SergiySW 6 849 24 июля, 2011 Как мы уже сообщали, Шепард-девушка получит свой трейлер и законное место на обложке коллекционной версии Mass Effect 3. Единственная сложность заключается в том, что о внешности стандартной Джейн Шепард позаботились меньше, чем о суровом Джоне Шепарде. Поэтому BioWare решили, что облик бравой спасительницы Цитадели, Земли и галактики определят сами игроки.Все желающие могут проголосовать за один из 6 предложенных вариантов на официальной странице Mass Effect в Facebook.Приятное объявление о голосовании Кейси Хадсон сделал после «марша Mass Effect» в Сан-Диего. В записи трансляции этого события вы можете увидеть фанатов с уни-клинками и Дженнифер Хейл, озвучившую девушку Шепард, Бастилу Шан в SW: KotOR и её далёкого потомка Сэтел в SW: TOR. Mass Effect 3 — Голосование по внешности FemShep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga 2 24 июля, 2011 Из предоставленных здесь я выбираю № 1, так как больше всего на вояку похожа. Блондинка № 5 будет смотреться, конечно, эффектно, но не к месту. Жаль, что оригинальную Джейн Шепард куда-то дели. Кому-то она показалась слишком блёклой, непродуманной? Вопрос в никуда. Лично я буду играть за импортированную из предыдущих игр Шепард, у неё и черты лица приятней (чем у этих шести), да ассоциируется она уже с образом Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 24 июля, 2011 (изменено) Почему бы не добавить в игру все варианты? Раз модельку уже заделали... Проголосовал за второй вариант, самый ок. Остальные с модными прическами не вяжутся с персонажем. П.С: А фанаты с уни-клинками - это ололо. Изменено 24 июля, 2011 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2011 Кстати да. Безмерно приятно, что импортированный персонаж изменится не сильно. А эти попсовые варианты для меня пойдут лесом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 24 июля, 2011 Кстати да. Безмерно приятно, что импортированный персонаж изменится не сильно. А эти попсовые варианты для меня пойдут лесом. ой как радостно слышать)...волосы бы сделали хорошие и всё было бы отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 24 июля, 2011 4 или 6... скорее 4, но лезть не буду, т.к. всё равно не играю девушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 июля, 2011 ой как радостно слышать)...волосы бы сделали хорошие и всё было бы отлично. Вроде было что-то про то, что причёску можно будет поменять. Чтобы ощутить прелести "новой шейдерной технологии" длинных волос от BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 24 июля, 2011 Вроде было что-то про то, что причёску можно будет поменять. Чтобы ощутить прелести "новой шейдерной технологии" длинных волос от BioWare. надеемся, верим, ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 24 июля, 2011 Мда, похоже мои варианты впролёте. Пичаль. Главное чтобы редактор лиц доработали как следует, а там уж если и захочется за femShep поиграть можно будет сваять приличное лицо. Ну если команда ДА2 довела до ума редактор, но Кейси и КО обязаны сделать подобающий фейсошлёп. Отличный Хоукши получались. У меня на складе уже штук 7 накопилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 июля, 2011 За номер 6. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 24 июля, 2011 да обделили фемшепардов ну по моему 4 еще ничего, ну мб 5 всё 1 и 2 вообще бее(не в обиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 июля, 2011 6 самая лучшая, но почему-то проголосовать не могу.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 24 июля, 2011 (изменено) Распределение голосов на фейсбуке: №1 - 3667 №2 - 2315 №3 - 5744 №4 - 4096 №5 - 10252 №6 - 1209 Блондинки захватывают мир) Стоп, уже галактику... Изменено 24 июля, 2011 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga 2 24 июля, 2011 Failee, нужно сначала "like" их страницу, а потом появляется возможность "like" фотографию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aranami 21 24 июля, 2011 Нравятся 3я и 6я, так как большинство моих Шепок - брюнетки. Даже если победит блондинка, свои предпочтения не поменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 24 июля, 2011 (изменено) Верю. (С) Станиславский Изменено 24 июля, 2011 пользователем SergiySW Для удобства - картинку под спойлер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 июля, 2011 Failee, нужно сначала "like" их страницу, а потом появляется возможность "like" фотографию. Спасибо) Правда 6-я Шепа не лидирует. Чюю придётся в редакторе для себя внешность делать. Вот Хоукша официальная клёвая. А Шепу поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 24 июля, 2011 (изменено) Неужели здесь никому третья не нравится? Мне очень нравится третья Но всё-таки голосую за 5-ю. Лучше всех выглядит. P.S. В толпе фанатов порадовала Изабелла из ДА2 с уни-клинком Изменено 24 июля, 2011 пользователем Ensianto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 24 июля, 2011 Все очень ужасны. Даже дефолтная Шепка лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub Zero 167 24 июля, 2011 Я так понимаю фемШеп в основном делали для игроков женщин. По-этому, даже зайдя на форум с обсуждением лиц фемшепов, большинство стараются сделать симпатичную Шепард. Может эти шепи и модельные, но я бы не хотела играть очень суровой, старой,со шрамами на всей морде персом. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 24 июля, 2011 (изменено) Я за 6 вариант, просто тащусь от причёски, хотя 5 тоже очень даже! На фейсбуке абсолютное лидерство за 5 номером, а вот моя избранница на последнем. Но надеюсь, что все эти лица будут в игре, тогда каждый сможет сыграть за "свою" Шепард. Немного удивляет, что не оставили классический вариант (рыжую). Всё же она мне тоже нравилась. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Barnett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 24 июля, 2011 Мне показалось, или ведущий похож на Гарика Харламова?:blink: Я бы проголосовал за 4. Неплохо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 июля, 2011 (изменено) Мне показалось, или ведущий похож на Гарика Харламова?:blink: Я бы проголосовал за 4. Неплохо выглядит. Придётся привыкнуть к Дэвиду Сильверману, заведующему маркетингом у BioWare и постоянному ведущему BioWare Pulse TV Изменено 24 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 24 июля, 2011 Эти уни-клинки на фанатах.... черт, они выглядят как кучка детей-задротов :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 июля, 2011 Брр, шестая прям трансвестит какой-то. Особенно в этой позе... Радует, что хоть волосы стали стали более натуральными, не то, что пластик из предыдущих частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 июля, 2011 (изменено) Хм, прошлая дефолтная Шеп никуда не исчезнет при выборе внешности. Впрочем, для импорта это и не важно. @CaseyDHudson Oh I should have asked this during the convention but will the original default femshep be an exclusive to importers from ME2?@jackelbeaver Your ME2 character will import as-is, and new chars can choose a new look including the old default as an option. http://twitter.com/#!/CaseyDHudson/status/95018571935129600 И ещё из старых ответов, что внешность можно будет подредактировать. I asked @CaseyDHudson if we could tweak Shepard cosmetically in #ME3 but never got a response. probably got lost in the shuffle@Hawkinsa1 @cendres Yes, in #ME3 you can revisit your character's facial features and hair etc, as well as re-spec your class and skills. http://twitter.com/#!/CaseyDHudson/status/79739773488603136 Изменено 24 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты