Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

Мафия 012: Французская Полинезия 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

27378b5d5ff84de07c66da8f83c117ae.jpg

Правила по времени:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

подсказка

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

Изменено пользователем tenar
  • Like 14

Поделиться сообщением

- Думаете, что белое - полнит? - рассмеялась Кейт. - А красоты здесь - повсюду.Увы, парк катеров, минисубмарин и аквалангов почил в бозе вместе с яхтой, поэтому дайвинг нам доступен только с обычной маской и ластами. Весь вопрос, предпочитаете ли вы нырять сразу в воду, или шлепать в ластах или босиком по берегу, а дно тут довольно пологое.

- Сразу, разумеется. Кейт, вы же не думаете, что после наших с вами "экспериментов" я в том состоянии, чтобы по полчаса брести до хоть сколько-нибудь глубокого места?.. - Грегор засмеялся, - Жаль, едва ли где-то здесь выйдет совместить желание понырять рыбкой в воду и позагорать на мягком песочке.

Поделиться сообщением

- Позагорать можно и в шезлонге, по крайней мере не придется вытряхивать песок из плавок, какого бы цвета они ни были. Пойдемте на площадку у кафе на воде. Рядом - навес, доступ к легким обеденным коктейлям

Показать контент

шезлонги

Показать контент

и отличный спуск для ныряния

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Надеюсь, в состав легких обеденных коктейлей не входит та странная, но такая полезная для науки легковоспламеняющаяся жидкость... Ну что ж, доверюсь вашему опыту и вкусу, Кейт. Кстати, вы-то купальные принадлежности не забыли? Или сначала нам придется зайти за белым купальником?

Поделиться сообщением

- Надеюсь, в состав легких обеденных коктейлей не входит та странная, но такая полезная для науки легковоспламеняющаяся жидкость... Ну что ж, доверюсь вашему опыту и вкусу, Кейт. Кстати, вы-то купальные принадлежности не забыли? Или сначала нам придется зайти за белым купальником?

Глядя украшенный тропическим цветком коктейль зеленоватого цвета Кейт передернулась. Оставалось надеяться, что это мятный ликер, а не... Девушка неторопливо развязала завязки парео на шее и предстала пред очами шотланда в ярком бикини.

- Грегор, купальник, это первое, что я одеваю поднимаясь с кровати на этом острове. Так что он всегда при мне.

Поделиться сообщением

- Грегор, купальник, это первое, что я одеваю поднимаясь с кровати на этом острове. Так что он всегда при мне.

- А в наличии плавок у меня почему-то сомневались, - рассмеялся Грегор, вдоволь налюбовавшись на открывшееся зрелище, а уже спустя мгновение продемонстрировал хулиганские черные плавки с шотландским орлом спереди и ирландской арфой сзади, после чего, не глядя, опрокинул в себя бокал зеленоватого коктейля, с радостью убедившись, что зеленоватый он был все-таки из-за мяты, и, разбежавшись, нырнул с пирса в воду и всплыл, подняв над водой голову и довольно отфыркиваясь

Поделиться сообщением

Кейт бросила взгляд на Стеффена, расположившегося с книгой (и когда он только успел ее притащить?) в шезлонге, и последовала примеру шотландца. Нырять она умела и любила, хотя могла проплыть под водой не так уж и далеко. Вода была так прозрачна, что казалось, что до дна не больше метра, но Кейт смело прыгнула в обманчивую бирюзу воды, выставив вперед руки. Коснувшись пальцами дна она чуть прогнулась и поплыла гибкой волной, постепенно приближаясь к поверхности.

- Воистину, райское местечко, - смеясь она поплыла вслед за Грегором.

Поделиться сообщением

- Поищем обломки "Амфитриты"? - смеясь, спросил Грегор, обернувшись, - Может, найдем клад? А то как-то скучно здесь стало - уже целых полдня прошло, а еще никого не убили и ничего не взорвали. Разве это можно назвать приключением?..

Поделиться сообщением

(изменено)

Кейт прикинула расстояние до места кораблекрушения "Амфитриты".

- Далековато для меня. Увы, я не в лучшей форме после возлияний накануне. Мне вообще удивительна ваша сегодняшняя прыть, Грегор. Особенно с учетом того, что вы меня вчера все таки не догнали, хотя это было не так сложно.

Девушка перевернулась на спину, надо было немного отдохнуть. Кейт сощурилась от слепящего солнца, волнение было несильным, но время от времени приходилось отфыркиваться от набегающих волн.

- Поплыли лучше обратно, обсохнем и позагораем. Хотя вам, кабинетному работнику, да и жителю страны, где дожди чередуются туманами, стоило бы поберечься. Сгорите в момент.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

- Быть может, я не хотел вас догонять и место на диванчике меня вполне устраивало?.. - Шотландец улыбнулся и последовал примеру Кейт, - Да и вообще, эта загадочная штука под названием метаболизм творит чудеса. Почему-то алкоголь не испытывает ко мне особой любви и старается не задерживаться надолго. К тому же кровь предков, знаете ли, сама по себе отличный антидот, - с этими словами Грегор на несколько секунд скрылся под водой, а затем, вынырнув, слегка щурясь от солнца и попавших в глаза брызг, снова повернулся к Кейт, - И если бы солнечные ожоги были самой страшной для нас угрозой,я бы, может, и послушал вашего совета, но сейчас подобные предосторожности кажутся мне смешными. Да и, я так думаю, здесь наверняка найдется что-нибудь солнцезащитное, раз уж сервис все еще в силе.

Поделиться сообщением

(изменено)

- О, я вижу, предки вас щедро нарградили, - рассмеялась Кейт.- Помимо, эмблем, украшающих ваши плавки, и отличных генов вам достался приятный бонус в виде иммунитета к крепким напиткам. Давайте вернемся за масками, солнцезащитным кремом и навестим поселение персонала, у них наверняка найдется что-то типа катамарана.

Показать контент

Доплыть до Таити нам на нем не удастся, а вот до места, где яхта пошла ко дну - вполне. Надеюсь вы умеете грести, хотя подобные суденышки, несмотря на легкость, довольно устойчивы на воде за счет второй палубы - противовеса.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

Было уже за далеко полдень, когда Ревмир проснулся. Он плохо помнил, как добрался в бунгало и уснул, устроившись на первом попавшемся свободном гамаке. Русский в одиночестве всю ночь просидел за барной стойкой прислушиваясь к тихим мелодиям, сменявшим друг друга и вливая в себя всё больше алкоголя. Было тихо и пусто; никто не мог ему помешать. Забавно, что сам алкоголь практически не действует на Ревмира, но, порой, так было проще. Вернулся он ближе к утру и даже краем уха успел застать взбудоражившее всех объявление. Ну да, Как будто было что-то удивительное. Ревмир уже давно привык к подобным поворотам событий и заранее предполагал, что это случится. Но у него тут были другие планы, которые, как видимо, придётся отложить до лучших времён.

Проспав около шести часов, что оказалось даже чересчур, умывшись в импровизированном умывальнике возле бунгало, он поплёл к пляжу, где скопилось большинство людей. Было довольно жарко и океан слегка штормил, принося на берег лёгкий, освежающий запах морского бриза.

- Hola, - кинул Ревмир низким голосом оживлённо обсуждавшим что-то туристам и пошёл вглубь острова.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Как ни старался загнать себя в теплую водичку Бэйли, но ничего не получилось... Поэтому он плюнул на эту дурацкую затею... И забурился в самую глушь осторова, где не было ни души... Загорать и нежится на солнышке...

Показать контент

Да и был, как обычно, чисто научно-практический интерес - проверить эффективность нового крема для загара, придуманного им же специального для этой поездки...

Показать контент

А может... ему просто захотелось побыть в одиночестве, наедине с солнцем?

post-5617-069280500 1308752011_thumb.jpg

post-5617-023685400 1308752276_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Эрика долго не могла уснуть и уже во второй раз проспала рассвет. Когда она вышла из своего бунгало, солнце уже давно припекало. Женщина сразу почувствовала, что вся эта идиллия, состоящая из чистого неба, дивно пахнущих цветов, щебета птиц и шелеста пальм, всё это скрывает что-то страшное.

Из разговоров Эрике удалось понять, что вновь кто-то оставил свою юную жизнь на этом острове. И на этот раз погибло сразу несколько гостей.

Фрау Фогель присела на краешек шезлонга на пляже и прижала руку к сердцу, что-то там слева в груди неприятно щемило. Неужели снова? Хорошо, что тут есть врач...

- Что же это такое происходит? - Эрика повернулась к остальным гостям острова, находящихся в данное мгновение на пляже.

- Mein Gott! Разве это рай? Я ничего не понимаю. Сперва взрыв и смерть Топа и Бёрн. А теперь погиб Миками, пытаясь убить человека. Кто убил Миками? Почему он или она не откроются нам? - Эрика на секунду задумалась.

- Понимаю, таинственный спаситель сам боится... Но почему погибла Форст? За что? Она же была невиновной! И Доминик, такой милый мальчик...

Женщина достала из кармана бумажный платок и высморкалась.

- Как вы можте так спокойно веселиться, когда каждый день кто-то погибает? Если бы Анна знала, что тут произойдёт... Ах доченька, зачем ты мне этот отпуск посоветовала...

Поделиться сообщением

(изменено)

Дмитрий проснулся в кафе. По лицу неровным слоем наприлипло вчерашнее мясное блюдо. "Как это я так вырубился вчера?" - пронеслось в его голове - "вроде и не употреблял" - в сознании Дмитрия вспышкой возникло воспоминание вчерашнего вечера. Вот ему приносят мясо, вот он предлогает свой рецепт употребления абсента. "Русских туристов нельзя пускать на курорты... Русских... Суровых русских... Ну конечно, чему я удивляюсь!?". Позавтракав тем, что осталось от ужина, Дмитрий отправился к остальным отдыхающим.

Показать контент
Изменено пользователем aiTarget

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь этот хаос невозможно остановить. Он у тебя в голове, он на острове, он везде. Вместе со взрывом, дал о себе знать и призрак прошлого, тот, кого давным-давно похоронил небезызвестный художник из Австрии.

"Что бы сейчас сказал Хайлиге, глядя на мое состояние?" И даже это имя, связанное с ним, крутилось в голове у Хофмана.

Генри вышел на пляж, и присел на песок, глядя на уходящее куда-то за горизонт солнце.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

Мне снился голос. Голос рассказывал кому-то весьма занятную историю с убийствами, карантином, даже слонами! И только стряхнув с себя остатки сна, я поняла, что голос мне не приснился. Он продолжал звучать из коммуникатора в ухе, который я так и забыла снять. Хорошо хоть он телесного цвета и незаметен. Даа, не курорт, а змеиный клубок какой-то! Шпионов разных мастей больше, чем самих отдыхающих. Да еще и маньяк. Бунтующее сознание наконец-то успокоилось, боль и горечь не ушли, но хотя бы притупились до такой степени, что можно стало размышлять и действовать не срываясь каждый раз в истерику. Спокойная и рассудительная Лета, посмотрим, как это понравится остальным. Хотя плевать на остальных, интересно, как это понравится Дену. Идти ко всем не хотелось и я прогулялась до бунгало Топа. Вернее, до его остатков, так вернее. Я шла по берегу, даже не зная, что я ищу, пока не наткнулась на

Показать контент

Какая прелесть! А у хозяина была губа не дура! Я не могла оставить такую красоту валяться на песке. Удобно устроив оружие слева на поясе, я почувствовала себя гораздо увереннее. Жаль, что мандарины им чистить неудобно.

Ну, вот, Летиция Шепард, суперагент *секрет Полишинеля* к бою, эээ, то есть к разговорам готова. Почти готова. Я ненадолго заскочила в бунгало и нацепила на свой комбинезон значок:"Если я скажу тебе где работаю, мне придется тебя убить" Теперь полный порядок. Пойдем повидаем остальных.

В кафе все было по-прежнему. Растерянные лица одних и хитроумные маски других. Я не определилась, к кому присоединиться, поэтому приветливо всем улыбнулась и прошла к бармену. "Завтрак, пожалуйста". Несмотря на произошедшие события, сервис остался на высоте и буквально через минуту передо мной появился

Показать контент

Пахнет аппетитно. Я принялась за еду, время от времени поглядывая по сторонам и слушая краем уха, что говорят остальные. Может и со мной кто захочет поговорить, хе-хе.

post-15085-065155100 1308756225_thumb.jp

post-15085-034260500 1308756817_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вспоминая университетские времена и участие в гребном клубе, Грегор осторожно вывел катамаран в океан. Лодка слушалась весла на удивление легко и прощала мелкие ошибки, поэтому с каждой минутой движения шотландца становились все увереннее и вот уже катамаран легко скользил по глади океана к месту взрыва яхты. Отгоняя от себя мысли, что вот тут бы сейчас абсент не повредил, Грегор старательно работал веслом, больше всего напоминавшим весло для каноэ - штуку не самую удобную, но вполне эффективную в умелых руках. Морская свежесть и легкий бриз приятно окутывали тело, мягкое солнце Океании совершенно не обжигало и лишь мягко ласкало своими яркими лучами, и впервые за последние пару дней шотландец вспомнил, что он приехал провести отпуск в раю. До места взрыва оставалось еще несколько сотен метров, и Грегор позволил себе сбавить темп, еле-еле шевеля веслом, чтобы провести чуть подольше времени в компании солнца, моря и мисс Арчер. Еще несколько легких гребков, и катамаран закачался на океанских волнах, практически не трогаясь с места. Берег Итиону казался где-то далеко-далеко, и в какой-то момент Грегору захотелось с силой навалиться на весло и отправиться на Таити, на Гавайи, в Новую Зеландию, лишь бы подальше от этого острова, от этого рая, в считанные часы превратившегося в филиал Ада. Впрочем, даже хуже - Грегор помнил древние шотландские легенды о гостеприимной влыдычице Ада Люции Лютой. Но долг для него не был пустым звуком, и, пусть даже понимая, как мало от него здесь зависит, Грегор вряд ли бежал бы, даже будь у него такая возможность. Кейт, Люси, Стеффен, Бейли - все они были больны страшной болезнью под названием "угроза насильственной смерти", а Грегор, все-таки, был врачом, пусть и не этого профиля. Снова прикинув расстояние до берега, шотландец нацепил маску, ласты, приладил трубку и показал Кейт большой палец. Странное место для первого серьезного погружения, но... В конце концов, черт возьми, он приехал сюда за приключениями.

• Like 2

Поделиться сообщением

специально для aiTarget

Показать контент

-Всегда есть что улучшить. - Уильям тщательно записывал результаты опыта. - УФ-фильтр можно и поменять... Внести изменения в композицию...

-Никакого спиртного... кофе... просто кофе... - после обильных солнечных ванн ученый почувствовал необычайный душевный подъем и портить его приемом этанола он очень не хотел...

Показать контент

Сегодня снова необходимо принять решение... Интуиция выдала список... только научный подход требовал всестороннего анализа...

post-5617-054574500 1308755992_thumb.jpg

post-5617-031914400 1308756163_thumb.jpg

post-5617-067590200 1308757009_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кейт последовала примеру Грегора, повозившись с креплением ласт, а в тесноте крохотной лодки надеть их было не так просто, с легким плеском соскользнула в воду. Легкая лодка тут же упруго закачалась на воде.

- Готов? Не забывай, ты должен оборонять меня от акул, - Кейт глубоко вздохнула и нырнула. Она плыла сильными мощными гребками до тех пор, пока толща воды не сдавила тело так, что в ушах стал отчетливо слышен ток крови. Легкие стали гореть от нехватки кислорода, Арчер перестала грести и вода мягко но уверенно вытолкнула ее на поверхность.

- Мда, без акваланга за спиной много не поплаваешь, а до рекордов ныряльщиков за жемчугом мне далеко, - Кейт то и дело хватала ртом воздух, но довольно улыбалась.- Видел яхту? А ту синюю огромную рыбину?

Отдышавшись девушка вновь набрала глубоко вздохнула и повторила погружение. Она переворачивалась в воде на спину, чтобы полюбоваться сонмом крошечных пузырьков, поднимавшихся за ней, как шлейф диковинного морского платья, на поверхности воды играли блики и было странно и волнующе смотреть на них вот так, изнутри океана, угадывать за этой толщей воды небо и косые лучи падающего за горизонт солнца. Рядом плыл Грегор, расцвеченный синими красками воды словно… Ихтиандр. Кейт рассмеялась от собственных ассоциаций, весь воздух из легких моментально, и Кейт вынырнула, откашливаясь от воды и смеясь.

- Скажу тебе честно, Макнамара. Эта маска тебе не идет! Выглядишь как инопланетянин шотландско-ирландского происхождения.

Кейт смотрела в смеющиеся глаза Грегора, капли воды блестели на его лице. Ей вдруг подумалось, что вряд ли ему приходится часто улыбаться на своей работе... И вдруг Кейт испугалась. Испугалась так, что руки невольно задрожали, и ей пришлось отвернуться, чтобы он не прочел по ее лицу этот страх, этот внезапный ужас, застигший ее врасплох посреди этого безмятежного океана. Именно в этот момент, когда над головой было высокое небо, расчерченное редкими позолоченными перьями облаков, когда солнце, уже не такое беспощадно-безжалостное, а ласковое, вечернее, золотило их кожу, Кейт со всей отчетливостью поняла, что завтра она может не увидеть ни серых глаз этого шотландца, ни сосредоточенного лица Стеффена, ни чудаковатой блондинки Уильяма, ни покрытых ссадинами загадочных шпионов.

Почему-то тот факт, что она сама может не пережить эту ночь был принят ей спокойно, как нечто само собой разумеющееся, учитывая обстоятельства, в которых они оказались. Но свалившаяся на них беда странным образом сблизила ее с людьми, с которыми Кейт была знакома от силы три дня. Ей не верилось, что кто-то из них способен на хладнокровное убийство, но еще меньше ей верилось в то, что кто-то из них может просто не прийти утром. Что об их страшной участи она узнает из этой черной рации, где чужой, насмешливый голос рассуждал о противостоянии каких то шпионских организаций.

Девушка кинула взгляд на горизонт.

-Пора возвращаться. Солнце быстро сядет, к берегу приплывем уже в сумерках.

• Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Грегор вернул катамаран и снаряжение для подводного плавания обслуге, на удивление расторопной и исполнительной даже сейчас, причем настолько, что шотландцу на мгновение показалось, что это и не люди вовсе. а особым образом сконструированные машины, и даже тогда, когда человечество, наконец, избавит землю от бремени себя, эти темнокожие юноши и девушки так и будут регулярно убирать бунгало в тайне от постояльцев, готовить самые разнообразные изыски местной кулинарии, приправленные едва узнаваемыми чертами восточной и европейской кухонь, каждый вечер радовать несуществующих туристов потрясающей красоты шоу из танцев и фейерверков (настоящих, без взрывающихся яхт, катеров и бунгало), а над всем этим будет проплывать легкий ритм барабанов, тренькание укулеле и других инструментов, чьи названия ничего бы не сказали европейцу, но звуки их так приятно ласкали слух. Было в этом что-то пугающее и величественное одновременно, особенно в свете бродящей поблизости Смерти, старой подруги и злейшего врага одновременно. Пытаясь отвлечься от столь лишних сейчас мыслей, Макнамара кивнул обслуге и направился в кафе, должно быть, очередное собрание начнется с минуты на минуту и кого-то сегодня вновь придется отправить на смерть, и что самое страшное - не имея ни одной улики на руках.

Сумерки сгущались, снова, как и каждый вечер до этого, ярко пылали факелы, отбрасывая причудливые извивающиеся тени на песок и стены, столь немногочисленные здесь, на этом островке, так хотевшем казаться свободным от цивилизации, из открытых настежь окон доносились голоса. Войдя в кафе, Грегор устроился за первым попавшимся столиком и заказал у официанта кокосовой воды. Для алкоголя время еще не пришло, если оно вообще когда-то было - все чаще и чаще шотландец задумывался о том, чтобы последовать примеру Стеффена и постоянно держать рассудок трезвым. Тогда в бунгало?.. Ну, ошибиться может каждый. Наверное. Врачу вообще свойственно чувствовать это простое слово "ошибка" по-особенному.

- Итак, дамы и господа, - заговорил он, сделав глоток, - Доброго вам вечера, и, раз уж мы решили создать себе новую традицию в виде ежедневных убийств, теперь самое время поделиться друг с другом своими соображениями.

Поделиться сообщением

Последний штрих - и всё было готово. Отойдя чуть поодаль, Александр ещё раз оглядел своё творение, над которым он работал почти весь сегодняшний день - огромная и глубокая надпись SOS на песке, дно которой к тому же было выложено гирляндами. Блок даже заплатил парочке местных, чтобы они ночью поддерживали эту надпись в работоспособном состоянии. Удовлетворённо воткнув лопату в землю, он направился в сторону кафе.

Кейт и Грегори решили посетить дно морское в поисках хоть чего-нибудь полезного, оставшегося от их почившей яхты. Ну, хоть чем-то занимаются. А остальные?

Пьют, гуляют, загорают, веселятся, купаются - как будто ничего не произошло. Неужели этих людей ничего не интересует, кроме испорченного отдыха? Блок печально посмотрел в сторону отдыхающих туристов. Сегодня утром он хоронил ещё троих человек.

Доминик О'Брайан - циркач, ирландец, наверняка с буйным характером, которого Александр совершенно не знал. Красивая женщина по имени Эмма Фрост, подруга Элин, убитая тупо, страшно, в каком-то бессмысленном желании покарать хоть кого-то. И тот кто убил их двоих сейчас спокойно, как ни в чём не бывало, занимались своими делами. Эта страшная, мерзостная двуличность, "как ни в чём не бывальность" угнетала больше всего.

И Синдзи Миками. Печальный японский футболист, который зачем-то вступил в ряды ISA. Александр похоронил и его. Ведь даже то, что он убийца, не значит, что он не заслуживает нормальной могилы.

Покойтесь с миром.

Как же сейчас хотелось, чтобы всё это - всё вокруг - оказалось сказкой. Простой. детской сказкой, где добро обязательно победит зло, где награда даётся по заслугам, а надежда никогда не оставляет героев. Александр заметил в кафе ту самую писательницу, Эрику Фогель, и приветственно ей полу-улыбнулся.

- Здравствуйте, фрау Фогель. Вы случайно не дописали ту сказку? Потому что я думаю, что сказка - это то, чего сейчас больше всего всем не хватает, - без тени иронии проговорил Блок.

Поделиться сообщением

Кейт и Грегор вытащили легкую лодку на берег, девушка подхватила свои вещи и направилась к своему бунгало.

-Я сейчас оставлю свои вещи и подойду к кафе. Предлагаю встретиться там.

Арчер уже немного оправилась от приступа страха. Наверное, настало время собраться с мыслями и от праздного времяпровождения переходить к действиям. Конечно, горько будет обнаружить, если кто-то, за кого она так испугалась, окажется тем самым агентом из группы зачистки, но правда, пусть даже неприятная, лучше прикрытой вежливой улыбкой лжи.

Поделиться сообщением

Итак, дамы и господа, - заговорил он, сделав глоток, - Доброго вам вечера, и, раз уж мы решили создать себе новую традицию в виде ежедневных убийств, теперь самое время поделиться друг с другом своими соображениями.

Соображения у меня простые - мы влипли. Прошу прощения, что затащили вас в это, но что поделать, се ля ви, как говорят французы. Лично мне подозрительны несколько человек: Ревмир Ростов, Стефен Ульсен, Люси Легранж. Все по своим причинам. А каков Ваш список подозреваемых?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...