Sonic 4 153 10 мая, 2011 Всем привет. В общем, вы и так всё поняли. Мир, тру... Шепард, лого, синева. Благодарности принимаются, критика читается. Приятного времяпрепровождения. 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 мая, 2011 Вышло звездато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 мая, 2011 Какая критика?) Нет, я помню только 3 шапки, но это - лучшая) Лиара есть ^___^ В общем отлично, как шапка, так и фон на сайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 мая, 2011 а почему на форуме я в шапке все еще вижу Хоука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 10 мая, 2011 Ммм, красота скучала по этим мягко синим тонам МЕ. Смущает немного, что арт не во всю ширину страницы и по бокам белые полосы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 10 мая, 2011 Ура! Рад запредельно! Синие тона для BRC лучше всего идут. Прелесть же!)) Ни дай Бог биовари через пару дней анонсируют DA3 и шапка снова будет с очередным красномордым гомосеком! >_< 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 мая, 2011 все, проблем нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 мая, 2011 Ммм, красота скучала по этим мягко синим тонам МЕ. Смущает немного, что арт не во всю ширину страницы и по бокам белые полосы... Хм, браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 мая, 2011 Аленка обзор портит, это же Аленка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 мая, 2011 (изменено) Замечательная шапка, добавляет свежести! Плюс, больше сочитается с остальным внешнем видом, нежели Хоук. Хотя, я думал, что сначала будет шапка в поддержку ТОР. Ошибся Аленка обзор портит, это же Аленка? Он самый. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 мая, 2011 спасибо большое админам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 10 мая, 2011 *Дала благодарность* Отлично сделано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 мая, 2011 а почему на форуме я в шапке все еще вижу Хоука? Ctrl+R или F5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 10 мая, 2011 Отлично, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 10 мая, 2011 Наконец-то! ME3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 10 мая, 2011 Шикарный дизайн, спасибо, а то Хоук уже поднадоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 10 мая, 2011 (изменено) Я в восторге. Уже ждала когда жеж))) Лиааааарка... На форумской шапке РУ прям на физиономии Лейтенанта . Получаются глаза. Изменено 10 мая, 2011 пользователем ToMaTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 мая, 2011 Шапка великолепна. Правда меня периодически возвращает к Хоуку. Кэш чистил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnToe 19 10 мая, 2011 Слева должна быть Тали, а так все отлично. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WalkingDisasters 18 10 мая, 2011 черный и синий - лучшие цвета на свете) смотрится просто отлично :yes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 10 мая, 2011 свршилось! Как же давно я этого ждал) Все оч круто ждем игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 10 мая, 2011 Наконец-то, отлично! Даже логотип в стиле МЕ сделали, класс! А насчет белых полос по бокам - скорее всего из-за широкоформатного монитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 10 мая, 2011 Шикарно. Новая шапка явно больше соответствует стандартному темно-синему дизайну форума и это прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 10 мая, 2011 Слева должна быть Тали, а так все отлично. =) Omg... Присоединяюсь, смотрится отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 10 мая, 2011 Прекрасно ребята. Это лучшее лого, что было со времени моей регистрации на форуме. Остальные либо не запомнились либо были не в тему самого форума... Ну тоесть в тему, я просто имею ввиду палитру. Сейчас же всё сочетается роскошно. Браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты