Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 28 февраля, 2014 Не-не, уже наелись могущественными и таинственными. Вот быт и повседневная жизнь другого города это интересно. Или другого общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 28 февраля, 2014 Не-не, уже наелись могущественными и таинственными. Вот быт и повседневная жизнь другого города это интересно. Или другого общества.Ну, кто наелся, а кто и нет. Тем более, что он почти единственный мост, кроме сеттинга, который от одной части к другой можно перебросить. Да и сеттинг подразумевает магию, а откуда ей взяться? Правильно.Я только надеюсь не испортят образ совсем, а то в общении Аутсайдера с Даудом уже прослеживалось некоторое морализаторство, совершенно чуждое, по-идее, персонажу "за гранью Добра и Зла". В общении с Корво такого не ощущалось и именно это в первую очередь и подкупало в образе Аутсайдера: -Наконец-то! Высшая Сила в игре, которая морали не читает, детей делать не учит и т.д и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 февраля, 2014 (изменено) Никуда Аутсайдера не денут. Он же выполняет в игре функцию беспристрастного рассказчика-комментатора. Он нужен, чтобы игрок мог взглянуть со стороны на свои действия. Т.е, получается, что он даже не совсем полноценный персонаж. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем cat-acrobat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 28 февраля, 2014 -Наконец-то! Высшая Сила в игре, которая морали не читает, детей делать не учит и т.д и т.п. G-man? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 28 февраля, 2014 (изменено) G-man?Я не олдфаг в плане комп игр, так что о нем не могу судить. Впрочем, если краткое описание не врет: "Впервые G-Man появляется в самом начале Half-Life. Он был замешан в сюжетообразующем инциденте, произошедшим в научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза» и последующих за этим событиях, разворачивающихся на протяжении всей серии. Способности главного героя серии Гордона Фримена, проявленные в Half-Life, привлекли его внимание, и в результате бывший учёный перешёл под контроль G-Man’а, став орудием в его неясных делах."То не совсем, Аутсайдер под контроль никого не брал, ему просто скучно было - он давал тому или иному человеку свою силу и смотрел, что из этого получится, а уж распоряжались "меченые" силой на свое усмотрение, Дауд и Корво тому пример. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Val1500 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 марта, 2014 Только начала играть....не считая графы (для таких системок-то) и неозвученного гг - игра шикарна! ^_^ у меня конфиг меньше заявленных минималок - и игра идет на максималке - так что обладатели старых компов, не бойтесь, устанавливайте! ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 марта, 2014 хмм...мне нравится пох..пофигизм лоялистов, когда они тебе с серьезным видом сообщают о следующем задании, а ты в это время уже успел их всех обчистить и даже съесть их пироженки прямо во время разговора... и еще прямо при них прочитать их личные дневники. Им норм :D это круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 3 марта, 2014 хмм...мне нравится пох..пофигизм лоялистов, когда они тебе с серьезным видом сообщают о следующем задании, а ты в это время уже успел их всех обчистить и даже съесть их пироженки прямо во время разговора... и еще прямо при них прочитать их личные дневники. Им норм :D это круто) Это забавно, потом поймёте почему ГГ всё прощается. При повторном прохождении я даже переодически швырялась в Пенделтона стаканами для разрядки эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 марта, 2014 Это забавно, потом поймёте почему ГГ всё прощается. При повторном прохождении я даже переодически швырялась в Пенделтона стаканами для разрядки эмоций. ахахх)) надо попробовать)) или душить официанток...ну, с другой стороны, мне уже и сейчас понятно, почему ему все можно: они только там и делают, что пиво пьют, а без Корво ничего бы не добились - он всю грязную работу-то делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 марта, 2014 (изменено) Если душить официанток то сразу геймовер, но поподглядывать в замочную скважину, сперва разогнав конкурентов, никто не запрещает. Только начала играть....не считая графы (для таких системок-то) и неозвученного гг - игра шикарна! ^_^ у меня конфиг меньше заявленных минималок - и игра идет на максималке - так что обладатели старых компов, не бойтесь, устанавливайте! ^^ Эта странная игра пошла на максимальных с ноутбука 2010 года. Не сказать чтобы Крузис но все равно красиво и стильно. Вот так надо оптимизировать игры. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 марта, 2014 Если душить официанток то сразу геймовер, но поподглядывать в замочную скважину, сперва разогнав конкурентов, никто не запрещает. Эта странная игра пошла на максимальных с ноутбука 2010 года. Не сказать чтобы Крузис но все равно красиво и стильно. Вот так надо оптимизировать игры. В Dishonored графика, как в первом Mirror's edge (даже чуть хуже), а это игра 2009 года. Я думаю, такие высокие системки из-за физикса (который моя карта ладом не поддерживает) и всяких визуальных эффектов. А, может, потому что сам по себе движок unreal очень хорошо идет со всем )) я вот собираюсь после этой игры в "Вора" начать играть - но, боюсь, что мой комп вообще эту игру не запустит..хотя ее системки недалеко ушли от дизонорда. Многие жалуются на то, что "вора"плохо оптимизировали.. .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 221 3 марта, 2014 (изменено) Мой запустил. Только глючило его дико. Создатели Dishonored таки знали толк в оптимизации игр, потому что он пошел на высоких настройках без намеков на подвисания и тормоза. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 марта, 2014 (изменено) В Dishonored графика, как в первом Mirror's edge (даже чуть хуже), а это игра 2009 года. Я думаю, такие высокие системки из-за физикса (который моя карта ладом не поддерживает) и всяких визуальных эффектов.Вот многие хотя графику, графику... Глупости, бред. Для меняTES Oblivion и Dark Messiah очень даже красивые а картинка Mass Effect 2 даже современная. Все помешались на новых технологиях и графике, хотя ещё в 2006- 2008 были игры с фотографичным изображением. Третья баттла тоже не вчера вышла. Я просто не знаю что дальше улучшать. Картинка нынче кардинально не улучшается а требования растут просто катастрофически, тому Rome 2 и Shogun 2 отличный пример. А Ведьмак новый? Та же песня. Ещё вторую часть далеко не все компы тянут а от третьей видеокарты будут просто гореть.Главное чтобы играть было хорошо а остальное можно перетерпеть. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 марта, 2014 (изменено) Вот многие хотя графику, графику... Глупости, бред. Для меняTES Oblivion и Dark Messiah очень даже красивые а картинка Mass Effect 2 даже современная. Все помешались на новых технологиях и графике, хотя ещё в 2006- 2008 были игры с фотографичным изображением. Третья баттла тоже не вчера вышла. Я просто не знаю что дальше улучшать. Картинка нынче кардинально не улучшается а требования растут просто катастрофически, тому Rome 2 и Shogun 2 отличный пример. А Ведьмак новый? Та же песня. Ещё вторую часть далеко не все компы тянут а от третьей видеокарты будут просто гореть. Главное чтобы играть было хорошо а остальное можно перетерпеть. Ну так я и особо не возмущаюсь по поводу графики - мне тоже картинка не особо важна, учитывая, что у меня слабый комп и тот же крузис у меня уже не пойдет. Я пишу все это - потому что не понимаю, зачем писать такие системки высокие, если тащит прекрасно даже на слабых компах, вот и все. В Дизонорде нормальная графика, приятная глазу, а над освещением в игре проделана замечательная работа - иногда от солнечных пейзажей дух захватывает, просто странно, что "пугают" геймеров своими системками, вот и все :/ С таким же успехом можно вообще на них не смотреть :D ps хотя, на мой вкус, в Обливионе уже достаточно устаревшая графика...И лица там без модов выглядят очень смешно)) Однако, конечно, я спокойно могу в него играть, даже с такой графикой. И Морровинд меня не смущает в этом плане :D Изменено 3 марта, 2014 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 марта, 2014 Да я и не спорил, просто это моя любимая тема для нытья. А то что с требованиями произошло такое... Ну что же, в жизни иногда случаются чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 марта, 2014 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 марта, 2014 (изменено) Блин надо же тоже хотел запостить но не успел=(((( Оффигительная новость, чёрт его возьми! Жаль конечно что это не Мессия, но всё же. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 марта, 2014 о, круто) Интересно, за кого же в этот раз мы будем играть?) Надеюсь, не будет, как во втором "Протопупе", когда надо было гг-няшку первой части убивать ( Это же фейл! ну, то есть, надеюсь, что Корво не сделают главным злодеем... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 марта, 2014 Больше Мэдсена Дауда, больше! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 221 4 марта, 2014 о, круто) Интересно, за кого же в этот раз мы будем играть?) Надеюсь, не будет, как во втором "Протопупе", когда надо было гг-няшку первой части убивать ( Это же фейл! ну, то есть, надеюсь, что Корво не сделают главным злодеем... ((( Корво главным злодеем может быть только в одной из концовок. :rolleyes: А их там три. Надеюсь на приквел за Дауда. Классный мужик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 марта, 2014 Не, Дауда раскрыли в длц, дальше рассказывать о нем нечего, только в роли камео разве подошел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 Обожемой, вторая часть.... Поставлю свечку, чтобы ко второй части городишко-то вычистили и вылечили. Запарило однако ползать среди помоев, трупов и крыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 4 марта, 2014 Обожемой, вторая часть.... Поставлю свечку, чтобы ко второй части городишко-то вычистили и вылечили. Запарило однако ползать среди помоев, трупов и крыс. Возле тебя разработчики с палками сидят и играть заставляют что ли?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 марта, 2014 Новость отличная, хоть и ожидаемая. Надеюсь на смену декораций и нового ГГ (Озвученного желательно) Обожемой, вторая часть.... Поставлю свечку, чтобы ко второй части городишко-то вычистили и вылечили. Запарило однако ползать среди помоев, трупов и крыс. Уже даже от анонсов игр полыхает у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 Возле тебя разработчики с палками сидят и играть заставляют что ли?) неееет, НОползать среди помоев, трупов и крыс. по моему скромному мнению - ОТВРАТИТЕЛЬНО!ЗЫ. Классная ава =) Новость отличная, хоть и ожидаемая. Надеюсь на смену декораций и нового ГГ (Озвученного желательно) Уже даже от анонсов игр полыхает у людей Ну да, после дико унылой первой части у меня весьма заниженные ожидания и требования ко второй. И знаешь? Это залог успеха! Т.к. при заниженных требованиях отдельно взятого индивида вероятность "выстрелить" для игры значительно повышается (для этого же индивида)! =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты