Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 13 января, 2014 (изменено) Точно также никто не застрахован, что в дом проберутся мародёры или зомби, пока отсутствует Ли и группа. Тут в любом случае примерно одинаковая опасность что там, что там. Все же считаю. что вести ребенка в заведомо опасное место куда страшнее. И как писал выше. было бы логичнее еще кого-нибудь оставить с ней дома (чего нам не дано). Хотя если подумать, странно. что наш "добрый друг" не воспользовался этим моментом... Можно сказать:"Бери - не хочу." Лучше момента не найдешь для похищения. Т.ч. MrRombik был прав. В этом и все дилемма, каждый остается при своем мнении Изменено 13 января, 2014 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 27 января, 2014 А что будет, если не убивать зомбомальчика на чердаке? Мне, пока я не увидел статистику, и в голову не пришло, что его можно не убивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 863 30 января, 2014 А что будет, если не убивать зомбомальчика на чердаке? Мне, пока я не увидел статистику, и в голову не пришло, что его можно не убивать... Вроде как его Криста убьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 января, 2014 (изменено) Ребят, [спойлеры]. Ну мало ли, вдруг ещё не прошёл кто-то. Изменено 30 января, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 февраля, 2014 (изменено) @telltalegames The next chapter of #TheWalkingDead Season 2 is just around the corner. Stay tuned for info! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 февраля, 2014 Скрин второго эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 863 18 февраля, 2014 Еще бы они дату выхода сказали... А Клементина, судя по всему, будет самой страшной грозой зомби во всей этой группе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 февраля, 2014 Еще один скрин второго эпизода. На следующей неделе новый трейлер. Дата выхода в начале марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 февраля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 25 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 25 февраля, 2014 У них совсем фантазия кончилась? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 26 февраля, 2014 (изменено) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 26 февраля, 2014 У них совсем фантазия кончилась? Самый логичный кадр в зомби-апокалипсисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 февраля, 2014 (изменено) На PS3 второй эпизод выйдет 4 марта. На остальных платформах если и задержится, то вряд ли надолго. UPD: Релиз на PC тоже 4 марта. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2014 Наконец-то собрался и допрошел оставшиеся эпизоды. Неплохая простенькая адвенчура, но так и не понял за что так много GOTY. Собственно сюжет просчитывается легко, хотя концовка все-таки неплохо поставлена. Ну и у меня до сих пор сильный WTF от "нелинейности". Особенно в 3м эпизоде. Когда "Карли это будет помнить", а потом БАЦ и нет ее. И этого НИКАК не избежать Логики здесь не вижу. Ах, ну и эпизодная подача хрень, лучше бы меньше, но цельней и проработанней. Сейвы из первого сезона влияют на что-то во втором? Или только с 400-days? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 4 марта, 2014 Сейвы из первого сезона влияют на что-то во втором? Или только с 400-days? Обещали влияние на дальнейшие эпизоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 4 марта, 2014 лол http://youtu.be/z1l2XjZ9t38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 марта, 2014 лол http://youtu.be/z1l2XjZ9t38 Че то как то не смешно. Seriosly. Релиз 2 эпизода в России 2 Апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 марта, 2014 IGN - 9,5: "Один из лучших эпизодов, созданных TTG" Joystiq - 4/5 Destructoid - 8 Game Informer - 8,75 PC Gamer - 8,8 The Escapist - 3,5/5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 марта, 2014 (изменено) Че то как то не смешно. Seriosly. Релиз 2 эпизода в России 2 Апреля. Эмм ват? Выход второго эпизода назначен был на сегодняшнее число. У меня уже 650.4 мб качается. Upd Скачалось. Ушел играть. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 5 марта, 2014 2 эпизод пройден. Далее огромное количество спойлеров: Ну во первых КЕННИ! Фак еах! Ай толд ю гайс! Именно он и есть старым другом. Кенни очень сильно изменился и не только внешне. Теперь он весь такой миролюбивый, хотя присутствие Клем все же время от времени пробуждает в нем старину Кенни. Толком так и не объяснил как удалось выжить, свел к тому что повезло. Момент встречи Клем и Кенни очень милый (особенно если обнять его). Пит все же так и не смог отрезать себе ногу - так и помер не успев окончательно превратится. Так что смысла в его спасении, в первом эпизоде - вообще не вижу. Ближе к концу появится Бонни из 400 дней и внезапно! она в одной шайке с Карвером. Да как так же? В 400 днях она от одного идиота-лидера сбежала к другому? (лично у меня). Иногда складывается впечатление, что у группы из 7 человек только у 11 летней девочки есть "яйца". Она принимает важные решения, рискует жизнью ради спасения других. Вообщем ведет себя как лидер. Ну и финал эпизода очень интригующий. Было пару моментов, где было предложено выбрать ту или иную сторону и действительно было трудно сделать выбор. Вообщем ТТ молодцы. 2 эпизод понравился даже больше 1. Ах да. В конце так и не показали мои решения (просто пустое окно). Это у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 5 марта, 2014 Вот это был эпизод. Я в восторге! Второй эпизод значительно лучше первого. КЕННИ! Мужик, я рада что хоть ты живой остался! А Карвет тот еще ублюдок. И Бонни. Пита было чертовски жаль. И мне показалось или у Волтера и Мэтью были скажем так... особые отношения? В общем да, круто все. Пойду переиграю с другим сохранением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2014 Derrick, Fayte, есть какие-то влияния с 400-days? Мне просто очень интересно на что повлияет кто остался в лагере, а кто ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 5 марта, 2014 Derrick, Fayte, есть какие-то влияния с 400-days? Мне просто очень интересно на что повлияет кто остался в лагере, а кто ушел Точно сказать не могу. У меня в 400 days все покинули лагерь. В следующем эпизоде покажут лагерь Карвера подробней. Вот там может и встретим остальных персонажей из 400 days. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 5 марта, 2014 Хороший эпизод. Что-то из новых персонажей мне кроме Люка никто не нравится...не понимаю, как они протянули так долго. Ник - вообще нечто...эдакая смесь Бенни и Лилли в одном лице) Чувствую, кончит он также) Вопрос, к тем кто прошёл: Что будет, если не сдаваться Карверу, а идти искать Люка с Кенни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты