DmitriRaskalov 644 25 мая, 2011 (изменено) Чтобы просмотреть описание, видео и скриншоты, перейдите на сайт кликнув по главной картинке. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 мая, 2011 Хорош подлец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 26 мая, 2011 Ух,красавец.Хочу на таком полетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 мая, 2011 Слишком сложная конструкция у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa91 22 5 июня, 2011 Красавчик. Блин вот только эти двигатели не в тему. Зделали бы в сзади их и чтоб не выпирали так из корпуса. Кораблик ближе к духу наверно сериала звездный крейсер галактика, чем стар ворс. но это несомнено плюс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 5 июня, 2011 лучше остальных кораблей, но всё равно "Фантом" вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flap 2 9 июля, 2011 (изменено) Самый хороший корабль из всех, я так считаю, самый интересный внутренний дизайн, много аппаратуры (как раз в стиле наемников). Изменено 10 июля, 2011 пользователем Flap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 ноября, 2011 Как обладатель этого корабля, могу сказать: не впечатлило. Хотя все может потому что я ожидал более...классического корабля, с нормальной планировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 декабря, 2011 Как обладатель этого корабля, могу сказать: не впечатлило. Хотя все может потому что я ожидал более...классического корабля, с нормальной планировкой. Глядя на аватар, я думаю... ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? Это же канонический корабль наемника. Джанго Фетт летал на похожем во втором эпизоде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 декабря, 2011 Глядя на аватар, я думаю... ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? Это же канонический корабль наемника. Джанго Фетт летал на похожем во втором эпизоде! Ну, какая-то двухъярусная фигня, где очень нерационально использовано пространство=\ И похожи, разве что необычной формой, не более. Хотя, возможно я изменю свое мнение, ибо с новыми сопартийцами открываются другие части корабля. Кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2012 ин-гейм выглядит как оторванный каблук. и напоминает скорее медлительное транспортное судно, чем корабль, годный для космических баталий. я, когда его увидел, Серенити из "Светлячка" вспомнил. При всех достоинствах, это никак не боевое судно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 25 декабря, 2012 Он почему-то у меня ассоциируется с таблероне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 августа, 2013 Мой любимый корабль. XD Этакое потрёпанное, но крепкое корыто, которое пережило не один десяток космических сражений и ещё столько же выдержит. =)) Внутри всё аскетично, ничего лишнего. Ах да, ещё можно посидеть на всех стульях. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 августа, 2013 Любимый корабль, даже любимее смагглеровского. Вот смотришь - корыто корытом, нет, даже летающая помойка. Но цепляет. У Мантиса есть душа!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 августа, 2013 Мне ещё очень нравится музыка, которая играет во время взлёта "Богомола". Такая грозная, с "жнецовским" гудением. =)) Идеально подходит. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 августа, 2013 А неизвестно чем это судно раньше было? У Джанго вот посудина разрабатывалась под нужды тюремщиков. Наличие камер это хорошо объясняло. А как с Богомолом? Может это тоже какое-нибудь конвойное судно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 августа, 2013 (изменено) В Кодексе написано, что это компактное патрульное судно, созданное для боя. Разработан, чтобы свободно помещаться на борт другого "корабля-авианосца". Создан независимыми структурами, массово не выпускался, очень редок и дорог. =)) Изменено 11 августа, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты