Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 034 28 февраля, 2017 4 часа назад, tеnshi сказал: Инфильтратор. Я наконец-то научился пользоваться снайперкой и влюбился в этот класс. Парагон-космополит, с погрешностью в Кафку. Нельзя не ткнуть Кафку паяльником. Впрочем, я всё ещё считаю это сугубо парагонским деянием. Разведчик. Так и не рискнул за этот класс поиграть пачимута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 4 марта, 2017 Как же не пройти перед выходом нового ME все предыдущие? :) Вот моя каноничная Шепард :В Колонист, Герой войны, штурмовик и мягко скажем не супермодель х) В первой игре показывала себя героем во всех отношениях... разве что Совет оставила погибать... но после смерти и восстановления, крышечку у неё несколько сорвало) Но желание причинять добро и справедливость в ней всё равно неискоренимо. А то, что произошло с её лицом в 3-й части... в общем мне сначало подумалось "Кто вы и куда дели мою Шеп?" эх... МЕ1 А во лбу звезда горит :D Hide МЕ2 Hide МЕ3 Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 11 марта, 2017 Повальное перепрохождение трилогии XD Рика Шепард. Колонистка, выжившая, класс солдат (прям беда личная. Из 4х прохождений - 3 за солдата, я люблю бежать в гущу врага, расстреливая их из винтовки -_-, один раз только за инженера прошла, когда мужиком играла. Надо бы и на 5ое прохождение сподобиться, за биотика :/) МЕ Всего 2 скрина, не до селфи было XD Еще и не особо удачные, в игре она мне больше нравилась Hide МЕ2 Тоже только 2 скрина оказалось... В фас и профиль XD Hide МЕ3 Перенесенная внешность меня полностью устроила Потом из-за характера начались проблемы с внешностью Ну, и фиг с ней, с красотой, не до нее вовсе! Надо галактику спасать ) Очень нравится в профиль Да и вообще очень нравится ) Я к ней не сразу привыкла. У меня 2 прохождения были за одну и ту же Джейн Шепард. А теперь вот грустно, что игра закончена и приключения Рики тоже. А вообще я все время забываю делать скрины, поэтому все время в кадре оказывается или кто-то левый, или кто-то правый, но с перекошенным лицом XD Ну, и ладно ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 12 марта, 2017 (изменено) А я добиваю свои старые прохождения в трилогии, вот одно из них Леон Кеннеди Шепард, лол. Хотя на свой оригинал он похож лишь благодаря прическе. :D Показать содержимое Hide Изменено 12 марта, 2017 пользователем Fayte 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 8 14 апреля, 2017 (изменено) Эхх... Вот и прошел я наконец-то впервые оригинальную трилогию МЕ! Около 120 наигранных часов, около 7800 сделанных скриншотов! Но, не смотря на это, попробую отобрать лучшие, по моему мнению, с моей ненаглядной Джейн.) МЕ 1 Hide МЕ 2 Hide МЕ 3 Hide Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Mr.Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 14 апреля, 2017 (изменено) Джейн Шепард... В целом, похожа на остальных мадам, которые здесь уже были только сверху чуток модов Показать содержимое Hide Изменено 14 апреля, 2017 пользователем DJ_Kovrik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 сентября, 2017 Я таки пофиксила вылеты в катсценах, и наконец могу продолжить перепрохождение трилогии новой Шепкой) Скрины-скринули Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerin 23 23 ноября, 2017 В 30.09.2017 в 21:53, Jenya66 сказал: Я таки пофиксила вылеты в катсценах, и наконец могу продолжить перепрохождение трилогии новой Шепкой) Скрины-скринули Скрыть Я конечно слоупок, но можно запоздало поинтересоваться что за текстуры лица, что за прическа и где бы добыть эту радость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 24 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 07:19, Klerin сказал: Я конечно слоупок, но можно запоздало поинтересоваться что за текстуры лица, что за прическа и где бы добыть эту радость? Всё хендмейд так сказать, рисовалось для себя чтобы полностью отразить моё виденье хедканоничной фемШеп. Волосы так и вообще рисовались в блендере вручную, как и броня и многие другие детали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 25 февраля, 2018 Мне опять неймётся, поэтому я научилась менять цвет волос Шепке в первой части и в стопицотый(очень надеюсь что в последний) раз перерисовала ей броню. Результатом довольна как слон. Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 20 сентября, 2018 Давно не играла в трилогию, а тут захотелось. Вытащила Шепа, которым начала более двух лет назад, уже почти прошла с ним. ME2 Hide ME3 Hide А вчера создала Шепард для нового прохождения, когда закончу с предыдущим. ME Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 22 сентября, 2018 (изменено) Вот такая Шепард... не то, что изначально хотел, но сойдет. Показать контент Hide Напомнило. Hide Возможно, во второй части что-то более годное получится. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем DarTash 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 29 сентября, 2018 Волчара Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 октября, 2018 Ох, рылась я тут на старой флэшке Нашла скрины своей старой Шепки, не помню, выкладывала здесь или нет, но такая ностальгия у меня теперь. Доказательство того, что блондинки и моды рулят в этой галактике) В Mass Effect 2 Hide Mass Effect 3 Hide Эта милашка знает, как надрать вам задницу ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 14 ноября, 2018 Сегодня закончила проходить вторую часть с Шепард, которую я кидала выше Еще три Hide Перенесла сохранения в третью часть и мне выдало это: Показать контент Hide Пришлось воссоздавать вручную (коды внешности из МЕ2 не помогли). Вот-с Конечно не совсем то, что было в первых двух частях, но по крайней мере не чувствую к ней антипатии. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 14 ноября, 2018 1 час назад, domovyonok сказал: Пришлось воссоздавать вручную (коды внешности из МЕ2 не помогли). Не хочу портить своими лайками красивую цифру. У меня вопрос, вы пробовали "Project Lazarus"? Эта програмка меняет положение костей для меша в третьей части на близкое к тому что было во второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 15 ноября, 2018 7 часов назад, Jenya66 сказал: У меня вопрос, вы пробовали "Project Lazarus"? Нет, я не знаю программы для игры. И потом, у меня руки "кривые", вряд ли она мне поможет, если только не делает все автоматом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 15 ноября, 2018 3 часа назад, domovyonok сказал: Нет, я не знаю программы для игры. И потом, у меня руки "кривые", вряд ли она мне поможет, если только не делает все автоматом)) Она как раз таки делает всё автоматом, просит только загрузки один сейв из второй части и один из третьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 15 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Jenya66 сказал: Она как раз таки делает всё автоматом, просит только загрузки один сейв из второй части и один из третьей. А можно ссылку на нее (в ЛС или в тему с модами)? (больше неактуально, я удалила код внешности в МЕ2 через сейв эдитор и перенеслась уже моя Шеп) Показать контент Hide Изменено 15 ноября, 2018 пользователем domovyonok проблемы больше нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 19 ноября, 2018 (изменено) В 15.11.2018 в 11:45, domovyonok сказал: перенеслась уже моя Шеп) Та же проблема что и у меня - вроде похоже, но общие черты стали более грубыми, пропал блеск в глазах и текстура кожи лица стала какая-то ниоч. Поэтому вот пока выложу своего последнего персонажа, но только из МЕ2. Показать контент Hide Как вернуть в МЕ3 подобные тонкие черты, пока не знаю. И вообще, при подобной же внешности, персонаж стал часто пучить глаза, становясь похожим на Дуэйн Джонса, хотя на этих скринах видно что глаза были не большими. Наоборот здесь видно такой крутой прищур, но он к сожалению пропал. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Andral 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 20 ноября, 2018 (изменено) Очередное прохождение Показать контент Hide Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Bespredel 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art0run 39 21 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 21:16, Andral сказал: Как вернуть в МЕ3 подобные тонкие черты, пока не знаю. И вообще, при подобной же внешности, персонаж стал часто пучить глаза, становясь похожим на Дуэйн Джонса, хотя на этих скринах видно что глаза были не большими. Наоборот здесь видно такой крутой прищур, но он к сожалению пропал. Раз и два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 21 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, art0run сказал: Раз и два. Не все понятно, я скачал такую прогу, но она совсем не запускается. Еще попытался в редакторе заново сделать, скопировать код и заменить в сейвэдиторе, вроде все сохраняется, и в игре новый код отображается, но лицо никак не изменяется. В чем проблема? Поэтому хожу пока примерно так: Показать контент Эти очки скрывают недостатки, но ведь не везде они одеты. Hide Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Andral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art0run 39 21 ноября, 2018 Попробуй этот. me3-lazarus-0-1-1.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 21 ноября, 2018 1 час назад, Andral сказал: Еще попытался в редакторе заново сделать, скопировать код и заменить в сейвэдиторе, вроде все сохраняется, и в игре новый код отображается, но лицо никак не изменяется. В чем проблема? Это так не работает, чтобы изменить лицо с помощью кода, нужно создать нового перса и экспортировать его морф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты