Freezer 101 10 июля, 2008 (изменено) У каждого есть своя любимая сцена или квест. Позитивная, веселая, красивая, грустная, забавная или просто жутко негативная. В общем, высказываемся, обсуждаем. Не стесняйтесь, всегда интересно услышать что-то новое и интересное. Поехали... Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 17 апреля, 2011 Очень запомнился разговор с Властелином на Вермайре.Ощущал себя ничтожеством) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Спасение Пути Предназначения.Обьятия вечности с Лиарой.Корабль,на котором из за каждого угла прут хаски.Вся миссия на Илосе.Сценка с самоубийством Сарена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crack 24 14 июля, 2011 Илос. Ну и концовка наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raila 0 15 июля, 2011 Видения с маяков, разговор с Властелином(какой шикарный голос), взрыв лабораторий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 4 августа, 2011 мне понравился пустой корабль с сумашедшей на борту, и когда Рексу бронь находишь, и на Вейрмаре когда Сарен появляется. вообще много интересных моментов: корова-грабитель, мартышки, аногда описания очень интересные при исследовании попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 6 августа, 2011 Только самоубийство Сарена, драматичный момент и как он сказал: "Спасибо Шепард" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashkenazi 73 6 августа, 2011 "Bring Down The Sky" - тот самый момент, когда после отказа спасать заложников, начинаешь методично и молча отстреливать батарианцу жизненно-важные части тела. "I Remember Me" - таки один из самых грустных моментов игры, когда эта бедная девочка ждет от тебя ответа, а ты стоишь, как дурак, и не знаешь что ей пообещать бы такого, чтобы взаправду. "...And maybe I remember... me" Новерия, гибель Матриарха Бенезии - "No light? They always said there would be a light!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheyla 20 6 августа, 2011 Обьятия вечности с Лиарой. Прямо за душу взяло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 7 августа, 2011 (изменено) Разговор с Балаком в DLC ,разговор с мамой Шепа ,разговор с Властелином ,разговор с Королевой Рахни ,разговоры с Сареном и конечно же финал!!!Ещё неплохой разговор с ВИ протеан на Иле и самоубийство Сарена. Изменено 7 августа, 2011 пользователем QnaariMage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 20 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 августа, 2011 На втором видео-один из любимых моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 20 августа, 2011 Да, да, особенно с Удиной круто, сам всегда мечтал ему в морду дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BliTTzZ 3 8 сентября, 2011 Мои самые любимые сцены: 1. Самая первая заставка с первым переходом через Ретранслятор. 2. Мордобой с Удиной. 3. Финальный бой флотов у Цитадели (выбор Героя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 сентября, 2011 (изменено) Мне очень понравилась сценка на Вермайре, где индокринированный саларианец, в ответ на отказ выпустить его, пошел на таран стекла В первый раз я ржал до хрипоты Изменено 9 сентября, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 9 сентября, 2011 Потрясающая сцена на Ilos, разговор с Vigil'ом... Этот голос и раздающиеся на заднем фоне далекий и глубокий гул, - прсото потрясающе. В первый раз когда играл и услышал от Vigil'a фразу : "When the Citadel relay is activated, the Reapers will pour through. And all you know will be destroyed", - мурашки накатили просто с немыслимой силой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 10 сентября, 2011 Да я даже не знаю, мне все понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 10 сентября, 2011 Самая последняя,в ней столько пафоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 323 15 сентября, 2011 (изменено) Только что прошла МЕ (впервые, только не смейтесь :-$ ) Конечно, графика уже малек устарела и начало игры не сильно затягивает, но потом по мере развития сюжета... Понравилось много чего, но особо вот: 1 Ролики с Рексом, где знакомство и особенно когда с ним споришь на Вермайре, да вообще Рекс один из лучших сопартийцев. 2 Очень тронул квест с Адмиралом Кахоку, ну просто очень жаль было его, а еще когда по радио передали, что он умер дескать от естественных причин... 3 Главзлодей выше всяких похвал, особенно эти его сомнения по поводу контроля над разумом. 4 Но круче всего финал, начиная с Илоса ( все эти древности просто завораживают) и заканчивая битвой в Цитадели. Возрождение Сарена в виде хаска - вынос мозга, супер, а когда мою команду достали из-под обломков и они думали, что ГГ умерла, то я прослезилась, честное слово. Я теперь еще больше люблю Биовар :daisy: Пошла играть в МЕ2 П.С. забыла! Андерсон- мужик! Как он Удине в морду дал, класс. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 15 сентября, 2011 Запомнилось буквально всё. Ибо каждый квест, каждая локация реализованы на высочайшем уровне. Иден Прайм - динамичное вступление, самое запоминающееся - кадры улетающего "Властелина" и происшествие с маяком. Цитадель - становление СПЕКТРом. Ферос - битва с чудищем. Новерия - красивейшие снежные локации и битва с Бенезией. Вермаер - пожалуй, одна из любимейших миссий. Тут и смерть Рекса, и разговор со Жнецом, и битва с Сареном, и сложный моральный выбор, кого оставить умирать... А уж какие там локации! Проходя игру впервые в 2008 году я был сильно удивлен красотой прорисовки воды (особенно порадовали реалистичные следы от МАКО). Илос - срыв покровов, как говорится. Когда все тайны оказались раскрыты. А дальше... самое пафосное и мощное в игре (самый любимый квест) - битва за Цитадель: огромный флот гетов проходит через ретранслятор и нападает на станцию, Шепард с командой вываливается из МАКО и идет спасать Галактику от Вселенского зла. А потом битва с ненавистным Сареном, которого приходится убивать дважды... Красотища! А дальше любимая сцена - после всего этого Нормандия на фоне планеты летит дальше в космос на встречу новым приключениям и звучит финальная песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 22 сентября, 2011 А после какого квеста можно с мамой Шепа поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumochka 943 22 сентября, 2011 А после какого квеста можно с мамой Шепа поговорить? Биография Spacer, во второе посещение Цитадели - дядька будет стоять на нижних этажах Службы безопасности, поговорит с вами о том, как ему тяжело, после чего можно будет пообщаться с матушкой Шепа на "Нормандии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 октября, 2011 Новерия - красивейшие снежные локации и битва с Бенезией. Вермаер - пожалуй, одна из любимейших миссий. Тут и смерть Рекса, и разговор со Жнецом, и битва с Сареном, и сложный моральный выбор, кого оставить умирать... Согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 декабря, 2011 Самая любимая - последний разговор с Сареном и его окончание, если его переубедить)) Вообще все сцены с Сареном очень нравятся. Начинаю вспоминать и вот понимаю, что реально все. Спасение докторши вначале - Гаррус там чётко стреляет^_^ Ну и первая встреча с Гаррусом тоже ня^_^ Cцена, когда Андерсон помогает угнать Нормандию и бьёт охранника. Ещё в видео видела как Шеп бьёт посла Ундина, но сама этого не добилась. Что сделать нужно, что б Шеп ему вмазала? Очень смешной квест с фанатом, где Шеп позирует с оружием как идиот)))) И момент, когда Шеп уговаривает ханара купить лицензию что б без проблем проповедовать - просто смешно выглядит - человек ругается с медузой по такому вопросу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 20 декабря, 2011 (изменено) Не буду оригинальна и скажу, что финальный диалог с Сареном меня очень сильно зацепил, момент психологически очень тяжелый, а потому запоминающийся и врезающийся в память. Особенно, когда бывший Спектр сам ставит последнюю точку.. А еще - диалог со Жнецом на Вермайре... Голос этот механический, до жути, жо дрожи пробирающий, холод, безысходность, ужас... Я не герой, это Шепарду моему, наверное, не было страшно, мне было... И, честно сказать, я до сих пор не могу представить, как Жнецов можно победить? Что можно им противопоставить, таким древним и почти бессмертным.... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Vollmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 20 декабря, 2011 как Жнецов можно победить? Я тож этого даже близко не представляю. Вроде у биоварей даже спрашивали - возможна ли хорошая концовка с ними))) стока сомневающихся. Я пока вторую часть не проходила, игру не спойлерила, тем не читала, поэтому всё что ниже просто мысли на данный момент. Лично я думаю, что победить их нельзя, но можно отодвинуть момент финальной встречи до тех пор, пока нынешняя цивилизация не разовьётся достаточно и не построит свою сеть ретрансляторов, и не найдёт свои какие-то уникальные технологии. А жнецов до тех пор просто запереть каким-то макаром в космосе, мот придётся даж уничтожить цитадель. Пока они пешкодралом до галактики добираться будут, время пройдёт много. Правда я пока хз с единственной ли галактики они собирают свой уражай. Мот у них там целые галактические плантации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты