maxim700 3 216 28 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Adventure года Жанр: adventure, puzzle | Платформа: PlayStation 4Разработчик: genDESIGN, SIE Japan Studio | Издатель: Sony Interactive EntertainmentДата релиза: 7 декабря 2016 года История The Last Guardian - это история о дружбе маленького мальчика, пытающегося сбежать из руин огромного замка, и странного гигантского существа по имени Трайко (Trico). Скриншоты: Видео: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 8 июня, 2014 В инетах какая-то жуткая свистопляска с "TLG отменен". ) При этом офиц. Сони пока сказала, что "no" Ну они чисто на посмеяться должны игру на этой Е3 переанонсировать. Забавно, IGN уже исправили у себя статью, в которой говорилось что TLG отменен, и валят все на IGN Russia =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 9 июня, 2014 (изменено) Мне уже даже интересно, стоит ли её уже ждать? У игры очень сложная судьба, её много раз переделывали, бросали и брались за неё снова, ещё во время первого трейлера сложно было сказать что она из себя представляет, кроме няшного зверя и пацана. Они вообще ничего не говорят, ничем не делятся, а все обещанные интервью и вбросы мол "разработка идёт полным ходом", кажется, чтобы просто никто не копал и слепо ждал. Если даже проект и увидит свет, то я не думаю, что он будет таким, каким его все себе запомнили. Всё будет совсем по другому. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 июня, 2014 Будет как с Duke Nukem Forever. Никогда ещё настолько затянувшаяся разработка не шла проекту на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 9 июня, 2014 Мне кажется, что сравнение с DNF неуместны. DNF - шутер от первого лица, игра самого популярного жанра, где многое решают технологии и механики. The Last Guardian - игра вне времени, ориентированная на атмосферу и историю, я бы даже сказал, что в большей степени именно на атмосферу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 июня, 2014 Причём тут технологии и механики? Если игру не могут сделать семь лет, значит у неё проблемы. Неважно с чем. Да и потом, на одной атмосфере не выедешь, геймплей тоже важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 9 июня, 2014 Причём тут технологии и механики? Если игру не могут сделать семь лет, значит у неё проблемы. Неважно с чем. Да и потом, на одной атмосфере не выедешь, геймплей тоже важен. Геймплей важен, но всё же для игр разных жанров он имеет разное значение. Скажем, для адвенчур не так сильно и берут своё они совсем иным, а вот для шутеров и экшенов он более важен. По поводу того, что у игры проблемы - это очевидно, но это не означает, что история похожа на DNF. И разница в жанрах у этих игр огромная и в ажиотаже и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 июня, 2014 но это не означает, что история похожа на DNF. А на что она похожа??? Игру не могут сделать бог знает сколько лет, только завтраками кормят. Та же фигня, что и с DNF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 9 июня, 2014 (изменено) А на что она похожа??? Игру не могут сделать бог знает сколько лет, только завтраками кормят. Та же фигня, что и с DNF. Я хотел сказать, что даже при худшем раскладе игра не будет таким же разочарованием, как DNF в силу разной степени ожидаемости и ажиотажа вокруг этих игр. Единственное, что их роднит это длительный срок разработки, но многие игры долго разрабатываются взять, например, Alan Wake, Heavy Rain и др. Изменено 9 июня, 2014 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 11 июня, 2014 Йошида говорит всё то же самое: "Мы обязаны людям, которые ждут игру. Мы виноваты перед ними, что до сих пор не выпустили её. Нам жаль, что мы не можем поделиться новой информацией относительно игры. И мы просим вас ещё подождать". Короче, обычное "бла-бла-бла". Меня это уже бесит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2014 Меня это уже бесит.Согласен. Им уже пора говорить конкретно. Хотя бы на какой стадии вообще игре. Даже если всё сбросили к "доске", всё равно это будет честнее и приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 13 августа, 2014 По словам Шухея Йошиды ожидать The Last Guardian на TGS в этом году не стоит. Кто бы сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 августа, 2014 (изменено) За гранью добра и зла, Страж и где-то там Пол-жизни маячит в призраках((( Господи когда эти игры выйдут, ну как так можно Изменено 13 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 14 августа, 2014 Ну а что ты хотел, творческий кризис или просто не хотят делать (Valve) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 октября, 2014 Шухей Йошида в интервью еженедельнику Famitsu сообщил, что создание The Last Guardian продвигается достаточно хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 5 октября, 2014 Шухей Йошида в интервью еженедельнику Famitsu сообщил, что создание The Last Guardian продвигается достаточно хорошо. Sony уже не первый год повторяют нечто подобное. А воз и ныне там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 16 июня, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2015 Вопрос только один - всё это время они ждали, чтобы просто показать ровно ту же самую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 16 июня, 2015 (изменено) Не ясно с чем связан столь долгий срок разработки, но я не понимаю недовольства тем, что игра осталась прежней. Ощущение, будто люди ждали, что игра сменит жанр и станет, к примеру, шутером. Геймплей воображение не поражает, но это всё ещё именно та игра, которую я жду четыре года. И я этому рад. Изменено 16 июня, 2015 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 июня, 2015 Вопрос только один - всё это время они ждали, чтобы просто показать ровно ту же самую игру? Да. Разве что с обновлённой графикой. Вопрос только один: а что, нужно было делать что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 июня, 2015 (изменено) Не надо ниче менять. Мне FFXV с её переменами во-от так хватает. Ждешь игру, ждешь, а потом видишь, как она на твоих глазах превращается во что-то другое только потому, что разработка затянулась, новые разработчики хотят сделать так, а не иначе, старые уже не работают... И вроде как ждал уже зря. Уэда, Грифон, Мальчик - всё на месте. Пускай так и остается. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 июня, 2015 Максим, прости меня. Признаюсь честно, но я последние года два уже смеялся над твоей одержимостью этой игрой и упорным ожиданием её на каждой выставке. :laugh: Уже было хотел написать, чтобы на неё забыл, потому что уже смешно было каждый раз читать, что ты её ждёшь. Но тут снимаю шляпу, ты ждал, верил и дождался. Просто первое появление этой игры в свет ещё более бородатое, чем мой стаж посиделок за монитором, хотя он не такой уж и большой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 июня, 2015 (изменено) Ну вот, теперь каждый год меньше глупых слухов и разбившихся надежд будет. Лучшеб так и осталась мифическим долгостроем. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 16 июня, 2015 (изменено) Максим, прости меня. Признаюсь честно, но я последние года два уже смеялся над твоей одержимостью этой игрой и упорным ожиданием её на каждой выставке. :laugh: Уже было хотел написать, чтобы на неё забыл, потому что уже смешно было каждый раз читать, что ты её ждёшь. Но тут снимаю шляпу, ты ждал, верил и дождался. Просто первое появление этой игры в свет ещё более бородатое, чем мой стаж посиделок за монитором, хотя он не такой уж и большой) Благодарю, но по факту я ещё не совсем дождался. Надо ещё дождаться собственно выхода самой игры, хотя тот факт, что она обзавелась датой релиза (пусть пока и довольно расплывчатой) и геймплейным трейлером радует меня безмерно. Изменено 16 июня, 2015 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 июня, 2015 (изменено) Скриншоты: Изменено 16 июня, 2015 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты