Black 1 376 9 июня, 2011 (изменено) Платформы: PC, PS4, XOne | Жанр: Action, AdventureРазработчик: DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 9 июня 2016 года Игра будет не сиквелом, а перезапуском серии. Однако Фейт, паркур и сияющий мир небоскребов останется на месте. Нас ждет открытый мир (в два раза больше, чем в первой части), полная свобода передвижения и полное отсутствие оружия у главной героини. В игре появится новое развлечение — режим «Рывок», где нужно бегать наперегонки от из точки в точку. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 19 января, 2017 пользователем oboima 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 июня, 2011 Ну что, ждем мать вашу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 9 июня, 2011 Выйдет очень не скоро, думаю. Минимум - конец 2012. А так - ЖДЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 июня, 2011 Ура! Дождался! Продолжение моей любимой игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 июня, 2011 Уеху, моя самая лучшая игра!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 июня, 2011 Заранее горячо ожидаемая мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2011 Не особо. Первая была хорошей, но и не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2011 Жду, естественно. Первая часть очень понравилась. Правда, немного разнообразить её не помешало бы. Надеюсь, в сиквеле с этим будет получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 июня, 2011 Я думаю - что до релиза Mirror's edge 2 еще доооолгооо =( Но я буду однозначно ждать Первая часть меня неимоверно зацепила ^__^ Крыши, трамплины и трубы - ждите нас!) ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 июня, 2011 Первая часть была уникальной в своем жанре. К тому же атмосфера и музыка были потрясающими. Так что жду вторую, чисто как продолжение по сути единственного хардкорного паркура от первого лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 10 июня, 2011 Первая часть была офигенной. Вторую определенно жду. Хотя ждать то долго еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 июня, 2011 То они говорят что мы не будем делать МЕ2 то теперь они говорят что будут. Пускай определяться. Ещё переносить будут пару раз. В этом и след году всё забито хитами. Хотя первая часть однозначно хит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 июня, 2011 Yay! Я знал, я верил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 июня, 2011 То они говорят что мы не будем делать МЕ2 то теперь они говорят что будут. Пускай определяться. Ещё переносить будут пару раз. В этом и след году всё забито хитами. Хотя первая часть однозначно хит. Ну и что у EA на следующий год такого убийственного кроме ME3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 июня, 2011 Ну и что у EA на следующий год такого убийственного кроме ME3? Ну это пока только МЕ3, скоро же анонсы пойдут...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 июня, 2011 Ну это пока только МЕ3, скоро же анонсы пойдут...) Пойдут ли? Они могут перекинуть TOR на следующий, хотя вряд ли. А что еще?! Если бы они выпускали что нибудь эпичное в 2012, что нибудь уже бы просочились в сеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 июня, 2011 Пойдут ли? Они могут перекинуть TOR на следующий, хотя вряд ли. А что еще?! Если бы они выпускали что нибудь эпичное в 2012, что нибудь уже бы просочились в сеть... Не факт. Еще около года времени есть, многое может случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 июня, 2011 Новый Syndicate от Starbreeze, он же проект RedLime. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 1 августа, 2011 Представители Electronic Arts уже неоднократно подтверждали, что рано или поздно планируют выпустить продолжение экшена Mirror's Edge. Еще в июне глава EA Games Франк Гибо намекнул, что технологической основой для Mirror's Edge 2 может стать движок Frostbite 2.0, использующийся в шутере Battlefield 3. На днях эту информацию подтвердило и издание Official PlayStation Magazine. Журналисты, ссылаясь на собственные анонимные источники, утверждают, что разработка сиквела Mirror's Edge на движке Battlefield 3 — вопрос решенный. Если это действительно так, то игровой процесс Mirror's Edge 2 может стать куда богаче за счет использования интерактивных возможностей Frostbite 2.0, который позволяет разрушить практически любой объект на карте. Возможно, официальная информация о продолжении Mirror's Edge появится уже этой осенью, ведь дыма без огня не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 августа, 2011 (изменено) Давно известно. Впрочем официальное подтверждение радует. А, это журнал? Тогда новость стара как мир. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 октября, 2011 Из недавнего интервью с продюсером Патриком Лиу (Patrick Liu из DICE), стало ясно то, что шансы на продолжение Mirrors Edge выросли. На вопрос о том, готов ли рынок к сиквелу, Лиу ответил: "Да, определенно. Я думаю, это то, во что люди готовы снова сыграть. Мы видим, что фанатов становится все больше и больше - это как культ. И мы знаем, что у нашей игры есть сильные и слабые стороны. Если мы будем разрабатывать новую игру или продолжение Mirrors Edge то мы уже будем знать, что нужно улучшить, для достижения широкой аудитории. Я думаю, что рынок готов к сиквелу данной игры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 24 января, 2012 (изменено) Учитывая новую стратегию EA: Mirror's Edge скорее всего выйдет в первом квартале 2013-го, или как Launch Title для нового XBox еще через год. В лубом случае E3 расставит все по местам, если не появится, значит ждем GDC 2013, Battlefield 3 на GDC насколько я помню анонсировали. Изменено 24 января, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 апреля, 2012 Сценарист Mirror’s Edge вряд ли будет работать над сиквелом Рианна Претчетт (Rhianna Pratchett) рассказала, что вряд ли будет писать сценарий к Mirror’s Edge 2, если разработчики захотят выпустить сиквел. По информации Gamebomb.ru, Претчетт «в определенных обстоятельствах» хотела бы поработать над сиквелом, но вследствие ее разногласий с DICE сомневается о будущем сотрудничестве со студией. «Было замечательно работать в DICE, но Mirror’s Edge был одстаточно сложным проектом и серьезным опытом для меня», - говорит она. «К сожалению, из-за жесткого графика и большого объема вырезанных сцен (вследствие окончательного решения избавиться от диалогов), сюжет не был таким, каким его хотелось видеть. К счастью, у меня появился шанс немного исправить это в комиксах». «Разработка игры была хаотичной, поэтому сюжет пострадал. Никто в этом не виноват. Мы до сих пор учимся. Сценарий урезают, реструктурируют, переделывают, как хочется – все это реалии работы. Я честно говорю о том, что случилось с Mirror’s Edge, поскольку знаю, что некоторые геймеры были расстроены сюжетом игры», - продолжает она. «В определенных условиях я бы с удовольствием поработала с DICE над сиквелом. У меня куча идей. Но сомневаюсь, что это случится». В настоящий момент Претчетт работает над сценарием ТВ адаптации романа Дженет Пеисли (Janet Paisley) Дочь Воина, а также над «тремя большими играми и одной поменьше», о которых она пока не может говорить. Перевод: http://gamebomb.ru/gbnews/3778 Оригинал: http://www.vg247.com/2012/03/31/pratchett-would-love-the-chance-to-write-mirrors-edge-2-under-the-right-circumstances/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 апреля, 2012 А кто-то до сих пор думает, что ЕА не влияет на разработку игры. :P 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июля, 2012 "Нам пока что нечего вам сообщить", - сказал глава лейбла EA Games Френк Жибо. "Мы любим Фейт и мы любим данный франчайз. Когда и как мы его вернём - это лишь простой вопрос времени. Но сиквел находится в нашем списке (планах). Нам просто важно понять, какие команды смогут удержать планку качества и правильно подойти ко вселенной." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты