M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июля, 2012 Сколько ты в Стиме зареган. Теперь вместо значка Стима там цифра стоит. Только что узнал, что НВН2 из Стима пропал, дико опечален =( В прошлый раз 5 минут не хватило, чтобы купить, а сейчас вообещ убрали. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 июля, 2012 Сколько ты в Стиме зареган. Теперь вместо значка Стима там цифра стоит. А, ясно. У меня там 6. о_О Надо же, время-то как летит. Только что узнал, что НВН2 из Стима пропал, дико опечален =( В прошлый раз 5 минут не хватило, чтобы купить, а сейчас вообещ убрали. Обидно.Да и Jade Empire тоже че-то того. Не понятно... Покупай через проксю, правда уже в американских рублях пойдет и дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 июля, 2012 А, ясно. У меня там 6. о_О Надо же, время-то как летит. Я знал, что среди 3 форумов точно будет кто-то, кто дольше моих пяти лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июля, 2012 А, ясно. У меня там 6. о_О Надо же, время-то как летит. Да и Jade Empire тоже че-то того. Не понятно... Покупай через проксю, правда уже в американских рублях пойдет и дороже. 6 лет, ого о.о Так его вообще убрали =\ Совсем. Империя кажется есть, а вот НВН2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 14 июля, 2012 (изменено) Пока Россия спит Bethesda вернулась в русский Стим. Но цены без изменений, Скайрим теперь одна из самых дорогих игр в ру сегменте. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Exquemelin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 июля, 2012 Жесть. Может глюк какой? 1200 рублей, нехило просят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 14 июля, 2012 Наконец купил Square Enix Collection, Alan Wake Franchise, Bioshock Collection и Borderlands: Game of the Year Edition. К последней мне не помешали бы партнёры по кооперативу, так как играть в неё буду первый раз. В Стиме я - Strogg2010, как и в Ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 14 июля, 2012 Наконец купил Square Enix Collection, Alan Wake Franchise, Bioshock Collection и Borderlands: Game of the Year Edition. К последней мне не помешали бы партнёры по кооперативу, так как играть в неё буду первый раз. В Стиме я - Strogg2010, как и в Ориджине. Я могу Бордерлендс установить, давно в нее не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 июля, 2012 Пока Россия спит Bethesda вернулась в русский Стим. Ура. Хоть с DLC к Скайриму проблем не будет. (я надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 14 июля, 2012 (изменено) Я могу Бордерлендс установить, давно в нее не играл. Отлично. У меня она всё равно пока качается. Смогу правда только завтра. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 июля, 2012 Пока Россия спит Bethesda вернулась в русский Стим. Но цены без изменений, Скайрим теперь одна из самых дорогих игр в ру сегменте. Только ТЕСы и Бринк - Фоллов нет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 июля, 2012 (изменено) Я бы поиграл в Бордерлендс. :3 Ник в шапке. Обычно поисковик меня нормально находит. Кстати. В стиме теперь можно играть и качать одновременно? о.О Изменено 14 июля, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 14 июля, 2012 (изменено) Только ТЕСы и Бринк - Фоллов нет =\ Как-то косячно бесезда в СНГшный стим вернулась, у меня наоборот фоллы есть, а скайрима нет. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Roma89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 июля, 2012 Кстати. В стиме теперь можно играть и качать одновременно? о.ОДа вроде давно уже. Я ставлю на закачку и спокойно играю в сингл какой-нить игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 14 июля, 2012 Только ТЕСы и Бринк - Фоллов нет =\ Весь каталог Bethesda станет доступен через несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 июля, 2012 Кстати. В стиме теперь можно играть и качать одновременно? о.О Всегда можно было. Стим специально останавливает закачку при входе в игру, наверное чтобы не лагало (если мультиплеерная игра). Просто сворачиваешь игру и возобновляешь закачку. Весь каталог Bethesda станет доступен через несколько дней. О, здорово, спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июля, 2012 чето стим сегодня чудит, никак не могу купить с распродажи игрульки тормозит, выдает ошибки, не грузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 июля, 2012 Хех, а у меня наоборот. Ни одной ошибки еще не было. Зато думал, что на QIWI кошельке есть деньги. Захожу сейчас купить Max Payne 3, а фиг там, ни копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июля, 2012 на сайте у меня вообще даже не логинится клиент грузит магазин через раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2012 Да, у меня в 3 ночи тоже так было, дикие лаги и куча ошибок, пытался проголосовать и купить Ведьмака. Из-за этой хрени минут 5 пытался его оплатить, когда я его уже как-то купил (понятия не имею как) xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 июля, 2012 Эм, дурацкий вопрос, но может, кто посоветует что можно урвать на распродаже? Пробежался по списку, тыкнул Limbo - и впал в ступор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 15 июля, 2012 (изменено) конкретно сегодня Frozen synapse, borderlands, Цивилизация. Ещё Орки маст дай говорят игра хорошая , но я не играл. Много других хороших игра есть со скидками 50% и меньше , но мне кажется лучше подождать пока они в Дейли дил не появятся. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2012 Orcs Must Die определенно стоит. Поднимает настроение и убивает время. Наверное лучшая вариация Tower Defence, в которую я играл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 15 июля, 2012 Добавьте меня в шапку: Алекси Гешфьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 15 июля, 2012 Купила Портал за 99 рублей. Где меня накололи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты