SergiySW 6 849 24 июля, 2011 Как мы уже сообщали, Шепард-девушка получит свой трейлер и законное место на обложке коллекционной версии Mass Effect 3. Единственная сложность заключается в том, что о внешности стандартной Джейн Шепард позаботились меньше, чем о суровом Джоне Шепарде. Поэтому BioWare решили, что облик бравой спасительницы Цитадели, Земли и галактики определят сами игроки.Все желающие могут проголосовать за один из 6 предложенных вариантов на официальной странице Mass Effect в Facebook.Приятное объявление о голосовании Кейси Хадсон сделал после «марша Mass Effect» в Сан-Диего. В записи трансляции этого события вы можете увидеть фанатов с уни-клинками и Дженнифер Хейл, озвучившую девушку Шепард, Бастилу Шан в SW: KotOR и её далёкого потомка Сэтел в SW: TOR. Mass Effect 3 — Голосование по внешности FemShep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 24 июля, 2011 5-ая и 4-ая, самые женственные образы, все остальное, как-то не очень, у меня в одном из прохождений ДА:Начало леди Кусланд была очень на 4-ую похожа, так что за нее и проголосую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 24 июля, 2011 Какие-то перекрашенные гламурные фотомодели.Ужасно выглядят и абсолютно не подходят на роль Джейн Шепард. Утвердили бы вариант по умолчанию и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 июля, 2011 3, или 4. (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 24 июля, 2011 Фактически выбрать дают только прическу, за исключением номера 4 который на солдата ну никак не похож патлами будто только с дискотеки. Я бы выбрал 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 июля, 2011 (изменено) Под то выражение лица, на кототрое меряются причёски больше всего идёт каре (последняя). Остальные под выражение лица как-то.. не знаю, не подходят. Хотя ж вот голосуют люди. Впрочем ладно, играть ими всё равно никто не заставляет). Изменено 24 июля, 2011 пользователем Failee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 24 июля, 2011 Мне больше всего понравились блондиночка №5 и роковая брюнетка №6. Брюнетка смотртится суровее(и немного похожа на мою девушку). Так что надеюсь увидеть ее в МЭ3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 24 июля, 2011 Из тех, что есть - мне понравилась рыжая. Однако, я разочарована... Все они - не комильфо, по большому счету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 июля, 2011 Что-то они какие-то совсем одинаковые. :mellow: Пошарились бы лучше на ресурсе с лицами Шепардов всех полов, возрастов и мастей, глядишь - и нашли бы 6 абсолютно непохожих друг на друга вариантов. А из предложенной парижскими модельерами линейки фотодевиц мне немного понравилась последняя, № 6. Но не потому что она раскрасавица, а потому, что чуть менее, чем остальные, похожа на гламурную муклу. Правда, она похожа на девушку херкотичного вида, которая рыдает под лакримозу в перерывах между спасениями галактики, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameriggio 3 24 июля, 2011 Выбрал пятую. По-моему, она самая красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 24 июля, 2011 Блондинка самая приличная, на мой вкус. Но в целом все не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 24 июля, 2011 Я шлем одену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июля, 2011 Практически идентичные манекены. Серость сплошная, даже у тех вариантов, которые косят под "яркость". Смысла в таком голосовании не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 24 июля, 2011 Э-э-э, ну, поболею за №4 и 5. Хотя лица ужасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CesarX 2 24 июля, 2011 (изменено) Как голосовать, я не пойму?!Да и комментить чего-то не могу... P.S Костюм как настоящий... Изменено 24 июля, 2011 пользователем CesarX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 июля, 2011 Блондинка, не моё любимое сочетание, но лицо и причёска вместе неплохо ыглядят. Первая - стерва, вторая - менее стервозная стерва, третья - не стервозная, просто не туда попавшая, какая-то несчастная, у чтевёртой мне нравится лицо, но причёска - ЭМО возвращаются?! УЖАС! Шестая неплоха, но причёска так себе Макияж - УЖАС! Кто так глаза обводит, словно синяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 24 июля, 2011 Так там везде одна и та же модель, меняются только стили и цвета причёсок и кожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 24 июля, 2011 (изменено) Что-то они какие-то совсем одинаковые. :mellow: Ну да, и прототипом явно стала Натали Портман для 1, 2, 3, 5 вариантов лиц: брюнетка, рыжая, азиатка и блондинка соответственно). Четвертая по внешности что-то среднее между Рианой и Викторией Бекхем; Шестая не могу сказать на кого похожа, но я на крайний случай голосовал за нее, так как она похожа на мою Хоукшу. А вот и обновленное голосование: №1 - 4065 №2 - 2572 №3 - 6381 №4 - 4616 №5 - 11941 №6 - 1384 Ну, думаю, блондинка будет красоваться на обложке и в трейлере и ничего этому уже не воспрепятствует. Остальные лица, получившие другие "медали", могут заслужить место в шаблонах лиц, но это лишь мое предположение... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Faron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinve 31 24 июля, 2011 Мне больше № 1 понравился. Европейская внешность без намека на стразики, гламур и пр. Так и должна выглядеть спасительница Цитадели. Хоть и симпатичный, а все же вояка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 24 июля, 2011 Всё равно дефолтная ФемШеп из МЕ1/МЕ2 лучше, она естественна, а эти новые - какие-то фанатки Сумерек с лицами 18ти летних девочек. Даже и не скажешь что перенесли смерть и туеву хучу боевых действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 24 июля, 2011 Мне по душе №4 и №5. Первые три не запоминаются, а шестая... стрёмная она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 24 июля, 2011 (изменено) Я за Натали Портман ) (Первая) Что-то я не врублюсь где "Like" поставить О_о Нажал на фотку, вижу скольким людям понравилось и все... ПЫСЫ 12к голосов за блонди ( А хотя... блонди тоже ниче так :-) Блииин! но хочу Натали Портман!!!!!!! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Melfior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 24 июля, 2011 Хм.. №4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 июля, 2011 И кстати, мне кажется, или №1, 2 и 3 действительно очень похожи на Натали Портман? да они действительно очень на нее похожи. сразу подумала про эту актрису. А вообще, все "фемШепки", как двое из ларца..о_О мне это очень не нравится. Словно Кейси предложил игру найди 5 отличий. =\ хотя, смугленькие чуть отличаются все же - но че-т совсем они никак..=\ голосую за № 1 и 5, т.к, гхм, их прически мне больше нравятся :D да и я как-то не очень переживаю чье там лицо на обложке и трейлере будет, главное будет голос Хейл и сейвы с моей Шепард ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas_9 27 24 июля, 2011 (изменено) А сколько времени голосование будет идти? Пятая,пятая и ещё раз пятая.(вот если бы её рыжей сделали,был бы вообще классно) Извиняюсь разве мШепард не модельной внешности? Изменено 24 июля, 2011 пользователем Mas_9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 июля, 2011 5 вариант без вопросов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты