Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 27 февраля, 2015 Что-то у них Гаррисон точь-в-точь Берсерк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2015 Прям один в один Дарксайдерс. Хотя чему удивляться, раз всё по мотивам и с теми же художниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июля, 2015 6 октября на текущем поколении консолей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 сентября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 19 сентября, 2015 Я ждал что-то типо дарксайдерса... Но выглядит ок. Правда, жаль, что если всего 2-х соратников дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 сентября, 2015 Я ждал что-то типо дарксайдерса... Но выглядит ок. Правда, жаль, что если всего 2-х соратников дадут. Там их вроде больше, а если соберут ещё 23+ то будет ещё один. https://www.kickstarter.com/projects/1548028600/battle-chasers-nightwar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 20 сентября, 2015 это все конечно классно, но хотелось бы продолжения дарка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 сентября, 2015 А кто главный герой-то? Мужик с мечом или девчонка с кулачищами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2015 Эта игра по комиксам, но Дарковский стиль узнается в рисовке. Права же на сам Дарк теперь у Нордик. А кто главный герой-то? Мужик с мечом или девчонка с кулачищами? Никто. Будет пачка героев, из которых можно составлять набор по три человека. При этом у каждого свой уникальный набор данжеон и боевых навыков.В сюжете вроде как замешаны все сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 сентября, 2015 Никто. Будет пачка героев, из которых можно составлять набор по три человека. При этом у каждого свой уникальный набор данжеон и боевых навыков.В сюжете вроде как замешаны все сразу. Даже так. Просто похоже на японские jRPGешечки, а там все же всегда есть ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 ноября, 2015 вот и вышел DEATHinitive эдишн =) я рад что достался он мне за 140 рублей по скидке гамазавра)в целом подшаманили видео ряд, фпс стал получше ну и фулхд. насчет остальных нововведений пока больше нчиего не ощутил) надо поболее поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 ноября, 2015 А у меня есть обе игры, но стим не хочет выдавать издание бесплатно, похоже потому, что я не покупал общий "пак"( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 ноября, 2015 А у меня есть обе игры, но стим не хочет выдавать издание бесплатно, похоже потому, что я не покупал общий "пак"( Тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 6 ноября, 2015 Тут вроде как разрабы прогнулись и готовы отдавать улучшенное издание обладателям как минимум второй части с сизонпасом. Кто-нибудь в курсе, как это сделать? Им вроде куда-то написать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 ноября, 2015 Тут вроде как разрабы прогнулись и готовы отдавать улучшенное издание обладателям как минимум второй части с сизонпасом. Кто-нибудь в курсе, как это сделать? Им вроде куда-то написать надо... В обсуждениях стима они, вроде, свою почту для этого выложили. Вообще, конечно, могли бы и бесплатно отдать сразу тем, кто имеет только д2 без всякого сезон пасса. В преддверии третьей части был бы неплохой рекламный ход, способствующий росту предзаказов и покупок сразу после релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 ноября, 2015 Мутят что-то они. Но я в любом случае уже купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 ноября, 2015 мда. так коряво управление еще не делал никто. в попытке убить босса 1 локации, стража, я перепробовал все. хоть убей не могу со стиков прицелится в бомбы пока его рука на земле. думаю, ок, зайду с клавы и мыши и быстренько все закончу. ага...хер там плавал. при включении режима прицеливания из позиции на коне, чувствительность мыши подскакивает до примерно 12000 дпи...миллиметр движения сказывается моментальным обзором пару раз на 720 градусов...и это при минимальных настрйоках чувствительности мыши и в игре. отдельно ползунка под чувствительность в режиме прицела нет...ггвп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 ноября, 2015 отдельно ползунка под чувствительность в режиме прицела нет...ггвп... Спецом под игру надо брать мышь, у которой чувствительность регулируется отдельной клавишей, да и во многих других играх функция не бесполезная))) Рано или поздно с геймпада убьёшь, я же убил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 ноября, 2015 да) решил принять успокоительное и убил таки) чую дальше будет еще круче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 ноября, 2015 Чем это особое издание от оригинального отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 ноября, 2015 (изменено) Чем это особое издание от оригинального отличается? Фигнёй страданием Там список не большой, кроме всех дополнений ещё и улучшением качества картинки на 0.4 процента>_> Но зато это такой своеобразный намёк что серия жива и третья часть возможно будет, так что смело покупать и оооочень много Изменено 8 ноября, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 ноября, 2015 вроде как тут еще дроп подкрутили. хз в какую сторону. чет я не ощутил изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 ноября, 2015 босса 1 локации Лол, несколько минут думал, что в том скелете такого сложного и откуда там возможность скакать на лошади :laugh: Первого мира, бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 30 ноября, 2015 Получить Defenitive Edition, для тех у кого есть Darksiders 2 и DLC: http://ds2dekeyredeem.nordicgames.at/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 30 ноября, 2015 Получить Defenitive Edition, для тех у кого есть Darksiders 2 и DLC: http://ds2dekeyredeem.nordicgames.at/ Они серьёзно? Спустя столько времени? Всё для фанатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты