Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 августа, 2013 Ответ Харви Смита на голос/молчание Дауда и Корво. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 августа, 2013 Статистика. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 26 августа, 2013 Как и Гаррета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 26 августа, 2013 Как и Гаррета. По чести сказать, на этом изображении я Гаррета тоже не заметил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 26 августа, 2013 По чести сказать, на этом изображении я Гаррета тоже не заметил. Так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 сентября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 13 сентября, 2013 Блин,включили это дибильное DLC, воид волкерс арсенал,как чит же ей богу,надеюсь его можно будет отключить какнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 октября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 3 октября, 2013 Очеровательная Вера Морей. Что-нибудь слышно о продолжении игр по этой вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 октября, 2013 Очеровательная Вера Морей. Что-нибудь слышно о продолжении игр по этой вселенной? Аркейны работают над новой игрой. Дизонорд это или новый айпи, неясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 5 октября, 2013 (изменено) Что будет если не спасать Мартина? Кто станет верховным смотрителем в этом случае? Мартин всё одно редиска, вот я и задумалась может кто пробовал не спасать его Сойдёт ли это с рук или будет тот же результат что и при попытке шлёпнуть кого-нибудь из шайки Адмирала. Изменено 5 октября, 2013 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 октября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 октября, 2013 А всё, не будет больше никаких DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 октября, 2013 По сравнению с тем трейлером под Drunken Whaler вообще не о чем. А всё, не будет больше никаких DLC? Не будет, историю Дауда закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 октября, 2013 ну и правильно, год жизни для игры сейчас - вполне нормально. пусть делают сиквел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 октября, 2013 Не будет, историю Дауда закончили Я ещё не прошёл >_< Просто решил уточнить, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 октября, 2013 Пройди. DLC крутые. И у Дауда есть рот, он умеет им говорить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 октября, 2013 Пройди. DLC крутые. И у Дауда есть рот, он умеет им говорить =) Я прошёл первое. Хотел начать ведьм и обнаружил, что у меня сейвы после патча побились. Вот, пытаюсь вылететь из Альбиона и заставить пройти себя по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 15 ноября, 2013 Немного арта 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 18 ноября, 2013 (изменено) Вопрос по Knife of Dunwall: В последнем задании пофиг на уровень хаоса что-ли? Мне в конце выдали счет на 17 убитых, а уровень хаоса все равно низким остался. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 19 ноября, 2013 Вопрос по Knife of Dunwall: В последнем задании пофиг на уровень хаоса что-ли? Мне в конце выдали счет на 17 убитых, а уровень хаоса все равно низким остался. Я всегда по стелсу и без убийств там проходил так что не могу с уверенностью утверждать, но, мб, там уже просто общий уровень хаоса за DLC учитывается, ведь он переносится в "Ведьм". Кроме того скрытные убийства сами по себе меньше уровень хаоса поднимают, чем открытая резня + пощадил ли ты Билли возможно учитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 декабря, 2013 http://www.youtube.com/user/lionchristinesart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 1 декабря, 2013 Стоит ждать скидки на DLC в Steam более чем на 30 % ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 1 декабря, 2013 Стоит ждать скидки на DLC в Steam более чем на 30 % ? Лучше подождать новогоднюю распродажу. Меньше месяца осталось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 1 декабря, 2013 Лучше подождать новогоднюю распродажу. Меньше месяца осталось. Тоже верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты