Xzander 7 244 21 июня, 2011 К такому заключению пришла фирма EEDAR, занимающаяся исследованиями игрового рынка. Выводы EEDAR основываются на количестве просмотров статей, новостей и видеороликов по играм. Проанализировав данные по более чем 78 миллионам уникальных просмотров страниц на IGN и более чем 45 миллионам просмотров медиа на GameTrailers по главным тайтлам, представлявшимся на Е3 2011, фирма составила список игр, который и возглавила Mass Effect 3.Mass Effect 3 стала самой «читаемой» игрой на IGN, а вот по количеству просмотру роликов на GameTrailers заняла лишь третье место – здесь самым востребованным стал трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3.Первую десятку лучших игр Е3 2011 по версии EEDAR вы можете посмотреть под катом новости. 1. Mass Effect 3 2. Battlefield 3 3. The Elder Scrolls V: Skyrim 4. Call of Duty: Modern Warfare 3 5. Assassin's Creed Revelations 6. Uncharted 3: Drake's Deception 7. Batman: Arkham City 8. The Legend of Zelda: Skyward Sword 9. Halo 4 10. Infamous 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 21 июня, 2011 ИМХО при составлении таких рейтингов нельзя объединять ПК и консоли -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 21 июня, 2011 (изменено) Насчет МЭ3 все понятно... Серию многие(в том числе и я) полюбили и жаждут эпического завершения эпической саги! Но вот БФ3 и КоД... Игры которые исправно клепают по принципу "Тех же щей да погуще влей"! Вот как по моему мнению должен выгрядеть список: 1. Mass Effect 3 2. The Elder Scrolls V: Skyrim ... Дыааа!!! Плюс один))))) И между прочим, я честно собираюсь купить обе игры)) И Скайрим, и МЕ3. Так-то :-$ Изменено 21 июня, 2011 пользователем kaladrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 июня, 2011 Кто-то всё ещё считает что МЕ3 будет не торт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 21 июня, 2011 Кто-то всё ещё считает что МЕ3 будет не торт ? И какая же собственно связь между тем, что у МЕ3 больше всего просмотров страниц и вероятностью, что игра выйдет "не торт"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 21 июня, 2011 Самая многообещающая игра - это хорошо. Будем надеяться, что она окажется самой многонетолькообещающейноиделающей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 июня, 2011 Нда... Бесит и одновременно удивляет что в списке нету Deus Ex: Human Revolution.Самая ожидаема мною игра. Надеюсь она нормально продастся. На счет The Elder Scrolls V: Skyrim не испитиваю вау-еффекта некоторых. Как-то не цепляет. ))) Маss Effect 3 жду чисто как конец трилогии, без особого фанбойства. Разве Деус был на Е3? Не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 21 июня, 2011 Из перечисленного мне интересны только первые четыре проекта. Assassin's Creed как-то мимо меня прошел, ну и фиг с ним... Разве Деус был на Е3? Не припомню. А Deus Ex: Human Revolution всё же был на E3: от того вдвойне странно и печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 21 июня, 2011 Главное чтобы теперь BioWare не подкачала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 21 июня, 2011 (изменено) мне впринципе не понятно почему Асасин оказался в списках .. Игра хорошая , не придраться.. но скажем 4 часть это перебор... а если будет еще и 5.... Будет будет! И 5, и 6, и 7, 8, 9... К тому же Revelations - это как бы дополнение к 2-ой части. А когда-то говорили, что будет как минимум трилогия. Я лично не против. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Illusive Man 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 21 июня, 2011 (изменено) мне впринципе не понятно почему Асасин оказался в списках .. Игра хорошая , не придраться.. но скажем 4 часть это перебор... а если будет еще и 5.... Ревелэйшнс также как и БРазерхуд не являются 4ой и 3ей соответственно. И данная будет являться концовкой истории о Дезмонде и Эцио. Как бы вы были недовльны если бы МЕ3 не было? Вот также и любители АС ждут завершения. Изменено 21 июня, 2011 пользователем SCREED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 21 июня, 2011 И какая же собственно связь между тем, что у МЕ3 больше всего просмотров страниц и вероятностью, что игра выйдет "не торт"? Действительно, наверняка большому количеству просмотров мы обязаны хейтерам, ведь чтобы гадить на игру нужнно хорошенько её "изучить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 21 июня, 2011 Skyrim станет игрой года. "Каловдуты" обломятся. Раньше думал, что игрой года будет МЕ3, но ее перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 июня, 2011 А вот мне в Скайрим что-то не верится. Видела тизеры, и ничего особо интересного в них не заметила, окромя пафосной музыки. Так, мужик по селениям бродит, коней драконов на скаку тормозит, в горящие избы заходит... (С) итд В Assassin's Creed Revelations мне верится больше, наверное потому, что они настолько "обленились", что не выкинули во второй части все находки из первой, попутно поменяв жанр игры на нечто несуразное. (Сори, занесло малость :-$ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 июня, 2011 Нда... Бесит и одновременно удивляет что в списке нету Deus Ex: Human Revolution. Самая ожидаема мною игра. Надеюсь она нормально продастся. На счет The Elder Scrolls V: Skyrim не испитиваю вау-еффекта некоторых. Как-то не цепляет. ))) Маss Effect 3 жду чисто как конец трилогии, без особого фанбойства. Тоже жду Дэус Экс даже больше чем МЕ3. Действительно, игра шикарна! Но и МЕ3 думаю заслужила высокий рейтинг. А вот Варфаре 3 сжечь как ересь! Варфаре вообще бредятина полная, и единчтвенное чем берёт мультиплейером и графикой, а сюжет про кровожадную Россию - бред собачий! МЕ3, так держать! Дэус Экс в список! Варфаре 3, пошла вон из списка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 21 июня, 2011 Насчет МЭ3 все понятно... Серию многие(в том числе и я) полюбили и жаждут эпического завершения эпической саги! Но вот БФ3 и КоД... Игры которые исправно клепают по принципу "Тех же щей да погуще влей"! Код - это тот ещё трэшь. А вот батлфилд - что не игра - то мини революция. Плохого баттлфилда ещё не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 21 июня, 2011 (изменено) Ключевое слово "многообещающая". Обещаний много - толку 0: так обычно и бывает с "многообещающими играми". Кого то и впечатлили перекаты, "эмоушенал дайалогз уиф Кинект", техноклинок или турель, но не меня. Из всех игр понравилось только АСR(за матёрого Эцио с нормальным лицом), Баттла 3(за то, что уделала КОД), GR: Future Soldier(за стильных спецназовцев), Лариска Крофтова(за эмоушинал и скэред моментс), Бэтмен(за Кэтвуман ^^ и охренительную боёвку) и Far Cry 3(за нежданчик). А так, Е3'11 - много пука и слабый эффект. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 21 июня, 2011 Ключевое слово "многообещающая". Обещаний много - толку 0: так обычно и бывает с "многообещающими играми". Кого то и впечатлили перекаты, "эмоушенал дайалогз уиф Кинект", техноклинок или турель, но не меня. Из всех игр понравилось только АСR(за матёрого Эцио с нормальным лицом), Баттла 3(за то, что уделала КОД), GR: Future Soldier(за стильных спецназовцев), Лариска Крофтова(за эмоушинал и скэред моментс), Бэтмен(за Кэтвуман ^^ и охренительную боёвку) и Far Cry 3(за нежданчик). А так, Е3'11 - много пука и слабый эффект. Короче ни одна игра тебе не понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 21 июня, 2011 (изменено) Короче ни одна игра тебе не понравилась) Полностью - ни одна))) Просто щас на Е3 показали максимум нынешних платформ(ПК не в счет - постоянно апгрейдится). Выжали, что смогли, последние соки и показали. Настоящий эпик надо ждать в след-м году, когда планируют новые консоли показать. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 21 июня, 2011 Самое главное много от игр не ждать, чтобы даже если вышел середнячок, понравилось. Но я сильно сомневаюсь что МЕ3 будет просто середнячком (хотя пиарят реально много). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 21 июня, 2011 (изменено) Skyrim станет игрой года. "Каловдуты" обломятся. Раньше думал, что игрой года будет МЕ3, но ее перенесли. Лично я ставлю на Витчера. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Вольдемар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 июня, 2011 А я ставлю на Витчера. Не обязательно игре года быть RPG, так что побеждает Portal 2. Смотрите Metacritic)) А по E3 - нужно подождать, кто выиграет "Лучшую игру шоу" и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 июня, 2011 Молодцы биовари, умеют расшевелить публику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 июня, 2011 Интересно станет ли масс эффект 3 самой ожидаемой игрой соответсвующего года Хотя в этом году определенно буду за скайрим з.ы. хорошо,что между ними приличный перерывчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 21 июня, 2011 (изменено) Не обязательно игре года быть RPG, так что побеждает Portal 2. Смотрите Metacritic)) А по оценке юзеров - наоборот) Да и алиса вроде отличилась. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 22 июня, 2011 Не удивлен. Хотя конкуренты были очень сильные и все были достойны такого звания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты