Esper 67 12 июня, 2011 Жанр: JRPG | Платформы: [PS4] [XOne] [PC]Разработчик: Square Enix | Издатель: Square EnixДата выхода: 29 ноября 2016 Сюжетно Final Fantasy XV не связана с предыдущими играми серии Final Fantasy, кроме того, игра также отличается тем, что в игре будут сцены насилия и кровь, не присущие данной серии игр. Сюжет игры фокусируется на молодом человеке по имени Ноктис Люцис Каэлум, наследном принце государства Люцис, где хранится последний оставшийся в мире таинственный магический кристалл. В начале игры кристалл обманом похищается вторгшейся враждебной нацией Нифльхейм, из-за чего начинается глобальный конфликт с другими народами, которые желают получить кристалл. Ноктис и его ближайшие друзья отправляются в путешествие, чтобы попытаться вернуть потерянную магическую реликвию. Видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 февраля, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 февраля, 2018 Эпичный троллинг https://dtf.ru/16384-pokupateli-final-fantasy-xv-v-steam-poluchat-vnutriigrovoy-kostyum-gordona-frimena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 26 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 26 февраля, 2018 http://store.steampowered.com/app/671210/ Демка доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 февраля, 2018 Запустил демку, русская озвучка на удивление терпима. Может даже попробую с ней пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 февраля, 2018 15 часов назад, Sicilian сказал: Запустил демку, русская озвучка на удивление терпима. Может даже попробую с ней пройти. Похоже, кастинг был жесткий с полной отдачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 28 февраля, 2018 Вроде же сам Табата актёров отбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 28 февраля, 2018 На твитче смотрела стрим демки с русской озвучкой. Из того, что там показали, вполне себе понравилось. Но оценивать надо, когда игра полностью будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 марта, 2018 Жаль титров в демке нету, хотелось бы глянуть на героев действа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 марта, 2018 Сквары редкостно о...плошали! Надо было же додуматься выпустить демо с екзешником от полной версии игры, да ещё и без защиты. Теперь, на всех торрентах, за пару дней до релиза лежит полная версия игры и без Денуво. Мда. Многие уже отменяют предзаказы. С другой стороны, это может сослужить плохую службу, будущему релизов игр Скваров на РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 марта, 2018 1 час назад, gray_fox сказал: Сквары редкостно о...плошали! Надо было же додуматься выпустить демо с екзешником от полной версии игры, да ещё и без защиты. Теперь, на всех торрентах, за пару дней до релиза лежит полная версия игры и без Денуво. Мда. Многие уже отменяют предзаказы. С другой стороны, это может сослужить плохую службу, будущему релизов игр Скваров на РС. Кхм...эта те 85гигов то? что по торрентам пошли? Вроде 4К - там 150+ гигов версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 3 марта, 2018 (изменено) Скворцы не учли что Origin не шифрует предзаказы?Что то корпорации в последнее время все чаще и чаще фейлят. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 марта, 2018 12 часов назад, WishMaster сказал: Кхм...эта те 85гигов то? что по торрентам пошли? Вроде 4К - там 150+ гигов версия. Я не проверял, да и не стану, у меня есть версия для PS4. Но новость по многим ресурсам уже прошла. Я её недавно прошёл, кстати. Да, я слоу немного. Игра очень понравилась. Сейчас наслаждаюсь postgame. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 4 марта, 2018 По поводу "многие отменяют предзаказы" их количество за два дня выросло на половину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 марта, 2018 Стащил таки PC версию - в итоге моё старое железо прекрасно тянет игру на средних настройках. Правда может из-за кривизны этой версии заметил явный баг отсутствие зачастую синхронизации речи и мимики,а быть может это проблема русской озвучки в игре. В общем жду 6-е число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 марта, 2018 Только прошёл игру. Думал, надо купить аддоны... О! Появилось обновление до Royal Edition, всего за 15 евро и всё уже включено. И даже больше. Прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2018 В 3/6/2018 в 14:31, gray_fox сказал: Только прошёл игру. Думал, надо купить аддоны... О! Появилось обновление до Royal Edition, всего за 15 евро и всё уже включено. И даже больше. Прекрасно. А я вот с сизон-пассом, и меня жаба душит ещё им платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 марта, 2018 1 час назад, Sicilian сказал: А я вот с сизон-пассом, и меня жаба душит ещё им платить. Вот! У меня, обычно, именно так. Зато в этот раз, я не смог сразу поиграть, и вот, появился толстый плюс данной ситуации. На мой взгляд, владельцам сезонного пропуска(ну, или всех купленных допов) и самой игры, должны были отдать улучшение бесплатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 марта, 2018 (изменено) Один из пользователей Steam призвал Square Enix убрать защиту Denuvo из игры. Поскольку она "отъедает", в среднем, 16% производительности. Что-то не вижу счастливых и довольных отзывов "пк-бояр" об игре. Очень странно, словно никто и не играет. Или же, все настолько увлечены игрой, что не находят времени поделиться впечатлениями?! =) Изменено 8 марта, 2018 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 марта, 2018 3 минуты назад, gray_fox сказал: Sony Square Enix ты хотел написать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 марта, 2018 10 минут назад, oboima сказал: Square Enix ты хотел написать. Насколько ты прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 8 марта, 2018 3 часа назад, gray_fox сказал: Один из пользователей Steam призвал Square Enix убрать защиту Denuvo из игры. Поскольку она "отъедает", в среднем, 16% производительности. Что-то не вижу счастливых и довольных отзывов "пк-бояр" об игре. Очень странно, словно никто и не играет. Или же, все настолько увлечены игрой, что не находят времени поделиться впечатлениями?! =) Он во сне высчитал эти 16%? Пусть, кто-нибудь ему скажет, что не существовало и не существует ноутбуков для игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 8 марта, 2018 (изменено) Полотна не читал. Вообще насрать на это длинное "расследование". 1 час назад, greenfox111 сказал: Он во сне высчитал эти 16%? Пусть, кто-нибудь ему скажет, что не существовало и не существует ноутбуков для игр. Сильное заявление, но надо было для начала хоть выйти с этим вопросом в интернет. Сейчас полно уже ноутов даже с настольными вариантами 70-х и 80-х карт. Если мне не изменяет память, то есть и с двумя 1070/1080. Адекватность цены и компактность значения в данном случае не имеют. Denuvo как минимум дополнительно нагружает проц. Тут и "расследования" никакие не нужны. Уже одно лишь это не идет на пользу покупателям. Изменено 8 марта, 2018 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты