты, лол. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 24 июня, 2017 13 минуты назад, Motorrunner сказал: Внезапно, МЕ1 в Стиме сдох окончательно и запускаться отказывается наотрез. Сколько лет играл на пиратке и проблем не знал, а тут аж сюрприз. Шли б вы нахер, копирасты, лол. Интересно, успею ли я пройти в очередной раз в "последний" раз Mass Effect 1 в Origin?))) Или ничто не должно предвещать беды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 24 июня, 2017 Цитата Интересно, успею ли я пройти в очередной раз в "последний" раз Mass Effect 1 в Origin?))) Или ничто не должно предвещать беды? у меня стимовский МЕ1 . Зашла сейчас проверить, шугнувшись после комментария Motorrunner 'a. Все нормально, никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 200 24 июня, 2017 2 минуты назад, Sankarshan сказал: Интересно, успею ли я пройти в очередной раз в "последний" раз Mass Effect 1 в Origin?))) Или ничто не должно предвещать беды? Это была ирония или вы в самом деле не знаете что Origin и Mass Effect принадлежат одной и той же компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 июня, 2017 (изменено) к слову, там нет скидок на хорошую кооп игру? а то все бордерленсы/сеинтроу пройдены, а хочется поиграть во что-то если не такое же, то хотя бы хорошее кооповское. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2017 34 минуты назад, Samedi сказал: там нет скидок на хорошую кооп игру Не в курсе насчёт хорошести, но друзья прикупили это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 июня, 2017 В 25.06.2017 в 23:13, Samedi сказал: к слову, там нет скидок на хорошую кооп игру? а то все бордерленсы/сеинтроу пройдены, а хочется поиграть во что-то если не такое же, то хотя бы хорошее кооповское. Dying Light с сезонником? Цивилизация (с натяжкой ко-оп, но всё же)? Серия Sniper Elite? Divinity Original Sin? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 июня, 2017 10 часов назад, AlexZebol сказал: Dying Light с сезонником? Цивилизация (с натяжкой ко-оп, но всё же)? Серия Sniper Elite? Divinity Original Sin? вот первое идея, спс. дивинити затерто до дыр, остальное не интересно как жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 июня, 2017 В 25.06.2017 в 23:13, Samedi сказал: к слову, там нет скидок на хорошую кооп игру? а то все бордерленсы/сеинтроу пройдены, а хочется поиграть во что-то если не такое же, то хотя бы хорошее кооповское. Туда же обе Magicka, Broforce, если ещё не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 июля, 2017 Кто-нибудь вообще стикеры клеил? Я вот тут упоролся, делать было нечего, и два фона по своему вкусу облепил :DD Тыц Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 июля, 2017 (изменено) А я всё гадал, для чего эта фигня нужна, налепил стандартные наклейки, получил значок и успокоился на этом :) Изменено 22 июля, 2017 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты