Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Dishonored

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP

Лучшая игра 2012 года

Dishonored_Logo.png

"Месть решает всё"

Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action

Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 12 октября 2012

28 августа 2015 [PS4][XOne]

Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы.

Дебютный трейлер:

Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм):

Интерактивный трейлер (и он просто охренителен)

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Не-не, уже наелись могущественными и таинственными. Вот быт и повседневная жизнь другого города это интересно. Или другого общества.

Поделиться сообщением

Не-не, уже наелись могущественными и таинственными. Вот быт и повседневная жизнь другого города это интересно. Или другого общества.

Ну, кто наелся, а кто и нет. Тем более, что он почти единственный мост, кроме сеттинга, который от одной части к другой можно перебросить. Да и сеттинг подразумевает магию, а откуда ей взяться? Правильно.

Я только надеюсь не испортят образ совсем, а то в общении Аутсайдера с Даудом уже прослеживалось некоторое морализаторство, совершенно чуждое, по-идее, персонажу "за гранью Добра и Зла". В общении с Корво такого не ощущалось и именно это в первую очередь и подкупало в образе Аутсайдера:

-Наконец-то! Высшая Сила в игре, которая морали не читает, детей делать не учит и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никуда Аутсайдера не денут. Он же выполняет в игре функцию беспристрастного рассказчика-комментатора. Он нужен, чтобы игрок мог взглянуть со стороны на свои действия. Т.е, получается, что он даже не совсем полноценный персонаж.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

-Наконец-то! Высшая Сила в игре, которая морали не читает, детей делать не учит и т.д и т.п.

G-man?

Поделиться сообщением

(изменено)

G-man?

Я не олдфаг в плане комп игр, так что о нем не могу судить. Впрочем, если краткое описание не врет: "Впервые G-Man появляется в самом начале Half-Life. Он был замешан в сюжетообразующем инциденте, произошедшим в научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза» и последующих за этим событиях, разворачивающихся на протяжении всей серии. Способности главного героя серии Гордона Фримена, проявленные в Half-Life, привлекли его внимание, и в результате бывший учёный перешёл под контроль G-Man’а, став орудием в его неясных делах."

То не совсем, Аутсайдер под контроль никого не брал, ему просто скучно было - он давал тому или иному человеку свою силу и смотрел, что из этого получится, а уж распоряжались "меченые" силой на свое усмотрение, Дауд и Корво тому пример.

Изменено пользователем Val1500

Поделиться сообщением

Только начала играть....не считая графы (для таких системок-то) и неозвученного гг - игра шикарна! ^_^

у меня конфиг меньше заявленных минималок - и игра идет на максималке - так что обладатели старых компов, не бойтесь, устанавливайте! ^^

Поделиться сообщением

хмм...мне нравится пох..пофигизм лоялистов, когда они тебе с серьезным видом сообщают о следующем задании, а ты в это время уже успел их всех обчистить и даже съесть их пироженки прямо во время разговора... и еще прямо при них прочитать их личные дневники. Им норм :D это круто)

Поделиться сообщением

хмм...мне нравится пох..пофигизм лоялистов, когда они тебе с серьезным видом сообщают о следующем задании, а ты в это время уже успел их всех обчистить и даже съесть их пироженки прямо во время разговора... и еще прямо при них прочитать их личные дневники. Им норм :D это круто)

Это забавно, потом поймёте почему ГГ всё прощается. При повторном прохождении я даже переодически швырялась в Пенделтона стаканами :tease: для разрядки эмоций.

Поделиться сообщением

Это забавно, потом поймёте почему ГГ всё прощается. При повторном прохождении я даже переодически швырялась в Пенделтона стаканами :tease: для разрядки эмоций.

ахахх)) надо попробовать)) или душить официанток...ну, с другой стороны, мне уже и сейчас понятно, почему ему все можно: они только там и делают, что пиво пьют, а без Корво ничего бы не добились - он всю грязную работу-то делает :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если душить официанток то сразу геймовер, но поподглядывать в замочную скважину, сперва разогнав конкурентов, никто не запрещает.

Только начала играть....не считая графы (для таких системок-то) и неозвученного гг - игра шикарна! ^_^

у меня конфиг меньше заявленных минималок - и игра идет на максималке - так что обладатели старых компов, не бойтесь, устанавливайте! ^^

Эта странная игра пошла на максимальных с ноутбука 2010 года. Не сказать чтобы Крузис но все равно красиво и стильно. Вот так надо оптимизировать игры. Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Если душить официанток то сразу геймовер, но поподглядывать в замочную скважину, сперва разогнав конкурентов, никто не запрещает.

Эта странная игра пошла на максимальных с ноутбука 2010 года. Не сказать чтобы Крузис но все равно красиво и стильно. Вот так надо оптимизировать игры.

В Dishonored графика, как в первом Mirror's edge (даже чуть хуже), а это игра 2009 года. Я думаю, такие высокие системки из-за физикса (который моя карта ладом не поддерживает) и всяких визуальных эффектов. А, может, потому что сам по себе движок unreal очень хорошо идет со всем ))

я вот собираюсь после этой игры в "Вора" начать играть - но, боюсь, что мой комп вообще эту игру не запустит..хотя ее системки недалеко ушли от дизонорда. Многие жалуются на то, что "вора"плохо оптимизировали.. .-.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой запустил. Только глючило его дико. Создатели Dishonored таки знали толк в оптимизации игр, потому что он пошел на высоких настройках без намеков на подвисания и тормоза.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

(изменено)

В Dishonored графика, как в первом Mirror's edge (даже чуть хуже), а это игра 2009 года. Я думаю, такие высокие системки из-за физикса (который моя карта ладом не поддерживает) и всяких визуальных эффектов.

Вот многие хотя графику, графику... Глупости, бред. Для меняTES Oblivion и Dark Messiah очень даже красивые а картинка Mass Effect 2 даже современная. Все помешались на новых технологиях и графике, хотя ещё в 2006- 2008 были игры с фотографичным изображением. Третья баттла тоже не вчера вышла. Я просто не знаю что дальше улучшать. Картинка нынче кардинально не улучшается а требования растут просто катастрофически, тому Rome 2 и Shogun 2 отличный пример. А Ведьмак новый? Та же песня. Ещё вторую часть далеко не все компы тянут а от третьей видеокарты будут просто гореть.

Главное чтобы играть было хорошо а остальное можно перетерпеть.

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот многие хотя графику, графику... Глупости, бред. Для меняTES Oblivion и Dark Messiah очень даже красивые а картинка Mass Effect 2 даже современная. Все помешались на новых технологиях и графике, хотя ещё в 2006- 2008 были игры с фотографичным изображением. Третья баттла тоже не вчера вышла. Я просто не знаю что дальше улучшать. Картинка нынче кардинально не улучшается а требования растут просто катастрофически, тому Rome 2 и Shogun 2 отличный пример. А Ведьмак новый? Та же песня. Ещё вторую часть далеко не все компы тянут а от третьей видеокарты будут просто гореть.

Главное чтобы играть было хорошо а остальное можно перетерпеть.

Ну так я и особо не возмущаюсь по поводу графики - мне тоже картинка не особо важна, учитывая, что у меня слабый комп и тот же крузис у меня уже не пойдет. Я пишу все это - потому что не понимаю, зачем писать такие системки высокие, если тащит прекрасно даже на слабых компах, вот и все.

В Дизонорде нормальная графика, приятная глазу, а над освещением в игре проделана замечательная работа - иногда от солнечных пейзажей дух захватывает, просто странно, что "пугают" геймеров своими системками, вот и все :/ С таким же успехом можно вообще на них не смотреть :D

ps хотя, на мой вкус, в Обливионе уже достаточно устаревшая графика...И лица там без модов выглядят очень смешно)) Однако, конечно, я спокойно могу в него играть, даже с такой графикой. И Морровинд меня не смущает в этом плане :D

Изменено пользователем I'am'Pain

Поделиться сообщением

Да я и не спорил, просто это моя любимая тема для нытья.

А то что с требованиями произошло такое... Ну что же, в жизни иногда случаются чудеса :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин надо же тоже хотел запостить но не успел=(((( Оффигительная новость, чёрт его возьми!

Жаль конечно что это не Мессия, но всё же.

Изменено пользователем Sainttothecore

Поделиться сообщением

iMHXNZ6pkmqPz.jpg

о, круто)

Интересно, за кого же в этот раз мы будем играть?) Надеюсь, не будет, как во втором "Протопупе", когда надо было гг-няшку первой части убивать :(( Это же фейл! ну, то есть, надеюсь, что Корво не сделают главным злодеем... :((((

Поделиться сообщением

Больше Мэдсена Дауда, больше!

Поделиться сообщением

о, круто)

Интересно, за кого же в этот раз мы будем играть?) Надеюсь, не будет, как во втором "Протопупе", когда надо было гг-няшку первой части убивать :(( Это же фейл! ну, то есть, надеюсь, что Корво не сделают главным злодеем... :((((

Корво главным злодеем может быть только в одной из концовок. :rolleyes: А их там три.

Надеюсь на приквел за Дауда. Классный мужик.

Поделиться сообщением

Не, Дауда раскрыли в длц, дальше рассказывать о нем нечего, только в роли камео разве подошел бы.

Поделиться сообщением

Обожемой, вторая часть....

Поставлю свечку, чтобы ко второй части городишко-то вычистили и вылечили. Запарило однако ползать среди помоев, трупов и крыс.

Поделиться сообщением

Поставлю свечку, чтобы ко второй части городишко-то вычистили и вылечили. Запарило однако ползать среди помоев, трупов и крыс.

Возле тебя разработчики с палками сидят и играть заставляют что ли?)

Поделиться сообщением

Новость отличная, хоть и ожидаемая. Надеюсь на смену декораций и нового ГГ (Озвученного желательно)

Уже даже от анонсов игр полыхает у людей

Поделиться сообщением

Возле тебя разработчики с палками сидят и играть заставляют что ли?)

неееет, НО
ползать среди помоев, трупов и крыс.
по моему скромному мнению - ОТВРАТИТЕЛЬНО!

ЗЫ. Классная ава =)

Новость отличная, хоть и ожидаемая. Надеюсь на смену декораций и нового ГГ (Озвученного желательно)

Уже даже от анонсов игр полыхает у людей

Ну да, после дико унылой первой части у меня весьма заниженные ожидания и требования ко второй. И знаешь? Это залог успеха! Т.к. при заниженных требованиях отдельно взятого индивида вероятность "выстрелить" для игры значительно повышается (для этого же индивида)! =))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...