Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 апреля, 2012 Виолетта, а как прикрутить свободную камеру? ^_^ где можно об этом узнать нубу? зы. реактор ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 4 апреля, 2012 Виолетта, а как прикрутить свободную камеру? ^_^ где можно об этом узнать нубу? зы. реактор ня Эээм, все же не Виолетта, но отвечу Можно взять отсюда уже готовый файлик и просто заменить им оригинальный(там про это очень просто расписано): http://www.bioware.r...um/topic/25144/ Или же сделать самому(сам по нему делал, да и добавил еще пару плюшек): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 апреля, 2012 Виолетта тоже хочет ответить! :koo-koo: Виолетта, а как прикрутить свободную камеру? ^_^ где можно об этом узнать нубу? Я в моддинге писала про это: http://www.bioware.ru/forum/topic/25144/page__view__findpost__p__1133225 Дело пяти минут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 апреля, 2012 Виолетта, s1rok, всенкс, пойду учиться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 4 апреля, 2012 (изменено) Шепард учит Лиару вождению))) Матрица блин "Черт! Опять ноготь сламала!" - подумала банши Всякое летающее Шепард придумал инновационный способ по вышибанию непробиваемых дверей Упражнение "березка" Изменено 8 апреля, 2012 пользователем prototipe 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 апреля, 2012 Из мультиплеерных приключений =) Я и турель. Фото на память. - Ты где? Скорее к нам, тут жарко! - Погодите. Я тут с фантомом сфоткаюсь, типа, это я её загасила. ^_^ Свежие сплетни. Печаль-облом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 5 апреля, 2012 Как всегда пафосный Кай Ленг Сэм Фишер будущего какой-то)) Чертовы любители покататься зайцем держаться до последнего чтобы не идти пешком Мне нравится этот момент, не знаю почему. Почти троллфейс))) Явика укачало 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2012 "Явика укачало" - это шикарно! XDD Впрочем, учитывая, что Шепард не умеет водить, неудивительно, что его спутники не расстаются с пакетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 апреля, 2012 (изменено) Всё-таки, самая дивная часть в МЭ1 - это обзор планет. Такой красотищи во всей игре не сыскать больше: К слову, пощёлкал тут все планеты - может, надо кому http://ifolder.ru/29780070 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 7 апреля, 2012 Всем баньшипоклонникам посвящается. Клянусь, я не виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 апреля, 2012 Всем баньшипоклонникам посвящается. Клянусь, я не виноват. Эпичное поражение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 апреля, 2012 Эпичное поражение!И удачно укладывается в определение из четырех букв. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 7 апреля, 2012 (изменено) Фантом: Куды? КЛ: На секретную базу Цербера, плачу 1000. Фантом:1500 и Харашьо КЛ:Нет, за 1500 не поеду. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем prototipe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 7 апреля, 2012 Тест ENB мода прошел успешно: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 апреля, 2012 Сегодня в МП фантомы поголовно страдали от ПМС и были на редкость противными - на фаталити не скупились. Азари: Детка, ну не ломайся, пошли со мной, я покажу тебе вечность! Фантом: Извините, мне на работе нельзя заводить личные отношения. А тут бедняга дрелл аж удлиннился, стремясь защитить от карающего меча своё самое дорогое. XD 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 8 апреля, 2012 Отлет шаттла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 8 апреля, 2012 Эшли *__* 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 9 апреля, 2012 Прошу прощения, а у кого-то есть скриншоты из ME2 на Омеге перед баром "Загробная жизнь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 апреля, 2012 Прошу прощения, а у кого-то есть скриншоты из ME2 на Омеге перед баром "Загробная жизнь"? Такие? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 9 апреля, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 9 апреля, 2012 так,пофлиртовала ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 9 апреля, 2012 Такие? Да, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 9 апреля, 2012 Наснимал тут парочку красивых скринов... Урднот Рекс, "верните наших женщин!" Попробуй откажи... :cool: Мордин Солус собственной персоной! Временами Шепку куда то уносит... даже героям нужно когда то спать(обратите внимание, Лиара следует её примеру). You Shall Not Pass! Почему то радостнее всех Шепку встречают бывшие сопартийцы кроганы... вспомните того же Рекса на Тучанке. Лиара+фонарик=EPIC WIN Просто Шепка. Grunt hold the line! Сейчас кому то будет очень плохо... Я прослезилсо Ну и на последок Крусибл. Ребят, извините за много спойлеров, но все скрины в 1 как то не хотелось пихать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 251 10 апреля, 2012 (изменено) Эх ностальгия... )) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Язва 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 834 10 апреля, 2012 (изменено) Скину пару из своего прохождения фемшепкой(все таки свободная камера творит чудеса) Встреча с Адамсом CУЗИ Джек С Лиарой Изменено 10 апреля, 2012 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты