Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 14 апреля, 2012 He's got a way with murder: Такой хорошенький тут)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 14 апреля, 2012 (изменено) Шепаруд/Шеперд. Мне напомнил Росомаху Хью Джекмена. P.S. Наверное единственный момент, когда у Джокера злое лицо. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 14 апреля, 2012 (изменено) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем GlaDOS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 апреля, 2012 Перенесла ещё двоих героинь в МЕ3, станцевала и с бубном, и с платком, и с веером... получилось примерно похоже =) Итак, разведчица. Вот как она выглядела в МЕ2: И вот как стала смотреться в МЕ3: Штурмовичка ака "училка по химии" =) МЕ2: При переносе пришлось помаяться. Из стандартной курносой нигры с белёсыми бровями, в которых у меня превращаются абсолютно все герои при переносе, мне кое-как удалось слепить нечто приближенное к оригиналу. Особенно намаялась с носом - вместо аккуратных носов в ассортименте у нас теперь сплошь клювы да рубильники. Проблема с похожестью осложнялась тем, что штурмовичка, отдыхая на "гражданке", решила вместо синечулочного пучка сделать модную стрижку, а также сменить палитру макияжа. =) В общем, вот. Училка по химии в МЕ3: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 14 апреля, 2012 (изменено) Моя разведчица :rolleyes: Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Киана 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 14 апреля, 2012 (изменено) А вот мой парнишка: Изменено 7 июля, 2012 пользователем vitok 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 апреля, 2012 (изменено) Мой Шепард во всей серии: Код: 241.7HH.3IH.121.GAP.H4S.7QG.374.766.1M7.272.2 Может и не красавец, но я считаю, что для спасения галактики необязательно быть фотомоделью. МE1 ME2 ME3 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 апреля, 2012 Молодой Бейли прям :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria Ivanova 164 16 апреля, 2012 Моя Шеп <p><br></p><p><br></p><p></p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 16 апреля, 2012 (изменено) ...в процессе разбора скриншотов подумалось. Я сделала свою Шепард два года назад, пытаясь нафейсгенить себе максимально Суровую Тетку, и с тех пор она оставалась моей единственной шепардшей. Я изрядно с ней сроднилась за это время. Неоднократно переименовывала, подправляла, придумывала новые детали хедканона - и все равно это оставалась ОНА. Самая любимая и близкая мне игрогероиня. Изрядно очеловеченная в последней части, к тому же. It was never sunshine and bunnies. Она - ренегад с циничным взглядом на жизнь и непростой судьбой, готовый пожертвовать всем ради победы, и я изначально готовилась к тому, что конец у нее будет не слишком радостный. Но все-таки. Я просто пытаюсь представить, ЧТО она чувствовала в конце МЕ3. Истекая кровью в глубинах цитадели, понимая, что уже не вернется - и это мы уже потом узнаем, что наша команда мистическим образом телепортнется на Нормандию, а она-то последний раз видела Гарруса и Лиару, когда их долбануло риперским лучем - и до кучи поставленная перед очередным выбором, определяющим судьбу всей галактики, ок. И это после всего, что она пережила, после невероятного по силе превозмогания, после всех произнесенных пафосных речей и обещаний надрать всем задницу и вернуться. Блин. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Lady Iness 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 16 апреля, 2012 (изменено) Я сделала свою Шепард два года назад, пытаясь нафейсгенить себе максимально Суровую Тетку, и с тех пор она оставалась моей единственной шепардшей. Я изрядно с ней сроднилась за это время. Неоднократно переименовывала, подправляла, придумывала новые детали хедканона - и все равно это оставалась ОНА. Самая любимая и близкая мне игрогероиня. Изрядно очеловеченная в последней части, к тому же. It was never sunshine and bunnies. Она - ренегад с циничным взглядом на жизнь и непростой судьбой, готовый пожертвовать всем ради победы, и я изначально готовилась к тому, что конец у нее будет не слишком радостный. Но все-таки. Я просто пытаюсь представить, ЧТО она чувствовала в конце МЕ3. Истекая кровью в глубинах цитадели, понимая, что уже не вернется - и это мы уже потом узнаем, что наша команда мистическим образом телепортнется на Нормандию, а она-то последний раз видела Гарруса и Лиару, когда их долбануло риперским лучем - и до кучи поставленная перед очередным выбором, определяющим судьбу всей галактики, ок. И это после всего, что она пережила, после невероятного по силе превозмогания, после всех произнесенных пафосных речей и обещаний надрать всем задницу и вернуться. Блин. Шепард на первом скрине - модель Devon face texture, на втором - Anya Shepard с прической Эшли... Нэ? О, да, это мои любимые Шепард. Красиво, энивей. :] Шерилин Шепард. Парагад. Больше сказать нечего. Я с нее просто страшно фанатею. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Sherrigan 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 апреля, 2012 Шепард на первом скрине - модель Devon face texture, на втором - Anya Shepard с прической Эшли... Нэ? О, да, это мои любимые Шепард. Красиво, энивей. :] Шерилин Шепард. Парагад. Больше сказать нечего. Я с нее просто страшно фанатею. На втором скрине прямо вылитая Эшли))) Так просто бы не отличил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 16 апреля, 2012 Шепард на первом скрине - модель Devon face texture, на втором - Anya Shepard с прической Эшли... Нэ? О, да, это мои любимые Шепард. Красиво, энивей. :] В первом слепить что-то более менее приличное не удавалось, а своих скринов не осталось, внешность такая же была. А во второй текстуры и прическу взяла, лицо сама слепила и на него налепила текстуры уже, ну вот такая видится мне моя Шепард, а вот в третьей массе она именно такая, какая и должна быть, другой я ее не вижу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 17 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 17 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 18 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 20 апреля, 2012 (изменено) Мой Шепард из второй и третьей части соответственно.Является перенесенным лицом еще с первой части(долго мучился в третью часть перенося). И оно самое Шепардское. :tongue: К стати он не рыжий а шатенистый(вроде). Если делать черные волосы то персонаж всегда безобразен выходит. Не зефир конечно, но что-то кондитерское. Вылитая(вроде бы) Мила Йовович(правильно ли написал?). Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ON.EXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 20 апреля, 2012 Ахах, Касуми и Гаррус снизу как два фаберже...кхм...простите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 20 апреля, 2012 Вылитая(вроде бы) Мила Йовович(правильно ли написал?). Разве? У Йовович волосы розовые были, а у моей Ш. фиолетовые :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 20 апреля, 2012 (изменено) Моя девка. Ренегадка. Люблю свою безжалостную колонистку. :give_heart: МЕ1\МЕ3 МЕ 2 МЕ3 Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Lina7236 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 21 апреля, 2012 Разве? У Йовович волосы розовые были, а у моей Ш. фиолетовые :D Но все равно похожа же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 21 апреля, 2012 (изменено) Повозился немножко с настройками внешности своей фемШеп. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 21 апреля, 2012 (изменено) И грянул гром. Впервые за всё это время прохожу за женщину, ибо была предана единственному и неповторимому стандартному Шепу. В первом МЕ создала эту мадам, но так и не успела за неё пройти хотябы половину (всё крахом сгинуло в ад). вдохновение подарила Чарли из к/ф "долгий поцелуй на ночь" Спустя многочисленные прохождения, я решила воссоздать её по образу и подобию первой Шеп, во второй части. Истинные причины такого шага умалчиваются. всё ради Тейна. Пожалуй, она мне нравится. И по-моему скромному мнению внешностью наделена довольно неплохой. Адепт. Землянка. Безжалостный человек, уничтоживший Совет. Но во второй части сеющий лучи добра. Курил ей приглянулся, очевидно. Дойду до конца и вперёд... в третью часть, красиво умирать. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Juli@ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 апреля, 2012 Первая на одну мою стражиху похожа =) Тоже кареглазая, с блондинистым карэ и такой же яркой помадой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 22 апреля, 2012 Первая на одну мою стражиху похожа =) Тоже кареглазая, с блондинистым карэ и такой же яркой помадой =) люблю этот образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты