Sonic 4 153 6 июня, 2011 Если вы подумали, что показанный ранее ролик Star Wars: The Old Republic, а точнее нарезка из старых трейлеров с вкраплением новых кадров, это всё, что подготовила для нас Blur к E3 2011, то спешим вас обрадовать – это не так. Преставляем вам новый, великолепный хит продолжительностью в почти 6 с половиной минут! Star Wars: The Old Republic — Трейлер Return Скачать в HD-формате (mov, ~348 Mb) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighterua 4 6 июня, 2011 и вот опять после релиза останется только все ролики смаковать. Чтож полбюджета зато не пропадут. А игра небось окажется никому ненужной какашкой с тухлой графикой,и никакущим скучным геймплеем-если судить по игровым роликам что я видел. извиняюсь если обидел тру фанатов,но атмосфера стар ворс в этом ролике висит только на музыке с фильмов-зачем вообще пихать ее во все трейлеры? чтоб не забыли про что игра? Мечи,сила,ситхи...слоу мо зачем то в каждом трейлере. Осталось только гигантских роботов впихнуть и падающие небоскребы как в КОДе и все вообще суперхит будет.По предзаказам как минимум. P.S. еще раз извиняюсь если грубо высказался-это только мое личное мнение,в успехе этой игры очччень сомневаюсь,да и трейлеры после Decieved всё хуже и хуже. Зато ж хронометраж увеличили! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 6 июня, 2011 Правда мне Малгус не понравился, его лицо какое-то...простое что ли? ничем не примечателен он тут Как, собственно, и Сатэл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conya 1 7 июня, 2011 Blur молодцы, хороший кинематик забабенили только милифайт не до конца продуман. А вообще Респект всему BioWare.ru Community! Такс, осталось глянуть новый трейлер скайрима и героев 5.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 июня, 2011 Я так понимаю по времени это как бе самый ранний ролик, происходящее ещё до "Норе"? З.Ы. Да в маске Малгус сугойней выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июня, 2011 (изменено) На часах не дневное время суток, может я туплю...но все же. Только у меня нет звуковой дорожки в скачанном HD видео? Если какие-то проблемы с воспроизведением mov (скачанного HD), то можно скачать отсюда. Со стандартным форматом Windows никаких проблем быть не должно) Изменено 7 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 7 июня, 2011 Классный ролик где оба ученика теряют своих учителей по канонам мировоззрения. Я тронут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 7 июня, 2011 У Малгуса по сравнению с остальными лицо очень мультяшное и без текстур. Я тут вспомнил вдруг, что в году 2006 Лукас говорил, что он планирует снять еще 2 фильма о звездных войнах, которые никак не связаны с 6-ю эпизодами о Скайвуокере, смекаете? Ещё он хотел в 3D переводить те, что есть. А о игровом сериале давно уже ничего не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nighsarus 0 7 июня, 2011 Мне показалось, или учитель Малгуса, судя по прикиду, большой поклонник Ревана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 7 июня, 2011 (изменено) Лучший ролик из тех, что я видел. Это то самое нападение на Коррибан, про которое говорилось в Timeline? Сатель здесь больше похожа на себя в комиксе, похожи разрабы всё-таки пытаются привести её разные образы в соответствие. Контрабандист прям Клинт Иствуд и Хан Соло в одном флаконе. Не понимаю, зачем забрак остался и принял глупую смерть. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 июня, 2011 (изменено) Хех, теперь понятно почему по массе такой фиговый синематик) Этот интро можно за два ролика считать)) Контрабандист... вы только посмотрите на этого засранца, как же он хорош! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 7 июня, 2011 ХЗ кто тут за так Сатель оскорбился, но она в данном ролике страшна на редкость, напоминая метиса горца и степняка. Да не такая уж она и страшная, не красавица, конечно, но Морриган в трейлере по DA в разы страшнее была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 июня, 2011 Не понимаю, зачем забрак остался и принял глупую смерть. А зачем это сделал Оби Ван в Новой Надежде? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 7 июня, 2011 А ведь и тут "эффект штурмовика" никуда не делся, когда же от этого отойдут... А зачем это сделал Оби Ван в Новой Надежде? ) Ну он хотел отвлечь Вейдера на себя, чтобы Люк сбежал. Но здесь не тот случай, они смогли бы уйти все. Да и там есть момент, когда учитель Малгуса вполне себе мог остановить, или по крайней мере помешать им уйти, при этом не отвлекаясь на забрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saikron 4 7 июня, 2011 Мне очень понравился ролик. Он МЕГО ЭПИЧЕН, и МЕГО КРУТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 7 июня, 2011 (изменено) Смотрел и плакал: Имперский марш и флот Ситхов...Вашуж мать... Не понимаю, зачем забрак остался и принял глупую смерть. Чтобы не дать Ситу СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ на уничтожении корабля : судя по всему, Сит вполне мог это сделать. А зачем это сделал Оби Ван в Новой Надежде? ) Он мог победить Вейдера. И потом: он не проиграл: он слился с Силой.Но это уже философия. Тем, кто не хочет в ней не копаться: просто знайте - он не проиграл поединок, достигнув одной из своих целей. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 7 июня, 2011 Блин 3 ролика выпустили показали всё что только можно и инсты и что то должны были показать на этой E3( сам правда не видел) , почему же не объявляют дату выхода?? Времени до осени всё меньше и меньше, а мне как то с трудом верится что они объявят дату релиза(если уж пускаться в крайности) за три месяца до выхода игры(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 7 июня, 2011 Не, ну на фиг джедаев. Буду играть исключительно за контрабандиста с такой же шляпой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 7 июня, 2011 Малгус как всегда шикарен. Теперь ожидание игры стало ещё невыносимее. Welcome home Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 7 июня, 2011 Отличный ролик, эпичный бой 2 на 2 Только вот смуглер то был пот стражей, а оружие то не отобрали...а потом почему Республика проигрывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxP 0 7 июня, 2011 ...а потом почему Республика проигрывает... Если б не проиграла игры бы небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрьевич 1 7 июня, 2011 Ролик крут, ситхи круты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 июня, 2011 а потом почему Республика проигрывает... в конце Республика победит, инфа 100% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saikron 4 7 июня, 2011 в конце Республика победит, инфа 100% Ха ха ха. Кэп однако))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Light 26 7 июня, 2011 Не впечатлил ролик. Такой глупый пафос. Кстати - нахрен контрабандисту такая шляпа в космосе мне интересно? Очень нелепо. В общем контрабандисты они такие контрабандисты... как с одной кальки списаны, не смотря на тысячелетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 7 июня, 2011 Хорош трейлер. Кстати - нахрен контрабандисту такая шляпа в космосе мне интересно? Это называется стиль.Кстати, с сайта ролик посмотреть не смог - не знаю, почему, но тормозит жутко. Ни посмотреть ни скачать не удалось. Смотрел на Эскаписте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты