M~FaN 580 3 июня, 2011 (изменено) «Метро́ 2033» — постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [XOne] [PS4]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 22 февраля 2019 Действие Metro Exodus происходит в 2036 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году. Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», это Анна, которая теперь является женой Артёма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Metro: Last Light Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2013 Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. У игры будет три козыря, это тревожная атмосфера, улучшенная концепция стрельбы и усовершенствованное графическое ядро движка. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Metro 2033 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2010 В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье. Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Изменено 29 января, 2019 пользователем Aizek 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 мая, 2013 графика какаято мутная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 мая, 2013 графика какаято мутная.Консольки же. Плюс видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 мая, 2013 Если верить Стиму, то 17 мая. Предзагрузка ранний доступ к игре не дает, просто позволяет установить игру заранее, чтобы начать играть с момента релиза. Хмхм...а в Европе же выход 16 мая? Тогда у меня 16го должно разблокироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 мая, 2013 (изменено) Хаха. А потом еще удивляются, почему люди не любят такие корпорации как EA, которые задают и распространяют подобные тенденции. Потому, что благодаря им индустрия превращается в подобное говно Изменено 12 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 682 12 мая, 2013 (изменено) Хмхм...а в Европе же выход 16 мая? Тогда у меня 16го должно разблокироваться. Честно говоря, про Европу не знаю. Я вот в Калининградской области живу, это Европа или еще нет?)) Думаю, если покупалась EU версия игры и релиз 16 мая, то в этот же день и можно будет играть. У меня RU-версия игры, я точно смогу играть только 17 мая. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 мая, 2013 Хмхм...а в Европе же выход 16 мая? Тогда у меня 16го должно разблокироваться. Америка 14Европа 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 мая, 2013 Хмхм...а в Европе же выход 16 мая? Тогда у меня 16го должно разблокироваться. Официально - 17 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 мая, 2013 (изменено) Русская озвучка. Все так же противоречива, но гораздо лучше английской. Жаль, что заменили рассказчика из Metro 2033 http://www.youtube.com/watch?v=tB-rNxxJj9U Изменено 12 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 мая, 2013 В первый раз, что ли? Иногда в Европе раньше выпускают, иногда - в СШАРусская игра, от того и негодование.Хаха. А потом еще удивляются, почему люди не любят такие корпорации как EA, которые задают и распространяют подобные тенденции. Потому, что благодаря им индустрия превращается в подобное говноУ Джо ненависти даже больше чем у красных круглых птичек.И смешно и грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 мая, 2013 Я немного не в теме, но какая концовка канонична, та где Чёрных перебили или отменили запуск ракет (или что-то типа того, до конца не прошёл)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 мая, 2013 (изменено) У Джо ненависти даже больше чем у красных круглых птичек. И смешно и грустно. Поэтому его канал и называется AngryJoe. Это его фишка - играть мужика, который делает такие ревью. Переигрывает, реакция чрезмерная, но по сути он все правильно говорит. Я немного не в теме, но какая концовка канонична, та где Чёрных перебили или отменили запуск ракет (или что-то типа того, до конца не прошёл)? Та, где уничтожили. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 мая, 2013 Насчет "смешно и грустно" было не про Джо, а про хард мод как DLC. Я на харде все-равно играть не стал бы, но сам факт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 мая, 2013 Я немного не в теме, но какая концовка канонична, та где Чёрных перебили или отменили запуск ракет (или что-то типа того, до конца не прошёл)?По книге Черных вальнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 мая, 2013 Если верить Стиму, то 17 мая. Предзагрузка ранний доступ к игре не дает, просто позволяет установить игру заранее, чтобы начать играть с момента релиза. Нет. Steam будет раскодировать полчаса-час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 мая, 2013 Поэтому его канал и называется AngryJoe. Это его фишка - играть мужика, который делает такие ревью. Переигрывает, реакция чрезмерная, но по сути он все правильно говорит. Та, где уничтожили. Не всегда. Тот Биошок он нормально ревьювил, Стартрек же в клочья разорвал. Помимо этого он еще и в офис СД Прожектов заглядывал, с приколами обошел его весь. Wild Hunt за год до анонса назвал. По книге Черных вальнули. В игре не всех. Артьем теперь ищет искупления, поэтому и пойдет в новое путешествие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 мая, 2013 Посмотрел вторую серию прохождения выше - игра выглядит просто шикарно. И в плане графики, и в плане атмосферы, и в плане всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 13 мая, 2013 Придирался к новым "футуристичным" часам - оказывается они ламповые, беру свои слова обратно, они превосходны. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 мая, 2013 Газоразрядные, если быть точнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 13 мая, 2013 (изменено) Поцреотам противопоказано Изменено 13 мая, 2013 пользователем Shuhart 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 мая, 2013 Украинцы шутники. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 мая, 2013 Ой лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2013 8.75 от GI. После 8 от РС Gamer игра видимо и правда хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 мая, 2013 Digital Spy – 4/5 IGN – 7.2 Videogamer – 7/10 Eurogamer - 7/10 Polygon – 8.5/10 OXM – 8/10 Shacknews – Нет оценки PC Gamer – 80/100 OPM – 9/10 ShopTo – Нет оценки GIGA – 9/10 Destructoid – 7/10 Gamespot – 9/10 Eurogamer.cz – 8/10 Connected Digital World – 5/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 мая, 2013 8 от эджа и 7 от деструктоида внушают. Надо бы глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 13 мая, 2013 IGN - как обычно, клоуны недоделаные. Те, кто поадекватнее и ставит оценки около 7, преимущественно, аргументируют это тем, что Metrol: Last Light хуже предшественника. Тем, что он стал более стандартным, обычным, современным FPS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты