Sonic 4 153 15 июля, 2011 Пора подвести итоги нашего конкурса. Извиняемся за небольшую задержку, у нас было много споров по присланным ответам, но в итоге мы смогли придти к согласию. Итак, наши победители: Бочаров Дмитрий Бурмистрова Ярослава Михаил Переплёткин Александр Эдельман ustinov stepan Алексей Солохин Unix OS Ефремов Игорь whelmen@***.com Евгений Ткаченко Taxi Hawk Андрей Стручков Дмитрий Ложечник Александр Савенко loginamnet Из этих победителей, только первые двое правильно ответили на все вопросы. Стыдно, товарищи, стыдно!Прямо сейчас мы свяжемся с победителями и участниками по поводу призов. Ответы на вопросы можно найти под катом новости. Спасибо всем, кто участвовал в нашем конкурсе и сервису цифровой дистрибуции «Гамазавр» за предоставленные призы. Ну и за все поздравления и пожелания к дню рождения сайта. Stay Tuned =) Как будет называться корабль Шепарда в Mass Effect 3? – По текущей информации корбаль будет называться Нормандия SR2 О каком новом спутнике Шепарда мы знали почти с самого анонса Mass Effect 3? – Джеймс Сандерс, он же Вега. Какое изменение коснулось ближнего боя в Mass Effect 3 относительно игр-предшественниц? – Разнообразие: Тяжёлые удары, уни-клинок В каких медиа-индустриях засветится вселенная Mass Effect? – Кино, аниме Какой из "выборов первой части", по обещаниям разработчиков, сыграет огромную роль в сюжете Mass Effect 3? – Спасение королевы Рахни Как зовут предводителя кунари в Dragon Age 2? – Аришок Какой герой из прошлых частей появляется в Dragon Age 2 в качестве сопартийца? – Андерс Какая основная "особенность" Dragon Age: Начало была убрана в Dragon Age 2? – Предыстории! А не возможность одевать спутников! Кто из сопартийцев "пробуждения" незримо присутствует в Dragon Age 2? – Справедливость В какой момент Dragon Age: Начало начинаются события Dragon Age 2? – После ухода Героя Ферелдена из Лотеринга и его захвата Мором Персонаж какой расы жертвует собой в трейлере Star Wars: The Old Republic – Return? – Забрак Какую продолжительность одиночной части Star Wars: The Old Republic обещают разработчики? – 200+ часов Как называются игровые эпизоды в Star Wars: The Old Republic, в которых команда игроков должна выполнить сложную сюжетную миссию? – Flashpoint Кто из известных персонажей Star Wars: The Old Republic является потомком главного героя Star Wars: Knights of the Old Republic? – Сатель Шан Как называется планета, на которой происходит действие трейлера Star Wars: The Old Republic – Hope? – Альдераан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archerrr 0 15 июля, 2011 2 неправельных ответа 1. SSV Normandy SR2 2. Джемс Сандерс/Вега 3. Боевой Уни-Инструмент 4. Обещают фильм. 5 .Судьба Рахни 6. Аришок 7. Меррил, Изабелла, Андерс 8. Много локаций. 9. Андерс 10. Во время уничтожения Лотеринга 11. Забрак 12. +200 часов 13. Флешпоинт 14. Бастила Шан 15. Альдераан Не две ошибки, а пять: 4, 7, 8, 9, 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 15 июля, 2011 (изменено) Не две ошибки, а пять: 4, 7, 8, 9, 14 4 ответ не не верный а не полный 7 они все пресудствовали в ДАО и ДАП 8 тут не знал 9 тут не понял вопроса 14 я переправил это в другом письме но его не приняли( вобщем что я делю уже поделенного медведя, викторина была интересна Изменено 15 июля, 2011 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 15 июля, 2011 Поздравляю победителей! Побольше бы в дальнейшем подобных конкурсов по поводу и без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2011 Поздравляю победителей! Побольше бы в дальнейшем подобных конкурсов по поводу и без.Будем стараться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotRPa 13 15 июля, 2011 ппц, мои ответы ( с единственным неправильным ) не дошли с упоротой региональной почты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 15 июля, 2011 Неправильно ответил на 2 вопроса. На 8 и на 13. На 8 написал - Подарки. А что тоже "особенность" На этом даже внимание акцентрировали в виде 2-ух DLC с подарками. Как бы подарки есть и в DA2, их никуда не убирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyReider 3 15 июля, 2011 Сколько времени действует код на скидку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow avatar 0 15 июля, 2011 (изменено) Sonic,ответь пожалуйста по почте,у меня ник с 6 единицами(ориентир) :D Изменено 15 июля, 2011 пользователем Shadow avatar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 15 июля, 2011 Все правильно ответил, и не попал в призеры. Фейл в моем стиле :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 15 июля, 2011 С восьмым залажал Поздравляю победителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 15 июля, 2011 Как бы подарки есть и в DA2, их никуда не убирали. Ауч... только щас вспомнил, что там также можно найти вещи, которые понравятся спутникам. Прост я их как то к подаркам не расценивал. Ну да лан. Facepalm с моей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 июля, 2011 Эх, ошибся только с 7 вопросом. Подумал, если не написано сопартиец, то Изабелла, а не Андерс. Поздравляю победителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 15 июля, 2011 7ой вопрос неодназначный какой то. Казалось, что это должна быть изабелла 8ой вопрос тоже очень спроный, особенно смутили ковычки, для меня так это почему то без раздумий был молчаливый ГГ, опять же из за ковычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2011 8ой вопрос тоже очень спроный, особенно смутили ковычки, для меня так это почему то без раздумий был молчаливый ГГ, опять же из за ковычекКак можно убрать "молчаливого героя"? Наоборот, появилась озвучка. Логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 15 июля, 2011 Я ток на 8 ответил "вид сверху", а остальное все правильно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
equal2k4 0 15 июля, 2011 Благодарим администрацию Bioware.ru за прекрасный конкурс И поздравляем его победителей, равно как и всех участников Команда Гамазавр.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 3 15 июля, 2011 Спс за конкурс, гц победителей и еще раз с ДР BRC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow avatar 0 15 июля, 2011 "8ой вопрос тоже очень спроный, особенно смутили ковычки, для меня так это почему то без раздумий был молчаливый ГГ, опять же из за ковычек " Я тоже это подумал,но потом заметил слово "особенность",т.е то чего нету в других неонайновых рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 15 июля, 2011 (изменено) Поздровляю! П.С. Мне не стыдно ,.. я не участвовал :yu: Изменено 15 июля, 2011 пользователем mikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 15 июля, 2011 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников) Спасибо Администрации форума и ГАМАЗАВР.ру за организацию) Хороший конкурс) Сперва написал тут другое сообщение, но оно какое-то вышло флудовское О_о Изменено 15 июля, 2011 пользователем cpt. Anderson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 15 июля, 2011 В общем, хоть и поздно, но с шестилетием ресурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 15 июля, 2011 (изменено) Ох, а я еще считал себя знатоком биоваревских игр. Позор мне - 5(!) неправильных ответов! Поздравляю тех, кто смог. Изменено 15 июля, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 16 июля, 2011 Ахахахаха, а я тоже думал что основная "особенность" Dragon Age: Начало была убрана в Dragon Age 2 это одевание спутников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 16 июля, 2011 (изменено) Поздровляю! П.С. Мне не стыдно ,.. я не участвовал :yu: Мне тоже не стыдно, хотя я учавстовал Изменено 16 июля, 2011 пользователем Вольдемар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 16 июля, 2011 А, вот, не совсем корректным мне показались 7 и 14 вопросы: "Какой герой из прошлых частей появляется в Dragon Age 2 в качестве сопартийца?" Ответ Андерс. Но ведь так же подходит и Изабелла. "Кто из известных персонажей Star Wars: The Old Republic является потомком главного героя Star Wars: Knights of the Old Republic?" Ответ Сатель Шан. Но ведь так подходит и Терон Шан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты