Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Dishonored

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP

Лучшая игра 2012 года

Dishonored_Logo.png

"Месть решает всё"

Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action

Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 12 октября 2012

28 августа 2015 [PS4][XOne]

Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы.

Дебютный трейлер:

Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм):

Интерактивный трейлер (и он просто охренителен)

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Будем играть за Дауда? Круто же.

Поделиться сообщением

Выпустили бы еще этот DLC через год, чтобы вообще все про игру успели забыть.

Поделиться сообщением

RHCP release for The Knife of Dunwall coming the same day as the rest of the world (Dunwall City Trials, too)

Поделиться сообщением

На первом скрине видно Императрицу, Эмили и.... Корво. Значит будет момент убийства Императрицы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

На первом скрине видно Императрицу, Эмили и.... Корво. Значит будет момент убийства Императрицы.

Интересно этим будем начинать или заканчивать?Если начинать,то будет ли учитываться основное прохождение/уровень хаоса на улицах от параллельных действий Корво :zagruz: Дауд много заказов для регента выполнял до императрицы,может узнаем как и кто довёл регента до мысли

уничтожить бедняков чумой

Тут немного поэксперементировав обнаружила

после зачтения грехов в радиорубке можно регенту "помочь" в попытке сбежать при аресте ,тогда его с палачом стража упокоит и руки ГГ чистыми останутся

...вариативность просто супер

Изменено пользователем barmaley73

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

892250_432913986791202_1652530876_o.jpg733894_432914026791198_1189006377_n.jpg

Что-то уже совсем ХЛ2 какой-то...

Поделиться сообщением

(изменено)

dishonored-knife-dlc-1.jpg

25gc3f5.jpg

2yulrlx.jpg

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Что-то уже совсем ХЛ2 какой-то...

Антонов - дизайнер игры, работал над Сити 17 из ХЛ2, так что неудивительно.

Поделиться сообщением

Антонов - дизайнер игры, работал над Сити 17 из ХЛ2, так что неудивительно.

Да я знаю,но не совсем же уже в самокопирование бросаться.

Поделиться сообщением

Да я знаю,но не совсем же уже в самокопирование бросаться.

Он и не бросается. Напридумывали аналогий, подкрепленных только именем дизайнера.

Поделиться сообщением

Он и не бросается. Напридумывали аналогий, подкрепленных только именем дизайнера.

Я говорю про один из концепт-артов к ДЛЦ. Который выглядит как концепт арт к ХЛ2,один в один.

Поделиться сообщением

Я говорю про один из концепт-артов к ДЛЦ. Который выглядит как концепт арт к ХЛ2,один в один.

Что за арт (который к ХЛ2)?

Поделиться сообщением

Что за арт (который к ХЛ2)?

Я говорю о том, что если бы я увидел тот арт к Дисхоноред и не знал, что он именно к нему, то подумал бы, что он относится к ХЛ2.

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что если бы я увидел тот арт к Дисхоноред и не знал, что он именно к нему, то подумал бы, что он относится к ХЛ2.

На основании каких деталей?

Поделиться сообщением

Стиль действительно похож на HL2. Всё такое серое и металлическое. И на втором арте скелет кита неуловимо напоминает силуэт злодейских вертолётов из Халфы.

Поделиться сообщением

892250_432913986791202_1652530876_o.jpg733894_432914026791198_1189006377_n.jpg

Вот посмотрите на второй арт - про цвета я умолчу. Дизайна транспорта слева очень похож на поезда-бритвы Альянса. Под потолком идет монорельс,которым Комбайны так же активно пользуются внутри зданий. И то что по монорельсу едет тоже очень похоже внешне на что-то комбайновское. Поэтому лично я бы спутал,если не знал к чему относится этот арт.

Поделиться сообщением

Труповоз не похож на поезд. Отличное расположение осей, отличная форма вагона. Один только цвет. Монорельс похож на монорельс. Потому что монорельс. Форма перехватчика Альянса - это фишка. Здесь это просто скелет, не более того.

Поделиться сообщением

Труповоз не похож на поезд. Отличное расположение осей, отличная форма вагона. Один только цвет. Монорельс похож на монорельс. Потому что монорельс. Форма перехватчика Альянса - это фишка. Здесь это просто скелет, не более того.

Вы ведь не пытаетесь меня сейчас переубедить, нет? Потому что я сказал, что это мне так кажется, что я бы спутал из-за схожести.

Поделиться сообщением

Вы ведь не пытаетесь меня сейчас переубедить, нет? Потому что я сказал, что это мне так кажется, что я бы спутал из-за схожести.

Не пытаюсь. Именно поэтому, читая тему, я не стал оспаривать выражение мнения, но оспорил неаргументированное обвинение в самокопировании.

Поделиться сообщением

Не пытаюсь. Именно поэтому, читая тему, я не стал оспаривать выражение мнения, но оспорил неаргументированное обвинение в самокопировании.

Ну как по-моему,так все же надо пробовать что-то новое дизайнеру,а не придерживаться своих "классических работ". Потому что все же схожесть настораживает)

Поделиться сообщением

Ну как по-моему,так все же надо пробовать что-то новое дизайнеру,а не придерживаться своих "классических работ". Потому что все же схожесть настораживает)

Я не знаю как тебе сказать, но его наняли именно для того, чтобы он сделал "классическую работу".

Поделиться сообщением

Очень похожа на Thief, а вот количеством вариантов прохождения переплевывает даже Хитмена, хотя бы тем, что тут можно вообще никого не убивать. Даже свои цели.

Да... Насчёт похожести на Вора Вы загнули конечно. Особенно учитывая то что в Воре главная составляющая была наворовать как можно больше и стащить какой-нибудь артефакт. Без упора на экшен. Вот про Dishonored это сказать затруднительно. В Воре ты себя не чувствуешь Богом с кучей способностей и читерским телепортом. Чёрт возьми, в Dishonored даже кирпич негде отложить, в отличии от Вора. Я игру проходил исключительно в стэлсе на самом высоком уровне сложности (ачивку правда Стим зажопил) и такой скуки я давно не испытывал. Поэтому иногда переигрывал уровень и устраивал резню. Вот как экшен игра более менее удалась (так мог бы выглядеть Отсосин Крид от 1-го лица), а как стэлс игра посредственна. В остальном: персонажи скучны, особенно сам немой Корво (до 47-го и Гаррета как до Пекина раком), сюжет убог и невнятен, локации относительно маленькие для игры 2012 года, графика слабенькая. Всё почти так же линейно как в Хитмане, кроме способа убийства и перемещения. Единственное, что я запишу в плюсы - атмосферно местами, дизайн, опять же местами и сеттинг, но этого маловато чтобы перепройти игру. По сути, игру можно пройти только два раза - всех убивая и никого. Больше там делать нечего. Это по вашему высокая реиграбельность? Можно конечно начать себя ограничивать во всём, не использовать способности и т.п. но от этого сюжет лучше не станет, а ИИ не поумнеет. Больше двух раз, только фанаты будут проходить. Насчёт Хитмана. Сюжет (особенно по сравнению с предыдущими частями), персонажи, диалоги, локации, саунд и озвучка, графика, стэлс, ИИ пусть местами и читерский - почти всё это лучше в Хитмане. Играю в Хитмана на последнем уровне сложности без убийств и сижу на уровне по 1-3 часа, а то и больше, в отличии от Dishonored, который я пролетел из-за того что он лёгкий. Что может противопоставить Dishonored Хитману? Разве что более динамичный экшен. Можно и дальше спорить, но я не понимаю почему некоторые люди засирают нового Хитмана и боготворят Dishonored. Дайте мне голые факты, чем Dishonored, как стэлс лучше Хитмана, если в первом ты можешь ползать практически у врагов под носом, а во втором тебя палят за километр и приходиться крутиться и придумывать как обмануть ИИ. После прохождения Dishonored у меня было стойкое послевкусие, что игра ближе к концу начала сбавлять обороты, а закончилась так вообще неожиданно, Хитман же, наоборот их набирает, особенно после невнятного начала. Я не хейтер, просто мне обидно за игру на которую возлагал большие надежды в плане стэлса, а они не оправдались. Хитман наоборот - главный сюрприз прошлого года для меня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...