M~FaN 580 3 июня, 2011 (изменено) «Метро́ 2033» — постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [XOne] [PS4]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 22 февраля 2019 Действие Metro Exodus происходит в 2036 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году. Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», это Анна, которая теперь является женой Артёма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Metro: Last Light Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2013 Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. У игры будет три козыря, это тревожная атмосфера, улучшенная концепция стрельбы и усовершенствованное графическое ядро движка. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Metro 2033 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2010 В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье. Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Изменено 29 января, 2019 пользователем Aizek 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 мая, 2013 http://www.gamesindu...-of-an-underdog Очень-очень лень читать. О чем там в кратце, достойно прочтения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 20 мая, 2013 (изменено) Об этом писалось во всех новостях. Рубин рассказывает пафосную историю о том, как 4A Games пришлось работать в нечеловеческих условиях - при небольшом бюджете(в 10 раз меньше, чем у других) и ужасной обстановке. О том как в суровой и ужасной Украине бедные и несчастные девелоперы работают в ужасных условиях - в маленькой комнатке, на "свадебных" стульях, с постоянным отключением электричества зимой. Рубин героически хотел купить PC топ-конфигурации - да вот незадача, в Украине они не продаются))). Прислать их тоже не получается, так как алчные, коррумпированные таможенники заберут все себе. Также он хотел героически купить им модные и удобные кресла, но они, оказывается, тоже в Украине не продаются. Он даже героически решил везти их из Польши, что в 3 раза дороже, но вдруг осознал, что кресла будут слишком большими и не поместятся в каморке, в которой работали 4A Games. Тут же он уточняет, что нет, дело не деньгах. В комментариях одни восторгаются писаниной, тем, что "настоящий художник должен быть голодным" и героическими усилиями 4A Games, другие говорят Рубину о том, какую хрень он несет, все преувеличивает, и что на самом деле проблема в слабом финансировании и поддержке со стороны THQ, которая в итоге обанкротилась. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 20 мая, 2013 (изменено) Val1500 : " Поиграю тоже в Кэпа. Самый простой способ денег срубить - это не полениться и побегать...." Да-да. такая мысль проскользнула и у меня. Да лень одолела. На конец игры "денег" было почти 700 патрон(!). Набрал бы у торгашей фильтров да ‘’ Люминесцентных стержней” (или как там правильно эти светильники обзывают) да никто не продает. А больше ничего и не нужно было. Оружие находил. Иногда апгрейдил. Куда деньги девать? Да фиг его знает. Разве что на девок спустить. Открою секрет - ими можно еще и стрелять и урон у них выше. Ваш К.О."Так почему же за свои поступки не должны ответить те атакующие D6." кто из них?А как ты их различаешь, когда они по тебе стреляют и убивают твоих товарищей?Второй раз вижу этот скриншот и понять не могу : Что это за сцена? Не помню такого в игре.Возможно это из "Заданий", в выборе глав помимо сюжетных миссий есть еще и задания, которые за различные группировки выполняешь, как я понял. У самого еще руки до них не дошли. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 20 мая, 2013 (изменено) Открою секрет - ими можно еще и стрелять и урон у них выше. Ваш К.О. А как ты их различаешь, когда они по тебе стреляют и убивают твоих товарищей? Возможно это из "Заданий", в выборе глав помимо сюжетных миссий есть еще и задания, которые за различные группировки выполняешь, как я понял. У самого еще руки до них не дошли. Стрелять, :shok: ......в кого? Живность и насекомых гонял дробовиком. С пистолета и '' уб..ка" бил лампы. Остальных глушил. Из снайперки сделал всего 3-4 выстрела в самом конце. При штурме из пулемета выпустил больше пуль чем за всю игру ( включая картечь и прочего ). Так в самом начале игры говорят о том что красные мобилизуют всех " пацанов и стариков, готовятся к войне''. Да и при взрыве то погибают ВСЕ, в том числе и Спартанцы. Да, кстати, там же еще находится ядерный реактор. наверно и ему конец наступает. ну так что же делать? .... Пусть каждый (игрок) решает сам. Я решил. Второй Армагедон людям устраивать не хочу ( хотя многие этого и заслуживают). Про '' Задания'' я не знал. спасибо! Изменено 20 мая, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2013 А вот сами 4А наоборот, восторгаются Рубином. Прохоров, в частности. Мол, единственный кто приехал и навестил. Через две недели после заступления на должность, да еще и первый за 10 лет сотрудничества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 мая, 2013 (изменено) Стрелять, :shok: ......в кого? Живность и насекомых гонял дробовиком. С пистолета и '' уб..ка" бил лампы. Остальных глушил. Из снайперки сделал всего 3-4 выстрела в самом конце. При штурме из пулемета выпустил больше пуль чем за всю игру ( включая картечь и прочего ). Так в самом начале игры говорят о том что красные мобилизуют всех " пацанов и стариков, готовятся к войне''. Да и при взрыве то погибают ВСЕ, в том числе и Спартанцы. Да, кстати, там же еще находится ядерный реактор. наверно и ему конец наступает. ну так что же делать? .... Пусть каждый (игрок) решает сам. Я решил. Второй Армагедон людям устраивать не хочу ( хотя многие этого и заслуживают). Про '' Задания'' я не знал. спасибо! А можно было про взрыв засунуть под спойлер? Изменено 20 мая, 2013 пользователем luckyorange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 (изменено) А можно было про взрыв засунуть под спойлер?Вообще, нужно, но некоторым пофихЪ на других. Правило-то никто не читает. Изменено 20 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2013 А можно было про взрыв засунуть под спойлер?Сам тоже не забудь загнать цитату в спойлер. Это как цитирование матов - равнозначно наказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 мая, 2013 Когда вы уже научитесь жать "ВОЛШЕБНУЮ КНОПКУ"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2013 Я еще с последнего обновления движка форума забил на виз.редактор. Выставляю теги вручную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 мая, 2013 Я про кнопку "Жалоба". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 мая, 2013 В мавзолей кто-нибудь заходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 В мавзолей кто-нибудь заходил?Да. Могу скрин дать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 мая, 2013 Черт, а в него зайти можно?! У меня дверь не открывалась =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 В общем, та самая камора в мавзолее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 мая, 2013 Да. Могу скрин дать =) Я видел) Интересно просто.Черт, а в него зайти можно?! У меня дверь не открывалась =_= http://www.youtube.com/watch?v=4KyDH7bHiqs&feature=youtu.be 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 мая, 2013 Зомби-Ленина нет? Фу, игру даже скачивать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 мая, 2013 (изменено) Где армия фашистов? Не они разве должны сцепится с коммунистами за D6? Куда их убрали из сюжета? Нас атаковала не вся армия красных, а многочисленные отряды спецназа. План так напоминает атаку ситхами на Корусант во время мирных переговоров, что меня ностальгия пробрала. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 мая, 2013 Ахах, сцена с Анной в ресурсах игры называется очень просто по-русски, но матерно, так что сюда нельзя постить точное название :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 мая, 2013 Ахах, сцена с Анной в ресурсах игры называется очень просто по-русски, но матерно, так что сюда нельзя постить точное название :D Файл называется ebat_ana это не по русски, по сути и не матерно ;-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 мая, 2013 Файл называется ebat_ana это не по русски, по сути и не матерно ;-D И тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 20 мая, 2013 (изменено) Файл называется ebat_ana это не по русски, по сути и не матерно ;-D Чтобы наверняка, можно написать русской раскладкой: уифе_фтф :D Изменено 20 мая, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 20 мая, 2013 А можно было про взрыв засунуть под спойлер? прошу прощения. Не думал что это все еще секрет для кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 20 мая, 2013 (изменено) прошу прощения. Не думал что это все еще секрет для кого-то. Я только на Болото вышел. Но уже по неаккуратным постам понял... Все равно интересно. Хорошо, что к спойлерам относительно с доверием отношусь. Поверю, когда проверю! Изменено 20 мая, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 20 мая, 2013 Где армия фашистов? Не они разве должны сцепится с коммунистами за D6? Куда их убрали из сюжета? Кстати, да. Я на это тоже обратил внимание. Странно. Может какие либо DLC будут , или в этой игре не планируется такое?А кто либо видел '' библиотекаря" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты