Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

и в следующей РПГ от Биовар болтать будут после каждого боя.

это же масс эффект! второй и третий конечно х3

Поделиться сообщением

Я не особо верю в эти их стенания по поводу бюджета. У Проджектов бюджет явно намного меньше, но почему-то в их последней игре и диалогов больше, чем в ДА-2, и нелинейности, и графика лучше. То же самое можно сказать и про другие студии. Да и вообще, нанять 30 актеров, чтобы добавить в игру несколько часов диалогов, в Биовар точно могут.

Я без понятия, сколько диалогов в Ведьмаке, потому что в него не играла) Но в том же Деусе их не больше. Хотя не считала, поэтому, конечно, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

В игре не было, и про неё к лагере никто не говорит. Значит её не было в принципе.

Я с такой логикой не согласен. Речь все-таки не о метафизике, а о вполне вероятных вещах. К тому же, если в Форте Драккон нам говорят: "Не нападай на ПТ сам, ты еще салага, вызови кавалерию", то мне легко поверить в то, что конница была и под Остагаром.

Поделиться сообщением

Конница была под Остагаром. Об этом Кайлан говорил, если не путаю (могу путать, может, кто другой) "завтра король поскачет в атаку со своими Серыми Стражами" и еще кто-то упоминал, что "в атаку поскачут".

Поделиться сообщением

Не было под остагаром конницы, там ей просто негде разбежаться и маневрировать.

Поделиться сообщением

Нашла разговор с Кайланом.

78f6d8d9e096.jpg

и вроде кто-то еще упоминал, не помню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашла разговор с Кайланом.

78f6d8d9e096.jpg

и вроде кто-то еще упоминал, не помню.

Нет, под Остагаром упоминаний о коннице действительно нет; я об узнал, когда поставил оригинальную озвучку. В английской версии Кайлан говорит иначе: "Loghain, my decision is final. I will stand by the Grey Wardens in this assault".

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

а, ясно ) *очередной раз призвала гнев богов на головы наших переводчиков* ))

Поделиться сообщением

Сейчас играю в ДАО. "Строчек"-вариантов ответов обычно где-то 5-6 - в лучшем случае, так обычно тоже около 3-4. При чем один всегда "мне пора" (свернуть диалог в любом месте), 2-3 уточняющих вопросов и обычно два (хамоватый и адекватный) ответы. За исключением того, что диалог можно свернуть в любой точке, это в точности тоже самое колесо, только строчками. Но об этом уже много раз писали, даже до выхода ДА2.

Такая тенденция в DAO была, не спорю, но далеко не в каждом диалоге. И сейчас даже не про диалоговую систему конкретно "Начала" речь. А про более ранние, например, Kotor. У меня до сих пор перед глазами строчка из девяти вариантов ответа Сиону, правда уже во второй части. Причём там в каждой строчке были не два слова, а полноценные длинные предложения. И ради такого я готов отказаться от озвученного ГГ.

Я не особо верю в эти их стенания по поводу бюджета. У Проджектов бюджет явно намного меньше, но почему-то в их последней игре и диалогов больше, чем в ДА-2, и нелинейности, и графика лучше. То же самое можно сказать и про другие студии. Да и вообще, нанять 30 актеров, чтобы добавить в игру несколько часов диалогов, в Биовар точно могут.

С финансирование EA, гигантом игровой индустрии, нытьё про нехватку ресурсов, особенно на элементарные вещи, выглядит дико смешным. Не хватило денег, чтобы создать пару лишних моделей турианок в ME? Неужели о таком вообще можно всерьёз говорить в официальных интервью. Так и подмывает выяснить почтовый ящики нескольких товарищей из Биовейр, процитировать их ответы в интервью, и отправить на это штук эдак тридцать картинок с фейспалмами.

Я с такой логикой не согласен. Речь все-таки не о метафизике, а о вполне вероятных вещах. К тому же, если в Форте Драккон нам говорят: "Не нападай на ПТ сам, ты еще салага, вызови кавалерию", то мне легко поверить в то, что конница была и под Остагаром.

Ну допустим, была. И что,в первых же боях слили всю конницу, да так, что не осталось ни одного коня? И это при тактическом гении Логейне?

Поделиться сообщением

Ну допустим, была. И что,в первых же боях слили всю конницу, да так, что не осталось ни одного коня? И это при тактическом гении Логейне?

Да как же не осталось, если в Дракконе балакают за кавалерию? Я вообще что-то нить твоих рассуждений потерял :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как же не осталось, если в Дракконе балакают за кавалерию? Я вообще что-то нить твоих рассуждений потерял :)

Я про Остагар, не про Драккон. Там же мы лошадей не видим. В Ферелдене вообще, ясен ёжик, конница есть, просто за кадром осталась.

Про бои я писал тоже именно под Остагаром. До прибытия ГГ королевские войска смогли выиграть несколько сражений. То есть, если и были всадники, то они все полегли в тех боях, что сомнительно, учитывая тактика Логейна.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Я про Остагар, не про Драккон. Там же мы лошадей не видим. В Ферелдене вообще, ясен ёжик, конница есть, просто за кадром осталась.

Про бои я писал тоже именно под Остагаром. До прибытия ГГ королевские войска смогли выиграть несколько сражений. То есть, если и были всадники, то они все полегли в тех боях, что сомнительно, учитывая тактика Логейна.

Нет, ну ты же уже допустил, что была. Я реально не пойму, что ты пытаешься сказать ))

Поделиться сообщением

Нет, ну ты же уже допустил, что была. Я реально не пойму, что ты пытаешься сказать ))

Что её там не было. То, что гипотетически я допускаю, да и то для того, чтобы поподробнее разобраться в этом, не значит, что оно имеет место быть) Короче забей, обсуждение уже в демагогию переросло, оффтоп к тому же)

Поделиться сообщением

А в каждой игре где не реализована верховая езда так серьёзно обсуждают вероятность наличия лошадей? Они есть, просто в игре не реализованы. Это условность. Ваш Кэп :D И нафига было рисовать конницу для Остагара если в игре мы лошадей больше не увидим? Нужен был яркий эпичный ролик, он получился. Реализм побоку.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кавалерия не обязательно означает наличие именно лошадей. Там могут быть и другие подручные существа :)

А аниме, простите мой французский, к вселенной ДА имеет отношение чуть более, чем никакое.

Поделиться сообщением

Кавалерия не обязательно означает наличие именно лошадей. Там могут быть и другие подручные существа :)

А аниме, простите мой французский, к вселенной ДА имеет отношение чуть более, чем никакое.

Вспомните эти слова, когда Кассандра будет говорить об этих событиях а ДА3 (а то, что она там будет, это 85% уверенности)

Поделиться сообщением

Так и вижу кавалерию гномов верхом на бронто))

Поделиться сообщением

Так и вижу кавалерию гномов верхом на бронто))

А почему нет? :) Или на мабари.

Вспомните эти слова, когда Кассандра будет говорить об этих событиях а ДА3 (а то, что она там будет, это 85% уверенности)

Если и будет, тут же прирежу. Анимешный вариант Кассандры дико выбешивает. Впрочем, это еще бабушка надвое сказала, что там будет именно она, а не другая искательница.

Поделиться сообщением

Ну это ее рекламировали.

Поделиться сообщением

Ну это ее рекламировали.

Разве? Пруф, что в анонсах было упоминание о том, что Кассандра будет сопартийцем в ДА3.

Поделиться сообщением

Разве? Пруф, что в анонсах было упоминание о том, что Кассандра будет сопартийцем в ДА3.

http://www.zam.com/story.html?story=24559&storypage=2%7C

Предпоследний ответ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Было упоминание, что в DA 3 она появится. Но учитывая её раскрутку в аниме, шансы на появления в команде ГГ у Кассандры очень велики.

Upd: вон и пруф предоставили.

Upd 2:

Если и будет, тут же прирежу. Анимешный вариант Кассандры дико выбешивает. Впрочем, это еще бабушка надвое сказала, что там будет именно она, а не другая искательница.

"Рождение Искательницы" теперь составляющая канона DA, смиритесь.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

И плюс простая логика- стали бы делать аниме про персонажа, который в ДА 3 играл бы роль не сопартийца?

А еще взгляниет на типаж- столь любимый Гейдером бой бабы.

И конечно она будет ЛИ- Галиан не зря обломался.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А еще взгляниет на типаж- столь любимый Гейдером бой бабы.

И конечно она будет ЛИ- Галиан не зря обломался.

Какая гадость эта ваша заливная рыба... Впрочем, если в ДА3 будет-таки ожидаемая мной возможность скинуть Церковь - то я в него поиграю. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Да чем события, представленные в аниме, провинились-то? ) Конечно, куча драконов, големов и огров вызывает лично у меня ржач, а главные злодей, такое ощущение, вылез из детских американских мультиков, но характер Кассандры, ИМХО, раскрыт неплохо. Не стереотипная цундере, не стереотипная полудинша. Со своей изюминкой в виде упрямства, перемешанного с отвагой и довольно-таки крутым нравом. При том-- не дурочка, всегда готова прикрыть спину (даже, более того, прикроет, хотя ты её об этом не просишь), со своеобразным чувством юмора и острым языком. Глубоко внутри, как водится, ранимая, но не до обмороков и рек слёз. Как ни странно, в анимешной Кассандре узнаёшь ту, что допрашивала Варрика-- внешне грозная, но на деле беззащитная перед троллингом велеречивого гнома, которая посредине истории выдаёт: "Как это романтично!" с таким мечтательным лицом... Я положительно зочу её в партию-- тем более, если её будет продумвать Гейдер, персонаж получится на все сто. ИМХО, ибо все гейдеровские персонажи мне до этого очень и очень нравились.

Вот интересно-- ЛИ она будет только для парней или для девиц тоже? )

• Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...