Gextar 28 8 мая, 2011 (изменено) Шепард vs. Протожнец Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 18 мая, 2011 Да, вообще интересно почему он такой беспомощный. Он такой большой, по идее должен одним ударом сносить всю платформу, а он лишь дрыгался в конвульсиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 мая, 2011 Да, вообще интересно почему он такой беспомощный. Он такой большой, по идее должен одним ударом сносить всю платформу, а он лишь дрыгался в конвульсиях Он ещё маленький и глупый. Его просто не закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Ридли 31 19 мая, 2011 Валил с помощью излучателя Коллекционеров и винтовки. Грохнул с первого раза. Потом на него Каин брал, но ни разу не попал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 мая, 2011 (изменено) С 1 раза. Один раз даже клавиша зависла, так пришлось из пистолета и без укрытий обходиться. Грант+ ГАррус непобедимая комбинация. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 19 мая, 2011 Грант+Гаррус - это же основное "мясо" отряда прикрытия. Не жалко было остальных на убой оставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанталь 131 22 мая, 2011 (изменено) Мне казалось, что финальный босс будет намного сложнее, но с излучателем Коллекционеров все прошло неожтданно быстро, а с апгрейдами для объема зарядов ТО мне другое оружие практически не понадобилось. А Протожнец этот больше вертится и дергается, чем бьет. Вот от кого я реально выгребла - так это от Шэдоу Брокера, еще и пошла туда с маленьким уровнем....ох и набегалась ) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Шанталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 июня, 2011 С первого раза завалил. Отделался лёгким испугом. Вот "Властелина" куда сложнее было завалить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июня, 2011 Завалили с первого раза. Я для такого случая припас гранатомёт, и термозаряды для пистолета-пулемёта. Периодически пулял в глаз Деформацией. Было просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuryAssault 1 16 июня, 2011 не то, что последнего босса - почти всю игру на сложном не умирал. побольше бы подходящих вплотную мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч. 5 18 июня, 2011 На простой с первого раза убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 18 июня, 2011 Играл Адептом, играл на сложности, убил с первого раза, чем бил не помню уже, помню только что Каина брал с собой, но не использовал, и что патронов еле хватило и бил иногда Деформацией, только не помню работала она на него или нет)) В команде были Тали+Гаррус, бессмертная связка ещё с 1й части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 18 июня, 2011 С первой. Никакой сложности, на предпоследнем уровне, он не представляет. Прячься - стреляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 18 июня, 2011 Бронебойные патроны в зубы. Цикаду+Каин в руки. 3-4 минуты и Жнец готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prest 0 29 июня, 2011 Если чесно то по логике финальный бос должен был быть не жнец а колекционер-контролер. Так-как покскольку его контролировал "предвесник" я бы хотел сним поболтать как с "Авангардом" чтобы немного побольше узнать о мотивах их. Согласитесь такми бы образом можно было бы подлить масла в огонь чтоб придать игре немного эпичности ну и интерес поднять у игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 29 июня, 2011 Так-как покскольку его контролировал "предвесник" я бы хотел сним поболтать как с "Авангардом" чтобы немного побольше узнать о мотивах их. DLC "Прибытие" в ходе которого можно с "Предвестником" парой слов обменяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 3 июля, 2011 На всех уровнях сложности кроме ветерана убил с первой попытки, а на ветеране игра вылетела во время боя)) поэтому со второй. Бос вообще какой то несерьёзный, с моего любимого Каина выносится только так, и нескольких минут не проходит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 3 июля, 2011 С первой, пары каинов в грудак, как правило, хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 4 июля, 2011 Истратил все реактивные снаряды. А он опять ожил. Эх обидно. Пришлось пульками его мочить. А вообще он напоминает агента Смита из Path of Neo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 июля, 2011 На норме с первой попытки убил.Расстрелял из пулемета "Призрак" с огненными пулями и из излучателя Коллекционеров. Замедление времени и щит для солдата тащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 27 июля, 2011 Один из самых легких босов которых я видел, убивал с первого раза на ветеране, эксперте и безумии. Вот пережить 5 волн в прибытии на безумии было действительно сложно, не помню сколько раз пытался это сделать, но очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 июля, 2011 Убивал с первого раза на безумии и среднем уровне , босс очень легкий , как там можно умудриться умереть я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 18 августа, 2011 На среднем уровне с первой попытке. Легкий босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 18 августа, 2011 (изменено) Кхм. Этот босс был ложкой дёгтя в бочке мёда под названием Mass Effect 2. Сам по себе босс - лёгкий, особенно для солдата с замедлением времени и "Каином". Убил с первой попытки на среднем уровне сложности. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gun_Grave 2 22 августа, 2011 на каждой сложности убил с 1 раза. всеми классами которыми играл(4 штуки). в целом он убивается каином + 1-2 минуты в зависимости от класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danygool 0 23 августа, 2011 Да, финального босса игры можно было сделать и посложнее. Хотя нельзя не признать, выглядит впечатляюще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты